Перейти к основному содержанию

• Соотношение цена/качество

• Бесплатный Wi-Fi

7,5

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 13 октября 2024

• Семья с маленькими детьми
    • Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и балконом
    • Проживание длительностью в 12 ночей
    • Отправлено с телефона

Уборки номеров нет от слова совсем

Цена

• Дата отзыва: 25 сентября 2024

• Отправлено с телефона

отель не соответствует описания в букинге

ничего

• Дата отзыва: 25 сентября 2024

• Отправлено с телефона

Старый отель, плесень в ванных комнатах, из-за запаха канализации исходящий из ванной комнаты, в номерах невозможно находиться без открытого окна. Хозяину отель в срочном порядке необходимо принять меры по замене канализационных сетей. В букинге фотографии отеля видимо выставлены давно, когда отель только открылся, в данный момент не соответствует действительности

Море...

• Дата отзыва: 15 сентября 2024

Уборка в номере ноль полотенца меняли каждый день а пылесос не вкл за 10 дн

Очень вкусно кормили рядом с море .взрослая анимация разнообразная и караоке и живая музыка

• Дата отзыва: 9 сентября 2024

6,0
    «В целом понравилось, за свои деньги - отлично.»
    • Проживание длительностью в 5 ночей

Немного грязно в номерах, но за такую цену норм.

Еда вкусная, и обычно есть что выбрать.

• Дата отзыва: 7 сентября 2024

5,0
    «В следующий раз в этот отель не поеду, даже не смотря на его бюджетную цену»
    • Проживание длительностью в 23 ночи
    • Отправлено с телефона

Плохая уборка в комнате, кондиционеры в ресторане не работают, невозможно в жаре принимать пищу, постоянно стоит запах канализации в номере, также на территории отеля постоянно стоит запах еды, которую готовят в ресторане и жарят на улице на гриле, не хватает шезлонгов у бассейна, шумоизоляция в номерах отсутствует , постоянно слышны разговоры туристов и крики детей, территория отеля очень маленькая , пляжная зона на море невероятно маленькая

Неплохое месторасположение отеля относительно моря и хорошее питание

• Дата отзыва: 30 августа 2024

• Проживание длительностью в 3 ночи
    • Отправлено с телефона

Номера подуставшие.Шумоизоляции просто несуществует.Порой просыпался от шума.Казалось,что кто-то находится в моей комнате.а в остольном,терпимо.

Доброго времени суток читателям.Провел я три дня в этом отеле.Питание хорошее.Большое изобилие салатов.Мясные блюда,рыба.Каждый день готовят олади.Сладости.Те кто любит покушать,голодными неостанутся.Пляж метров 300 о отеля.В отеле два бассейна для взрослых и один детский.

• Дата отзыва: 22 августа 2024

6,0
    «Очень много быдло росии , в 2-3 ч ночи крики детей в коридоре , большие очереди за едой а гриль, который каждый день го»
    • Путешественники с друзьями

Близко море

• Дата отзыва: 17 августа 2024

• Отправлено с телефона

Ужасный персонал.. Отель очень старый и везде грязно. Номера убираються только перед заселением. Фото номеров отеля не соответствуют. Отель расположен не на первой линии а далеко от моря. Напор воды на 4 этаже был слабый.

Что кондиционер в номере работал. Девочка детский аниматор очень приятная и всегда уделяет время детям.

• Дата отзыва: 8 августа 2024

• Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

Жили в корпусе D, к сожалению номера это тихий ужас. Я не буду выставлять фото , кому интересно сброшу в личку , но я вернулась в прошлое благодаря такому интерьеру .

Красивый вид на горы , легко добраться из Анталии на автобусе, так же без проблем доехать до Кемера . Питание норм, голодными не останетесь , есть из чего выбрать .Из фруктов на завтрак обед и ужин -арбузы , иногда были яблоки и апельсин . На баре по системе Аll из алкогольных напитков -вино( красное , белое ) и пиво . В течении дня картошка фри и закуски в зоне возле бассейна . Интернет платный -1 евро в сутки на одно устройство , сейф -5 евро на весь отпуск . Анимация неплохая, деткам нравилось . Пляж каменистый , но есть специальные спуски в воду . Левее от отеля есть песчаный пляж другого отеля , если не занимать лежак , в море купаться разрешали . Персонал старается, за что им огромное спасибо .

• Дата отзыва: 7 августа 2024

• Проживание длительностью в 3 ночи

Ничего

• Дата отзыва: 26 июля 2024

• Проживание длительностью в 8 ночей
    • Отправлено с телефона

Начнем сначала 😅 Заселились мы 18.07. Приехали поздно, около 20:30 и даже успели на ужин. Нам предложили сначала покушать и затем заселиться. Так и сделали! Потом началось заселение. Бронировали мы номер стандарт на букинге. Когда мы открыли дверь- сказать что мы были в шоке - это ничего не сказать. Номер нам дали в малом корпусе. Итак: заказывали номер 3х местный, так как мы с ребенком, дали по факту 2 х местных с достаточно узкой кроватью. Но это цветочки! Ремонт? Им даже не пахнет. Белье грязное, мебель стара, дверь на балкон не открывалась, а когда мы открыли шторы ( которые кстати как у бабули в деревне), мы ужаснулись. Балконная дверь вся в разводах, немытая 100 лет. И это еще не все! Плесень над кроватью. В ванной ни полотенца ни мыла, ни туалетной бумаги. На зеркале - разводы от того что кто-то умывался и чистил зубы и никто не убрал после этого. Конечно мы не стали там спать, особенно с ребенком 1.6 лет. Потребовали нормальный номер. Или чтобы вернули деньги. Как в том корпусе люди живут я не знаю. И нет, я не привередливая. Я частно живу в хостелах, но эта «прелесть» не дотягивает даже до хостела. В итоге номер поменяли. Там было гораздо лучше, хоть и номер тоже стреляет ремонта но терпимо. Еще минус- часто выключали свет. В жару 35+ это возмутительно. Причем другие отели были со светом, а однажды и воду выключили. Сама территория отеля требует ремонта, как минимум сделать нормальную детскую площадку. Басейны не плохие. Есть горка. Также неплохое пиво, а вот вино не понравилось. Пляж- до пляжа идти мин 7-8. Пляж узкий, тесный, лежаков не хватает. Много камней, лучше заходить в кораллах, думаю для детей не лучший вариант. Лучше идти на дикий пляж. Вода чистая и там классно. По итогу: если Вы просто ищете море, без изысков , не привередливый отель- это ваш вариант. Особенно кто живет далеко от моря и им все равно. Я, повидавшая множество пляжей и ХОРОШИХ ОТЕЛЕЙ, не вернусь сюда, лучше поеду в Кемер. Надеюсь мой отзыв вам поможет

Уборка каждый день, смена постельного раз в 3 дня, еда обычная, без изысков, но голодным не будете. По вечерам гриль. Можно брать экскурсии, рекомендую прогулку на Пиратском корабле.

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 16 октября 2022

5,0
    «Цена соответствует качеству жилья но не качеству обслуживания и питания»
    • Стандартный двухместный номер с 1 кроватью
    • Проживание длительностью в 14 ночей
    • Отправлено с телефона

Не понравилось: 1-в номере за 14 дней убирались 4 раза. 2-полотенце и ванные принадлежности нужно было ходить и выпрашивать . 3- Из предложенного меню половину есть было не возможно,пару дней были продукты со вкусом и запахом кислоты(будто уже испорчены) 4- И на последок за 2 дня до уезда мы обнаружили что из номера пропали деньги,на что администрация вели себя нервно и повторяли "у нас такого быть не может,вы сами их потратили"и так нечего и не выяснили. Сумма была маленькая поэтому мы всё спустили.

Понравилось только то что очень близко море.

Время проживания: октябрь 2022

• Дата отзыва: 3 августа 2022

• Стандартный одноместный номер
    • Отправлено с телефона

Грязно в номере, в коридоре. Постельное белье и полотенца за 8 дней ни разу не меняли.

Питание : все свежее, вкусно приготовление, разнообразное

Время проживания: август 2022

• Дата отзыва: 26 сентября 2024

9,0
    Превосходно

Второй корпус.

Мы первый раз в Турции и нам очень понравился весь персонал. Они влюбили нас в Турцию ! Работники ресторана это наша любовь - улыбчивые приветливые и заботливые. Очень понравилась анимация каждый день и фирменный танец! Спасибо работникам пляжа! Портье тоже всегда были готовы нам помочь- поменяли номер, предлагали ланч- боксы (у нас было раннее выселение). Горничные очень отзывчивые, но была большая загруженность и они не всегда успевали убирать наш номер - но мусор убирали каждый день, доставляли бумагу и воду. Ещё понравилось море это самое лучшее море на котором мы были, то что отель очень близко это большой плюс. Отель приятно нас удивил, просмотрев отзывы мы ожидали худшего. Derin Hotel'in tüm çalışanlarına çok teşekkür ederiz.❤️

• Дата отзыва: 5 сентября 2024

• Проживание длительностью в 14 ночей
    • Отправлено с телефона

Описание отеля было что есть фитнес и спортзал , НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ. Когда мы спросили насчет спортзала и фитнеса нас на рецепшине обсмеяли

• Дата отзыва: 3 сентября 2024

«Мне все понравилось, из еды всегда можно найти что поесть, вкусно, уборка страдает конечно , но не так все плохо, персон»
    • Отправлено с телефона

Было много арабов( воспитания 0)

За свою цену отель хорош, море рядом

• Дата отзыва: 30 августа 2024

4,0
    Неудовлетворительно
    • Проживание длительностью в 6 ночей
    • Отправлено с телефона

Очень много турков,русским выдают по одной тарелке турки берут по 5 тарелок кучу раз видел на снек баре

Персонал все хорошие ребята

• Дата отзыва: 22 августа 2024

4,0
    Неудовлетворительно
    • Отправлено с телефона

Отличное питание, хороший бассейн. В "аллинклюзив" только пиво и вино, любой другой алкоголь за деньги (немалые) Номер не соответствует фотографиям, грязно, только полотенца для лица (целиком здесь не моются)

• Дата отзыва: 17 августа 2024

• Отправлено с телефона

Информация о отеле не действительная. Очень грязно, далеко от моря, номера старые и с твёрдыми кроватями.

Детский аниматор

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!