Kestel Mahallesi Sahil Caddesi no: 121, 07450 Alanya, Türkei
7,5
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 18. April 2025
Elvir
TürkeiAlles
Es liegt in Kestel in erster Linie am Meer. Da wir im Winter da waren kann ich vom Strand nichts berichten aber die Zimmer waren gut ausgestattet, gemütlich Personal freundlich frühstück sehr gut.
Bewertung abgegeben: 17. April 2025
Ludger
DeutschlandDas Essen war höchstens 1 bis 2 Sterne .. und das entspricht nicht dem Hotel als 4 Sterne das ist Betrug an den Gästen.
Die Zimmer waren gut sauber und gut eingerichtet. Personal war freundlich.
Bewertung abgegeben: 5. April 2025
Abolfazl
DeutschlandAlles perfekt
Sehr schön. Konnte bisschen mehr sauber sein. Ansonsten das Personal sehr freundlich
Bewertung abgegeben: 26. März 2025
Masood
DeutschlandBett sehr unbequem
Lage und Preis
Bewertung abgegeben: 14. März 2025
Kemal
DeutschlandSehr schönes Hotel Sauberes zimmer,mit Meerblick. Ausstattung des zimmer sehr gut. Sehr freundliche personal
Bewertung abgegeben: 10. März 2025
Banu
SchweizDas Zimmer war laut, trotz geschlossener Fenster. Frühstück bis 10:00 Uhr.
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, wir hatten Meerblick, allerdings war die Straße trotz geschlossener Fenster laut. Die Sauberkeit war top – ein großes Lob an das Reinigungspersonal! Besonders Maria an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Sehr familienfreundlich, unsere Kinder hatten viel Freude mit den Hunden vor Ort. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, jedoch nur bis 10 Uhr – vielleicht im Sommer länger. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen bestimmt wieder!
Bewertung abgegeben: 20. Februar 2025
Winfried
DeutschlandDas Essen am Abend war eher schlecht! Das Frühstück auch sehr einseitig! Der Spabereich war sehr kühl und Renovierungsbedürftig!!!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!
Bewertung abgegeben: 26. Januar 2025
Yıldız
DeutschlandSPA ABTEILUNG 7 TAGE NUR STRESS UND UNVERSCHÄMTE ART VON DER RUSISCHEN MİTARBEİTER. NORMAL IST SCHWIMMBAD SAUNA HAMMAM FÜR HOTEL GÂSTE KOSTENLOS.. ABER UNTEN ARBEITET EIN DAME DIE IMMER GESTREST HAT WOLLTE MASAGE VERKAUFEN ..
Rezeptiion Herr kubilay sehr nett und hilfsbereit. Essen gut salate müssten mehr gewaschen werden.
Bewertung abgegeben: 30. November 2024
Marcel
DeutschlandMir hat es so gut gefallen dass ich bestimmt wieder kommen werde. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, das Zimmer und Bett war super. Kostenloses WiFi hat super funktioniert, schönes neues Zimmer mit Safe. Nettes Personal. Ich fand es toll dass ich bei nächtlicher Ankunft noch etwas leckeres zu essen bekommen habe. Besonders haben mir die beiden süßen und lieben Hunde gefallen. Alleine die beiden wären schon ein Grund wieder zu kommen
Übernachtet am November 2024
Bewertung abgegeben: 3. November 2024
Pavlo
UkraineLeistungsverhältnis, mindestens im All-Inklusive Angebot, entspricht keine vier Sterne für mich: alles einfach, begrenzt und sparend... Auch Sauna war überraschend kostenfrei zu nutzen nur von 12.00 bis 14.00 Uhr und nicht ordentlich beheizt. Da ein Autobahn fast vor der Hoteltüren liegt, war teilweise laut bzw. unangenehm im Zimmer.
Das Hotel selbst ist relativ klein und familiengeführt. Die Zimmer sind groß, gemütlich und sehen modern aus. Check-In bzw. Check-Out sind unkompliziert. Die Kellner sind freundlich und sehr mutig! Preis Verhältnis stimmt eigentlich hier.
Übernachtet am November 2024
Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2024
Kemal
DeutschlandWir wurden sehr gut empfangen und schnell konnten wir unser Zimmer beziehen. war ein herrlicher Aufenthalt gutes Essen und gutes service gute lage zum strand.
Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2024
Robin
DeutschlandLeider die Lautstärke an der direkt liegenden Fernstrasse D400. Fenster, müssten besser schalldicht sein. Die Beleuchtung im Bad ( besonders für Frauen) ist nicht ausreichend.
Das freundliche Personal und das Essen war ausgewogen und reichhaltig.
Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2024
DeutschlandAlles sehr schön
Bewertung abgegeben: 21. September 2024
Sinan
Deutschland- Sauberkeit der Räume - Pool (war in Antalya Krankenhaus, laut dem Arzt war das Wasser sehr dreckig deshalb auch Ohrenentzündung bekommen) - Klima Ausfälle im Restaurant / Lobby demnach sehr heiß - Jeden Tag wegen Massage/Tattoo/Reise angesprochen werden obwohl man ständig freundlich ablehnt - Handtücher wurden selten gewechselt - Strandtücher waren dreckig / befleckt
- Essen - Personal - Kellner (10 Sterne) - Strand - Getränke - Zimmer Räumlichkeit
Bewertung abgegeben: 6. September 2024
Jülide
DeutschlandDie Mitarbeiter waren alle super lieb und nett. Essen war sehr toll und auch alles sehr schön sauber. Vielen Dank auch an Salih der sich um uns gekümmert hat. So ein sauberes Hotel hatte ich lange nicht
Bewertung abgegeben: 25. August 2024
Henrietta
SchweizEinmal das Essen. Wir waren 2 Wochen im Hotel, das Frühstück war jeden Morgen das gleiche. Natürlich gab es mehr Auswahl, aber es waren immer die gleichen Gerichte. Oft wurde das, was vom Mittagessen übrig blieb, in anderer Form zum Abendessen serviert. Abends gab es auch sehr gute Gerichte, aber das Fleisch war oft unzureichend gegart oder verbrannt. Es war ungeniessbar. An alle Abenden gab es gute Programme, der Animateur versuchte jeden Abend eine gute Atmosphäre zu schaffen, aber die Playlist war fast jeden Tag die gleiche. Wir haben sogar ein paar Lieder auswendig gelernt. 😁 Da das Hotel keinen gut ausgebauten Strand hat, waren wir überwiegend am Pool. Es ist keine gute Lösung für diejenigen, die das Meer bevorzugen.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr nett, kommunikativ und hilfsbereit.
Bewertung abgegeben: 19. August 2024
Deniz41
DeutschlandEinziges Problem der Strand ist sehr groß aber nur ein paar Lücken wo man ins Wasser kommt zwischen Felsen.
Uns hat alles gut gefallen, Essen war auch super. Sauber. Personal sehr nett. Würde wieder kommen.
Bewertung abgegeben: 11. August 2024
Thao
DeutschlandDie Chanel im Fernsehen sind zu wenig
Die Arbeiter sind sehr freundlich und nett, hilfen uns ganz schnell wenn wir gebraucht. Die Essen sind nicht schlecht besonders Tomaten 🍅 und Wassermelone 🍉
Bewertung abgegeben: 23. Juli 2024
Natalia
DeutschlandDas Meer ist ca. 50 m vom Hotel entfernt. Sehr gute Sonnenliegen, aber sehr problematischer Zugang zum Meer.
Hotel ist schön und sauber, Frühstück und Abendessen waren ok. Personal sind sehr freundlich.
Bewertung abgegeben: 14. Juli 2024
DeutschlandEssen
freundliche Personal und Sauber
Bewertung abgegeben: 9. April 2024
Dora
DeutschlandDas Essen war gut aber die Wahl in Speisen könnte verbessert werden .Sonst super
Wirklich ein sehr gute Hotel , die Lage ist direkt am Strand, die Zimmer sind groß und sehr modern gestattet , große bade Zimmer, saubere Anlage und schöne Restaurant. Top Preis Leistung 👍