Ir al contenido principal

• Relación calidad-precio

• WiFi gratis

8,3

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 25

• Escrito en 4 de abril de 2025

Estadía en Karakoy Galata Estambul
    • Enviado por móvil

El hotel está muy bien ubicado, en la mejor zona de Karakoy a metros de la torre Galata y muy cerca de una de las principales zonas comerciales del sector, donde se encuentran tiendas y restaurantes. El hotel es parte de una cadena y se encuentra sobre una de las mejores cafetería del lugar. el desayuno es excelente y muy variado. La habitación es muy cómoda, igual que las camas. No tiene elevador, por lo que no es recomendable para personas con alguna discapacidad

Se alojó en abril de 2025

• Escrito en 5 de marzo de 2025

8,0
    Excelente ubicación y desayuno para unos días fantásticos en Estambul.
    • Estancia de 9 noches

Si bien el desayuno es excelente, a veces faltaban cubiertos, servilletas y las tazas típicas para el té. No es grave pero es un detalle.

Lo mejor del alojamiento es sin dudas la ubicación y el desayuno que ofrece todas las mañanas. Las habitaciones son pequeñas pero las camas muy cómodas y siempre dejaban agua, té y café para consumir.

Se alojó en febrero de 2025

• Escrito en 24 de febrero de 2025

Excepcional
    • Enviado por móvil

La ubicacion perfecta y la gran amabilidad del personal.

Se alojó en febrero de 2025

• Escrito en 2 de diciembre de 2024

• Grupo
    • Estancia de 3 noches

Lo único que no me gustó fue la entrada al hotel por la noche. La puerta no está cerrada y la entrada es muy oscura. Quizás por seguridad general sería mejor que la puerta estuviera cerrada y se utilizara una llave magnética para acceder.

Alojé durante un fin de semana largo en este hotel. Desde el principio aprecié mucho la comunicación y la amabilidad del personal del hotel. Lo más destacado es sin duda la ubicación: muy céntrico y en una calle donde hay muchas tiendas, bares e incluso un par de supermercados. La Torre Gálata está a cinco minutos a pie. La habitación es cómoda y el tamaño es aceptable. Muy tranquila y se puede descansar. El desayuno era realmente abundante y muy bueno. Un agradecimiento especial a Johnny, el responsable de relaciones con los clientes. Desde el principio fue muy amable y realmente hospitalario. ¡Gracias por todo!

Se alojó en diciembre de 2024

• Escrito en 2 de diciembre de 2024

• Enviado por móvil

La habitación que nos tocó en el 3er piso tiene la ducha muy pequeña. Pero es un detalle menor.

La atención del personal,suoer predispuesto! El desayuno excelente!! La ubicación maravillosa!! Lo super recomiendo

• Escrito en 30 de noviembre de 2024

• Estancia de 6 noches
    • Enviado por móvil

Por mencionar algo, quizás los desayuno son demasiado repetitivos.

La atención de todo el personal en todo momento, especialmente el dpto de recepción. Johnny está atento a todos los detalles que pueden ser de ayuda.

• Escrito en 29 de noviembre de 2024

• Enviado por móvil

Me hubiera gustado un poquito más amplia la ducha

La atención del personal excelente!!! Desayuno estupendo,ubicación maravillosa!!muy acogedor hotel. Lo recomiendo sin dudas

• Escrito en 15 de octubre de 2024

9,0
    De regreso a la siempre bella Istanbul!!!!
    • Habitación Doble Deluxe
    • Estancia de 6 noches
    • Enviado por móvil

Lamentablemente no tiene ascensor entonces es más cómodo viajar con maleta pequeña.

La ubicación muy buena. Amabilidad de su personal; cuando hicimos la reserva, pedimos una habitación muy pequeña para 6 noches. Nos cambiaron a una más grande sin problemas asumiendo el costo obviamente nosotros. Desayuno hasta las 11 de la mañana! Cerveza Turbog muy buena para disfrutarla en las noches.

Se alojó en octubre de 2024

• Escrito en 28 de septiembre de 2024

Muy buena opción para alojarse en Estambul
    • Estancia de 3 noches

El tamaño de las habitaciones es un poco justo.

El hotel está situado en una zona céntrica, muy cerca de la torre Gálata y a 10 minutos del puente Gálata. La zona es animada pero tranquila por la noche. Es un hotel pequeño con una atención cercana, el personal es super amable y atento, el desayuno muy bueno y variado. Las habitaciones super limpias y con todo lo necesario.

Se alojó en septiembre de 2024

• Escrito en 9 de septiembre de 2024

Ubicación increíble
    • Enviado por móvil

No tiene elevador , debes subir las maletas pero el staff te ayuda

Está ubicado en una zona espectacular , solo caminas y estás a una cuadra de la Torre gálata . Muy lindo el hotel , excelente servicio de todo el staff mehmet súper lindo , nos atendió ayudo y guió en el viaje

Se alojó en julio de 2024

• Escrito en 6 de agosto de 2024

Espectacular esradia, comida deliciosa y la torta San Sebastian deliciosa..volveria una y mil veces
    • Grupo
    • Habitación Doble Deluxe
    • Estancia de 7 noches
    • Enviado por móvil

Lidia cargando unas maletas muy pesadas!!!

El desayuno estuvo bien, Lidia la niña de la reception excelente, colaboradora; siempre dispuesta a ayudar. No estuve de acuerdo que habiando hombres trabajando alli , Lidia tiene que cargar unas maletas pesadas para llevarlas a las habitaciones de los huespedes...ESO LO TIENEN QUE MEJORAR, no entiendo como el manager no hace nada al respecto😥

Se alojó en agosto de 2024

• Escrito en 18 de julio de 2024

Excelente

Nos gustó todo

La localización es insuperable. Todo el personal es muy amable y te ayudan en todo lo que necesites. El hotel en general está en muy buen sitio y el desayuno es abundante y variado. Sin ninguna duda es una excelente opción para conocer Estambul.

Se alojó en julio de 2024

• Escrito en 16 de junio de 2024

• Estancia de 5 noches
    • Enviado por móvil

Buen hotel, situado cerca del tranvía que te lleva directamente a la zona de Sultanahmed. Tambien esta ubicado muy cerca de la Torre Galata (3 mins andando). El desayuno era abundante. La habitación era un poco pequeña pero suficiente para dos personas. Un día nos dejaron un obsequio de frutos secos y algún dulce. El personal era muy amable. Al ir a desayunar siempre nos atendía muy amablemente Íbrahim. También tenian servicio de comidas y cenas.

Se alojó en mayo de 2024

• Escrito en 7 de mayo de 2024

Personal top Ibrahim el recepcionalista nos ayudó a todo
    • Habitación Triple Deluxe
    • Enviado por móvil

Las escaleras no hay ascensor

La habitación es cómoda

Se alojó en mayo de 2024

• Escrito en 29 de abril de 2024

El recepcionista Ibrahim es muy amable, muy atento de todo y muy profesional
    • Habitación Triple Deluxe

No hay ascensor

La ubicación

Se alojó en abril de 2024

• Escrito en 14 de abril de 2024

• Enviado por móvil

Gran hospitalidad, mucha atención al Huésped, cualquier problema que pudieras tener intentaban solucionarlo de inmediato. Un buen buffet en el desayuno.

Se alojó en abril de 2024

• Escrito en 7 de abril de 2024

• Enviado por móvil

La habitación con humedad y olor pero es común en Istambul por los edificios antiguos

El desayuno y el personal muy simpático. La ubicación es muy buena

• Escrito en 20 de marzo de 2024

Todo excelente. Muy recomendable
    • Estancia de 7 noches

Nada, todo excelente.

Todo excelente. La localización es muy buena, bien conectada por transporte público, muchos lugares para comer, pero a su vez el hotel está en una zona tranquila. El desayuno muy bien y el personal del hotel muy amable todo el tiempo. Pero quiero destacar a Ibrahim, nos ayudo en todo momento y fue muy importante para que tengamos la mejor estadía. Cuando vuelva a Istanbul, seguro vuelvo al mismo lugar.

• Escrito en 9 de marzo de 2024

Muy recomendable!!!

Todo estuvo muy bien

El sitio es perfecto: bien situado y excelente calidad-precio. Muy limpio todo y buen café en el desayuno. Además, Ibrahim nos ayudó a organizarnos y nos aconsejó sobre lugares para visitar y comer. Estaba siempre disponible para cualquier duda que pudiera surgir 😊😊.

• Escrito en 1 de marzo de 2024

No posee ascensor

La atención del personal es increíble te hacen sentir en casa muy amables y siempre dispuestos hacer la estadía increíble en especial Mehme e Ibrahim. La ubicación a pocos pasos de la torre galata y cerca de la avenida más concurrida. Desayuno variado

Se alojó en febrero de 2024

• Escrito en 21 de febrero de 2024

9,0
    Muy buena atención y situación

Habitación interior

Muy bien situado, al lado de la torre Gálata, barrio muy animado pero en una calle muy tranquila. La habitación y baño limpios y con todo lo necesario, incluso una pequeña nevera. Desayuno variado. La atención estupenda, en todo momento pendientes de que todo estuviera bien y si necesitábamos algo. Además nos dejaron un par de detalles en la habitación coincidiendo con el día de San Valentín.

Se alojó en febrero de 2024

• Escrito en 8 de enero de 2024

Hotel bonito y económico
    • Enviado por móvil

Nos tocó un cuarto y no tiene ascensor..

Muy bonito, buen desayuno, gente simpática..

Se alojó en enero de 2024

• Escrito en 12 de diciembre de 2023

Excepcional
    • Enviado por móvil

Las ventanas de la habitación no aíslan lo suficiente ni el ruido exterior ni el frío

Bonito alojamiento, decoración muy cuidada, amplia y bonita habitación con todas las comodidades. Desayuno tipo bufet muy variado y delicioso. Personal muy amable y atento. Excelente ubicación, a pocos metros de la Torre Galata, en una bonita calle

Se alojó en diciembre de 2023

• Escrito en 30 de noviembre de 2023

Muy buen y grato hotel,con muy buen personal joven y gentil
    • Persona que viaja sola
    • Estancia de 2 noches

la ubicacion es dificil,y la señaletica indicando el hotel es muy pequeña,Recomendaria destacar la direccion en el frontis,ya que destaca mas la cafeteria que el hotel

muy buen desayuno,la habitacion comoda y completa con cafetera y muy buen baño. Respecto a la ubicacion es buena en el centro ,pero hay que tener cuidado de que ir en taxi o van asegurarse de que lo lleven hasta el hotel ,con maletas por esa calle es imposible

Se alojó en noviembre de 2023

Mostrando 1 - 25

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!

Los clientes también han comentado estos alojamientos: