Selimiye Mah. Özal Cad. No: 46 Manavgat Antalya, 07330 Side, Türkei
Nr. 94 von 191 Hotels in Side
GästefavoritenBasierend auf 163 Hotelbewertungen
8,1
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 25. April 2025
Vanessa
DeutschlandIch hätte mir gewünscht, dass man gleich zu beginn eine Übersicht erhält wann die Essenszeiten sind. Das wäre hilfreich gewesen. Für Menschen die eingeschränkt in ihrer Mobilität sind könnten die Treppen zum Strand ein Problem sein. Die Gläser beim Abendessen waren teils nicht ganz sauber, an einem befand sich alter Lippenstift.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Lage war gut. Zum Strand waren es 5 Minuten zu Fuß. Jedoch ging es viele Treppen hoch, um wieder zum Hotel zu kommen. Am Strand selbst gibt es Liegen und Sonnenschirme vom Hotel. Wir waren im Haupthaus untergebracht welches über einen Aufzug verfügt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Abends wurde frische Pizza gebacken. Zu Fuß brauchte man in die antike Altstadt Side etwa 25 Minuten. Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Man bekam gratis Wasserflaschen und Strandtücher. Der Ausblick vom Essensbereich ist super und man kann tolle Sonnenuntergänge genießen.
Bewertung abgegeben: 8. April 2025
Ulrich
DeutschlandHervorhebenswert war der Besuch im Hamam innerhalb des Hotels einschließlich der hervorragenden Massage, die man dort erhalten kann.
Bewertung abgegeben: 7. April 2025
Karin
SchweizDie Lage des Hotels ist gut. Personal sehr freundlich. Strand in unmittelbarer Nähe.
Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2024
Daniel
DeutschlandEs wäre schön gewesen wenn es am Pool frische Fruchtsäfte gegeben hätte. Dafür hätte ich auch etwas bezahlt. Die Fertigsäfte aus der Maschine fanden wir zu süß und nicht ansprechend.
Das Restaurant auf dem Dach war spitze. Wunderschöne Aussicht. Das Essen war ausgezeichnet und für jeden was dabei. Von warmen Speisen das täglich wechselte, eine Vielzahl an Salaten und Obst, gegrillte Speisen, Brot usw.
Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2024
Ugur
ÖsterreichZimmer waren einige Sachen defekt die repariert gehören
Dchön groß und alles vorhanden was man braucht.
Bewertung abgegeben: 29. August 2024
Lisa
DeutschlandNicht direkt am Strand, wir hatten öfter keinen Strom im Zimmer
Nettes Personal, Zimmer sauber
Bewertung abgegeben: 29. August 2024
Jennifer
SchweizVodka war nach meiner Meinung nicht gut.
Das essen war sehr gut.
Bewertung abgegeben: 16. August 2024
Filatova
DeutschlandAuf Pull nicht immer Plätze frei.
Essen war sehr gut 👍,Alle Personal nett und freundlich,10 min bis zum Meer,viele Animation,wunderschöne Restaurant auf Dach.
Bewertung abgegeben: 27. Juli 2024
Karin
SchweizDas Geschirr im Speisesaal war oft noch schmutzig was ich sehr ekelhaft fand . Das Personal fragte nie ob man was trinken möchte. Im April war es einiges besser gewesen.
Das Zimmer war sehr schön und die Aussicht top.
Bewertung abgegeben: 13. Juli 2024
Janina
DeutschlandMehr Saisonales und frisches Obst wäre schön. Längere Öffnungszeiten für die Bar am Abend würden viele Gäste begrüßen. Da es keine Strandbar gibt,wären Wasserflaschen gut,die man mitnehmen kann und nicht die kleinen Plastiktüten.
Die Lage ist Top,nicht weit zum Strand. Das ganze Personal von Reinigung,Kofferträger,Empfang,Restaurant/Küche,Bar ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ein Super Team. Ich persönlich habe die liebe Pinar sehr ins Herz geschlossen,sie hat den Aufenthalt noch schöner gestaltet.
Bewertung abgegeben: 5. Juli 2024
Mateus
BrasilienDas Frühstück ist nicht so gut. Es fehlt mehr Brot Auswahl, Kuchen und ein Expresso Kaffee. (Es gibt nur Jakobs Kaffeemaschine.)
Die Mitarbeiter sind immer freundlich und bereits zu helfen. All inklusive funktioniert super! Der Privat Strand kann man zu Fuß erreichen. Die Sauberkeit ist auch eine positive Punkt, egal das Zimmer, Poolbereich, Treppen, sie lassen alles ganz sauber!
Bewertung abgegeben: 16. Mai 2024
Gabriele
DeutschlandEinfach alles. Aber die Unterhaltung war kastastrophal leider. Entweder Dauerbeschallung vom anderen Hotel mit. DJ hat definitiv seinen Job verfehlt. Da muss deutlich dran gearbeitet werden. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.👍
Bewertung abgegeben: 9. Mai 2024
Jacqueline
DeutschlandWLAN war nicht so gut, Bett nicht so sehr bequem aber ok
Gutes Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis
Bewertung abgegeben: 6. Mai 2024
Torsten
DeutschlandAlso, wo fange ich an? Es war ein ausgezeichneter Urlaub. Das Hotel und die gesamte Anlage klasse. Das Personal sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Die Auswahl am Buffet war auch sehr gut. Wir waren begeistert.
Bewertung abgegeben: 13. April 2024
SchweizIn unserem Zimmer stank es der Getuch war unangenehm
Es ist übersichtlich sehr freundliches Personal in den Restaurant und an der Bar
Bewertung abgegeben: 6. November 2023
Christian
DeutschlandGeruchsbelästigung in der Dusche. Teilweise etwas plumper unprofessioneller Kellner Service aber i.d.R. freundlich. Service des Küchenpersonals sehr freundlich und zuvorkommend. Teilweise auch viele Gäste mit wenig Anspruch und Niveau. Die Schlafqualität leidet infolge schlechter bzw. billiger Matratzen.
Das Restaurant mit Ausblick und teils offener Loggia. Preis Leistung sehr gut obwohl viele Getränke bis auf Wein und Bier eher ungenießbar sind. Das Essen für den Preis in Ordnung.
Bewertung abgegeben: 4. November 2023
Nadine
DeutschlandDie Cocktails sind leider nicht gut.
Gutes Verhältnis von Preis und Leistung
Bewertung abgegeben: 3. November 2023
Verena
DeutschlandDas Inventar könnte mal erneuert werden. Uns wurde zum Aufpreis ein anderes Zimmer angeboten mit Jacuzzi das Wasser war wie auch in der Dusche kalt. Die Abreise war auch sehr unfreundlich ,da uns warum auch immer ziemlich böse Blicke zugeworfen würden.
Die Dachterrasse und die Aussicht waren Atemberaubend .Das Essen in Buffetform war reichlich und sehr lecker .Bis auf die ein oder andere Mahlzeit die kalt war.
Bewertung abgegeben: 1. November 2023
Ayadi
DeutschlandFür den Preis kann man nichts mackern.
Hotelzimmer war sehr groß und mit Balkon. Indoor&Outdoor Gyms sind einfach super. 300m zum Strand. Für den Preis kann man nichts mackern.
Bewertung abgegeben: 14. September 2023
DeutschlandBombe
Übernachtet am Juni 2023
Bewertung abgegeben: 1. September 2023
Harun
ÖsterreichDer Empfang war unprofessional.
Personal am Strand und an der Bar waren sehr freundlich und hilfsbereit. Diese Personen sollten am Empfang arbeiten.
Bewertung abgegeben: 29. August 2023
Familiegegautzke
DeutschlandHier könnte frisches Laminat nötig werden on nächster Zeit. Es gibt leider nur 2 Aufzüge, die schlecht programmiert wurden oder eben auch gerne mal ein Stockwerk auslassen. Meine Frau und ich sind sogar schon für ein paar Minuten steckengeblieben. Hier wurde der Service informiert. Ebenso das Licht auf dem Flur im 4. Stock funktioniert leider auch nur selten. Es wurde Besserung versprochen.
Ein gutes Mittelklassehotel in guter Lage. Zum Strand sind es circa 5-8min zu Fuß. Das Essen ist sehr gut und wechselt auch ab und an. Es werden verschiedene Abende veranstaltet, Bingo, Turkish Night mit Bauchtanz oder Karaoke. Ruhige Lage. Es gibt keine Bar am Strand, also lieber Wasser mitbringen oder an die Bar nebenan. Sicher gibt es auch ein kleine Baustellen, wie frische Farbe hier und da, aber das ist sicher überschaubar. Auf der Terrasse der Lobby wird kein Licht angemacht, warum auch immer. Man sitzt dort im Dunkeln. Sonst war alles in Ordnung. Hotel ohne Kindergeschrei und wirklich Ruhe. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, 4. Etage.
Bewertung abgegeben: 22. August 2023
Fabian
Schweiz- Essen nicht so abwechslungsreich - Angebote intern (Coiffeur und Spa) sind relativ teuer im Vergleich zu den Angeboten ausserhalb
- Gute Lage nahe an Einkaufsmöglichkeiten und dem Strand - ca. 5min Fussweg zum Strand - Nettes Personal - 3 verschiedene Pools und genügend Liegen
Kapstadt, Südafrika
Taxenbach, Österreich
Hornbach, Deutschland
Chorzów, Polen
Puerto Montt, Chile
Hikkaduwa, Sri Lanka
Xianyang, China
Prag, Tschechien
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.