2. Hotelbewertungen Türkei

7,6

• Bewertung abgegeben: 7. November 2024

Gut
    • Standard Doppelzimmer, Landseite

Das Essen, wie Getränke im Hotel sind von einer sehr niedrigen Qualität. Das Essen checkt einfach leider gar nicht. Von einem 5-Sterne-Hotel erwartet man mehr. Auf dem Hotelgelände sind her viele riesige Straßenhunde. Die interessieren sich kaum für Gäste und sind nicht aggressive. Wenn man aber eine Angst von den Hunden hat, könnte es besonders abends sehr unangenehm werden.

Das Hotelpersonal was sehr hilfsbereit und nett.

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024

Geht

Die Qualität des Essens ist unterdurchschnittlich

Sehr gute Lage direkt am Strand. Geräumige Zimmer. Resort bietet verschiedene Aktivitäten.

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2024

Super für ein paar Tage!
    • Standard Doppelzimmer mit Meerblick

.. bis aufs das Essen. Es hat zwar geschmeckt aber leider hab ich seit ich dort zum ersten Mal gegessen hab, 5 Tage lang schon Durchfall der nur aus Wasser besteht. Sowas hatte ich noch nie und ich war schon in sämtlichen Ländern.

War alles soweit spitze bis auf..

• Bewertung abgegeben: 16. September 2024

Wir hatten eine gute Zeit, auch wenn es ein paar negative Sachen gab
    • Standard Doppelzimmer mit Meerblick

Die Musik ist teilweise extrem nervig und laut, wie auch andere Gäste, die rumbrüllen und sich am Buffet vordrängeln. Am Buffet waren zweimal komplett verdorben und wurden auch nach unseren Hinweisen nicht entfernt. Der Kaffee ist extrem minderwertig und kaum zu trinken.

Die Anlage ist sehr grün und schön mit den einzelnen Wohnhäusern angelegt. Das Meer ist außergewöhnlich schön und sehr flach.

• Bewertung abgegeben: 26. August 2024

Recycling, Tıere
    • Standard Doppelzimmer, Landseite

Dıe Grıllspezialitäten könnte man erweiterm, sonst war alles sehr gut. Wır sınd zufrıeden.

Die Ausstattung und die Einsatzbereitschaft für die Tiere hat mir sehr gut gefallen. Es warem spezielle Eckem für Hunde und Katzen. Das Hotel verwendet gar kein Plastik und trennt Müll. Das Thema Recycling wırd sehr ernst genommen.

• Bewertung abgegeben: 25. Juni 2024

Schönes Familienhotel, kein 5 Sterne Luxus
    • Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und Meerblick

Leider darf man die Rutsche erst ab 12 benutzen, auch nicht Eltern mit Kind. Das wäre eine wichtige Informarion, da wir u.a. auch deshalb dort gebucht haben. Das Essen entspricht keinem 5 Sterne Hotel und ist langweilig und zum größten Teil sehr einfach. Unsere Kiimaanlage war defekt, sehr laut und hat das Zimmer kaum gekühlt.

Das Personal ist unglaublich freundlich. Der Strand ist schön mit vielen Schattenplätzen und das Wasser für Baden mit Kindern perfekt.

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2024

• Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und Meerblick

Der öffentliche Strand neben an war teilweise verdreckt.

Saubere Zimmer, gutes Essen & Trinken, freundliches Personal.

• Bewertung abgegeben: 23. Mai 2024

In die Jahre gekommene Anlage, für den kleinen Geldbeutel
    • Standard Doppelzimmer, Landseite

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsst mal wieder repariert werden. Es gab immer wieder Wasserprobleme, die aber immer behoben worden sind.

Der Miniclub und das Personal. Das Essen war auch okay.

• Bewertung abgegeben: 28. September 2023

Wer einen Urlaub an den türkischen Ägäis verbringen möchte, ist hier richtig!
    • Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und Landblick

Das Essen sehr eintönig, wir hatten keine großen Erwartungen, aber erwähnen muss ich es. Das Abendprogramm ist etwas für Ruhe suchende, in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes waren 2 Vorführungen, die von Auswärts kamen und ansonsten kam zweimal die selbe Band, mit den selben Songs!

Die tolle Bucht und der Sandstrand, schon alleine dafür hat es sich gelohnt! Die Große Fläche, da ist viel Platz und kein Gedränge wie man es in den Großen Anlagen bei Antalya bzw. Alanya kennt!

• Bewertung abgegeben: 24. September 2023

Ein entspannter Urlaub bei freundlichen Menschen
    • Standard Doppelzimmer, Landseite

In die Jahre gekommen das essen ist sehr von fett durchzogen selbst der reis wurde mit öl gebraten nichts für schwache Mägen

Familienfreundlich nette Bedingungen alle waren hilfsbereit

• Bewertung abgegeben: 21. August 2023

Ein wunderschönes, familienfreundliches Hotel, der es jeden Cent wert ist
    • Familienzimmer mit Etagenbett und Landblick

Leider hat uns wie in den Jahren zuvor das Essen nicht gefallen

Das Personal ist äußerst freundlich, das Ambiente ist wunderschön.  alles wirkt sehr vertraut.

• Bewertung abgegeben: 8. August 2023

Kampf um Liegeplätze am Strand und Pool

Lage der Anlage, Zugang zum Meer

• Bewertung abgegeben: 4. November 2024

3,0
    Die Lage des Hotels war super, auch die Anlage selbst war top. Der eigene Strandabschnitt war sehr schön - dort kann man
    • Standard Doppelzimmer, Landseite

Das Essen war eine Katastrophe - wir habe bislang in keinem Hotel so schlecht gegessen wie dort. Nicht nur dass das Essen kalt war und nicht geschmeckt hat, auch waren die Essensräume super dreckig!! Die Sauberkeit im Bereich des Hauptrestaurants war furchtbar!!

Die Anlage war sehr schön, auch der eigene Strandabschnitt war super.

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2024

4,0
    Enttäuschend
    • Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und Meerblick

Die Kellner sind unfähig. Obwohl sie eigentlich nur abräumen, Tisch abwischen und neu eindecken brauchen. Zu den Mahlzeiten wurden die Tische ewig nicht abgeräumt. Geschweige denn, neu eingedeckt. Man musste sich alles selbst besorgen, ( Besteck, Gläser, Wasser). Oft gab's keine Tassen oder Teller. Das Essen war kalt. Es gab selten Essen was einigermaßen warm war. Heißes Essen hatten wir gar nicht. Das Hotelzimmer wurde 3 Tage nicht gereinigt. Warum weiss keiner. Handtücher wurden täglich weniger. Ohne neue hinzuhängen. Allgemein war die Sauberkeit im Hotel miserabel.

Das Hotel an sich , ist ein gut ausgestattetes. Ideale Lage, direkt am Meer. In einer Bucht.

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2024

6,0
    Wir haben das Beste daraus gemacht…
    • Standard Doppelzimmer, Landseite

Die Sauberkeit. Die Zimmer wurden sauber gehalten, aber die Anlage ist im Laufe der Woche immer verdreckter geworden. Der Poolbereich wurde nicht mit Wasser abgespritzt, sodass der Boden flächenweise klebte. Die Körbe für die Besteck- und Geschirrrückgabe am Strand und der Anlage wurde Tage nicht geleert und quoll über. Es waren viele Tiere, in Form von Katzen und Hunden, auf dem ganzen Gelände unterwegs. Es roch stellenweise nach Urin und Fäkalien. Das Restaurant wurde leider auch nicht so sauber gehalten. Das Essen war Quantitativ vorhanden, aber Qualitativ nicht berauschend. Definitiv kein 5 Sterne Hotel.

Lage top, die Bucht ist wunderschön. Personal gut. Im Laufe des Aufenthalts wurde das Personal immer dezimierter, aber der Rest der Belegschaft hat im Rahmen der Möglichkeiten Alles gegeben.

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2024

6,0
    Wir haben aus den Gegebenheiten das Beste gemacht. Sind leider etwas enttäuscht. Anhand der Bewertungen haben wir mit de
    • Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und Landblick

Die Lage, die Bucht ist wunderschön, und das Personal. Obwohl der Personalstamm im Laufe des Aufenthalts immer dezimierter wurde…waren alle Mitarbeiter in ihrem Rahmen super bemüht und freundlich.

• Bewertung abgegeben: 27. August 2024

1,0
    Bitte verschwenden Sie ihr Geld nicht umsonst.
    • Standard Doppelzimmer, Landseite

Die Lage war ok. Ansonsten war das Essen/ Frühstück schrecklich. Die Qualität war sehr schlecht. Nicht mal Billigwaren wurden aufgestellt. Es gab auch keine Auswahl. Keiner der Gäste waren Glücklich. Man konnte das schon beobachten. Wir mussten draußen im Restaurant essen. Wir haben alles aus unserer Tasche bezahlt. Es gab nicht mal Wasser in der Flasche zum trinken. Auf dem Zimmer gab es kein Wasser. Paar Cola und Fanta Flaschen gab es im Kühlschrank ?! deren fasst die Daten abgelaufen waren. Kühlschrank war warm. Hat nicht gekühlt. Unser Zimmer war ekelhaft und alt. Besonders unser Badezimmer. Es gab überall Schimmer. Auf keinem Fall ein 5 Sterne Hotel!!

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2024

• Standard Doppelzimmer mit Meerblick

Ruhig, Grandiose, Luxus, Bescheiden :) Ganz genau für die Familien! Vielen Dank an Herrn Mert und dazu besonderen Dank an Frau Gülen Mini Club!

• Bewertung abgegeben: 4. September 2023

Traumhaftes Hotel mit super aufmerksamen Personal und viel liebe zum Detail
    • Standard Doppelzimmer mit Meerblick

Ich habe das Hotel für meine Eltern gebucht und sie waren so begeistert. Manager Mert hat mich vor Ankunft kontaktiert und mir ein Transfer angeboten, dieser hat meine Eltern am Flughafen abgeholt. Sie wurden so aufmerksam umsorgt, das keine Wünsche offen blieben. Das Zimmer war Weltklasse, alle Angestellten super freundlich und zuvorkommend und die Anlage einfach nur paradiesisch schön und gepflegt. Mein Vater hat sogar an seinem Geburtstag einen Kuchen bekommen. Hier hat man wirklich das Gefühl als Gast gewertschätzt zu werden. Wir werden definitiv wieder kommen! Vielen lieben Dank an Mert für alles.

• Bewertung abgegeben: 21. August 2023

5,0
    Passabel
    • Standard Doppelzimmer mit Meerblick

Schöne Anlage aber ziemlich in die Jahre gekommen, das Essen war sehr eintönig und nicht gut.

Wunderschöne Bucht das Wasser Kristall klar

• Bewertung abgegeben: 11. August 2023

• Standard Doppelzimmer, Landseite

Es gibt nichts zu beanstanden.

Superanlage! Weitläufig! Essen und Trinken soviel man will! Wunderschöner Strand mit sehr sauberen und ruhigen Meer. Extrem nettes, zuvor kommendes Personal. Großen Dank an Manager Mert Evren, der sich persönlich um jeden Gast und Ihre belange kümmert. Wir kommen wieder. Familie aus München

• Bewertung abgegeben: 25. Juli 2023

Sehr empfehlenswert
    • Standard Doppelzimmer mit Meerblick

Einer von unserem schönen Urlaub gewesen 😎⛱️🏊‍♀️☀️ Sind sehr zufrieden mit allem, der Strand & das Wasser super. Der Service und die Sauberkeit ist top, Das Essen 👍🏼 Eine schöne Anlage. , Die Musik ist super 👍🏼 Wir haben das Hotel unseren Freunden weiterempfohlen 😉… Vielen Dank Kairaba Hotel ❤️

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 6. Juli 2023

Top Urlaub
    • Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und Landblick

Da gab es nichts auszusetzen.

Die Untetkunft ist sehr schön liegt direkt in einer Bucht. Das Meer ist unglaublich schön. Viele Boots Touren fahren hier vorbei um den Touristen diese Ecke zu zeigen. Aber sie bleiben ein ganzes Stück entfernt vom Strand so das es keinen stört. Was unbedingt erwähnt werden muss. Ihr müsst Mert kennenlernen. Er kümmert sich um alle deine Fragen und ein sehr sympathischer Typ. Bester Mann.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2022

4,0
    Schade um die schöne Anlage, leider keine 5 Sterne-nicht mal 4
    • Standard Doppelzimmer mit Meerblick

Anlage sehr verdreckt, sehr schlechte Zimmerreinigung

Eigentlich eine super Anlage mit eigenem Strand,Pools...

Übernachtet am Oktober 2022