Перейти к основному содержанию
  3. Средиземноморский регион: отзывы об отелях
  4. Анталья: отзывы об отелях
  5. Отзывы о SL La Perla Hotel Kemer

Отзывы о SL La Perla Hotel Kemer

Göynük, Beldibi Mahallesi, Başkomutan, Atatürk Cd. No : 157 Kemer, 07985 Анталья, Турция

№333 из 396 отелей в городе Анталья

• Соотношение цена/качество

7,5

• Бесплатный Wi-Fi

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 26 октября 2024

• Проживание длительностью в 5 ночей
    • Отправлено с телефона

Вода из под крана и в душе соленая, ей невозможно умываться, мы умывались бутылками из под воды. В снек баре очень мало выбора.

Мы отдыхали семьей с ребенком и мы остались довольны. Нам дали очень хороший номер с шикарным видом. Номера просторные и чистые, нам было комфортно. Бассейн тоже очень чистый и большой. Персонал приятный и дружелюбный. Контингент тоже очень хороший, спокойные и семейный отдых обеспечен👍🏻

• Дата отзыва: 29 сентября 2024

Хорошо
    • Отправлено с телефона

В номерах пахнет канализацией Пляж и номера плохо убирают

• Дата отзыва: 15 сентября 2024

• Отправлено с телефона

Вода в умывальнике солёная, не было лимона во время еды

Персонал

• Дата отзыва: 1 августа 2024

6,0
    «Уборка в номере отсутствует ,меняться только постельное и полотенца!.Немылся пол и не заметался,кондиционер для волос от»
    • Проживание длительностью в 8 ночей
    • Отправлено с телефона

Неудобный заход в море, кусают рыбы до крови.

Красивое месторасположение.

• Дата отзыва: 12 июля 2024

• Отправлено с телефона

Грязный номер, туалет не моют, вся сантехника покрыта грязью. Мини клуб не работал как надо, развлечений для детей не видели, аниматоров не было

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 10 июля 2024

Все отлично)

Моему отцу очень понравился отель, была вкусная еда, море было шикарное, отель тоже, было чисто и уютно.

• Дата отзыва: 21 мая 2024

Достаточно хорошо
    • Отправлено с телефона

Кухня слабая. Развлекательной программы не было. Музыка отстой. Спасибо аниматор у Даше, хоть как то пыталась развлечь. Менеджер отдела бронирования противный, игнорирует на просьбы гостей. И вообще не умеет комуницировать нормально с клиентами. Показался каким-то не грамотным человеком.

Если рассматривать как бюджетный отель, не плохой. Цена соответствует. Пляж рядом. Я бронировала стандартную комнату, мне дали с видом на море. Это конечно приятно.

Время проживания: май 2024

• Дата отзыва: 14 мая 2024

• Проживание длительностью в 1 ночь
    • Отправлено с телефона

Отель не новый, в номерах не очень чисто. В санузле летали фруктовые мошки (очень много). Вода в душе не уходила(. Наш номер выходил на сторону каких-то развалин, на балкон было выходить не очень комфортно.

Расположение отеля хорошее, пляж рядом. Завтрак достаточно разнообразен. Когда мы жили, было не очень много народу.

Время проживания: май 2024

• Дата отзыва: 20 октября 2023

Хорошо

Еда

Расположение супер

Время проживания: сентябрь 2023

• Дата отзыва: 19 сентября 2023

8,0
    «Номер 1202 с видом на море. Отлично.но на балконе осталась пепельница и грязные столик и стул.»
    • Отправлено с телефона

1. Перебои с работой лифта 2. Сауна и хамам- Они есть и из нет. То есть , хамам холодный, закрывается рано, если нет посетителей. Ну это еще пол-беды. Рядом расположены туалетные комнаты. Твери в них все время открыты, что нарушает эстетику и у тому же запах не соответствует для зоны спа. 3. Под’ездная зона к отелю сопровождена мусорными баками, которые зловонны. Хотя- это проблема , наверное, всех курортов Турции. Мое разочарование, что столько грязи. Пляж тоже надо чистить. И ставить таблички о запрете курения и за выброс мусора штраф. Мы же пол стол дома мусор не бросаем

1.Первая линия. 2. Симпатичный сам отель. 3. Оригинальные конкурсы. Приятно, что есть персонал со знанием русского. Особое спасибо.

Время проживания: сентябрь 2023

• Дата отзыва: 1 сентября 2023

• Отправлено с телефона

В номере был неприятный запах хлора, но это из-за того что окна выходили на бассейн, один только минус.

Все было хорошо, персонал дружелюбный, вечеринки были на высоте, каждый день новая программа, до моря очень близко, пляж чистый , персонал очень хорошо справляется со своей работой. Убиралась каждый день, смена полотенец тоже была каждый день. Шумно было только до 22:30, потом все было спокойно, можно было выспаться. Кондиционер работал.

Время проживания: август 2023

• Дата отзыва: 5 августа 2023

8,0
    «Хотелось бы разнообразить меню и добавить больше анимации. За такую цену отличный отель!»
    • Отправлено с телефона

В номерах сыро и влажно, и кажется есть клопы.

Первая береговая линия, хорошие бассейны для взрослый и малышковый, внимательный персонал

Время проживания: август 2023

• Дата отзыва: 1 августа 2023

8,0
    «Аниматоры и программы которые проводились были очень хорошие.взрослые и дети остались довольны»
    • Отправлено с телефона

Была проблема с кондиционером.как и в комнате так и в столовой.

Завтрак вкусный и разнообразный.

• Дата отзыва: 1 июля 2023

Достаточно хорошо
    • Отправлено с телефона

Очень грязно в номерах (бронировали 2 номера), в коридорах и на лестничных пролетах, очень частые технические проблемы в номерах (меняли номер и все равно были проблемы, не работал холодильник, не было горячей воды, забитый сток слива воды, не работающий лифт). Персонал принимал заявки, но ничего не делал для устранения, пока не потребовали вернуть деньги за проживание.

Расположение, еда на четверку, персонал в столовой, горки для детей.

Время проживания: июль 2023

• Дата отзыва: 26 июня 2023

• Проживание длительностью в 8 ночей

Единственное что!!! Шумоизоляция номеров

Очень чисто. Вежливый персонал. Неплохая кухня. Довольно шустрые бармены. Шоу программа вечером и днем. Соотношение цена/ качество

• Дата отзыва: 22 июня 2023

7,0
    «Неплохой отель, с крутым местоположением.»
    • Отправлено с телефона

Ужасная шумоизоляция номеров, которые выходят в бассейн. будьте готовы к дико громкой музыке с басом до 12 ночи каждый день, это единственное, что ужасно бесило, хотя я и беруши пыталась использовать, наушники, бесполезно! А еще по платишь за все включено, а если выходишь в бар после 11 даже чай платный( в районе (3-4 евро), странно как-то это.

Расположение супер, горы, море чистое осень, воздух просто прекраснейший из-за гор. Кормят не так прям разнообразно, но в принципе вкусно, голодными мы не оставались.

• Дата отзыва: 10 мая 2025

Великолепно
    • Путешественники с друзьями
    • Проживание длительностью в 1 ночь
    • Отправлено с телефона

Небольшой, уютный отель. Номера новые, после ремонта. Хороший хамам.Очень дружелюбный персонал.

Время проживания: май 2025

• Дата отзыва: 17 октября 2024

Великолепно
    • Отправлено с телефона

Хотелось бы больше персонала, а то в лобби баре вечером не застанешь бармена, на ресепшен туда сюда бегают.

Привет, мы отдыхали в этом отеле с 11 по 17 октября🫶 Как только приехали нас сразу заселили! Море и горы в шаговой доступности, До анталии не так далеко ехать. Еда разнообразная, и вкусная, самое главное шеф повар за всем сам следить🙂 Пляжный бар мне понравился больше чем лобби. Персонал очень вежливый и хороший. Уборка номеров производилась каждое утро. Имейте ввиду для пассивного отдыха самое то.

Время проживания: октябрь 2024

• Дата отзыва: 29 сентября 2024

Превосходно
    • Проживание длительностью в 10 ночей
    • Отправлено с телефона

Минусы: - старый ремонт в номерах, ржавые краны в раковине и душе. Небольшая плесень в душевой на стене - уборка номеров ежедневная, но не очень качественная. После уборки иногда оставался песок на полу. На зеркале были разводы с самого начала, их никто не мыл. - еда немного однообразная, хоть и очень вкусная. P.s.: за пределами отеля есть рынок и там кафе-ресторан, для разнообразия я посещала 1 раз заведение. В остальном я питалась в отеле. - турецкие сладости были только в праздник "Турецкая ночь", когда отель представляет свою страну. Очень жаль, ведь турецкие сладости очень вкусные. В остальные дни были очень вкусные десерты. - мусорка на улице принадлежит соседнему отелю Маракеш, очень плохо пахнет, редко вывозится оттуда мусор, находится прям на дороге, по которой вы идёте на рынок. Если вы не собираетесь покидать пределы отеля, то вы даже не узнаете о её существовании. Я ходила мимо этой мусорки 2 раза. Запах неприятный, но его быстро можно пройти. Я не вижу смысла снижать за это оценку отеля.

Плюсы: + маленькая, но уютная территория. Всё расположено очень удобно и логично. + очень красивое место, я с удовольствием делала много фото. Соседние отели совсем некрасивые, LA Perla оказался самым красивым отелем в округе. + пляж сразу возле отеля, идти не более 1 минуты. Очень мягкие и удобные лежаки. Между пляжем и территорией отеля есть душевые и места для промывания ног от песка. Очень удобно. + спокойная тихая музыка в течение всего дня + мало анимаций (только утренняя зарядка и вечерние шоу / караоке / танцы). Для меня это был плюс, так как хотелось спокойного отдыха без шума и детского крика. + по вечерам иногда включали футбольные трансляции Лиги Европы и Турецкой лиги на большом экране, где играли турецкие команды. Главный аниматор большой поклонник клуба Галатасарай и очень классно было болеть вместе с ним за команду. + приветливый персонал, некоторые говорят по-русски, остальные говорят на турецком и английском + вкусная еда и много приёмов пищи. Можно комфортно питаться в любое время как вам удобно + качественный алкоголь на баре, который не разбавляют льдом или водой. Льют алкоголь порой даже больше, чем нужно + персонал постоянно находится в движении, грязные стаканы и тарелки убираются очень быстро и никогда нет грязных столов + полы на территории несколько раз в день моют специальным аппаратом, можно ходить босиком и быть чистым + продуманы специальные нескользящие дорожки возле бассейна, чтобы обеспечить безопасность + качественный и быстрый WiFi

• Дата отзыва: 28 августа 2024

Превосходно
    • Отправлено с телефона

Мусорка и её запах по дороге к комплексу, мало было предложения на какие либо поездки или экскурсии.

Всё было хорошо. Сервис, еда, отношения, программы, персональ, менеджеры и все остальное.

• Дата отзыва: 16 августа 2024

«Все было хорошо. Очень понравилось . Место очень хорошая. Вид супер. Все понравилось»
    • Отправлено с телефона

Вежливый персонал. Хотя многие из них новенькие но очень старались помочь нам.Цена соответствует. Местоположение супер. Очень рекомендую.

• Дата отзыва: 7 августа 2024

«Великолепный сервис»
    • Проживание длительностью в 2 ночи
    • Отправлено с телефона

Отличный отель в котором работают чудесные добрые и отзывчивые люди!!! Вернусь еще обязательно!!

• Дата отзыва: 27 июля 2024

«Всем советую»
    • Путешественники с друзьями

Все отлично

Еда, комфорт все все на вышем уровне

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 30 июня 2024

«По мне всё хорошо»
    • Проживание длительностью в 9 ночей

Ничего.

Персонал хороший. Всегда реагирует на все. Бармен делал очень вкусные напитки.

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!