2. Hotelbewertungen Tansania

Shungi Beach, 00000 Jambiani, Tansania

Nr. 45 von 69 Hotels in Jambiani

7,6

• Bewertung abgegeben: 25. April 2025

Für einen Erholungsurlaub wunderbar.
    • Familiensuite mit Meerblick

Die Massai am Strand waren schon sehr aufdringlich und haben einen permanent belästigt. Aber um fair zu sein, kann die Unterkunft nichts dafür. Ab und zu gab es Stromausfall, aber meistens sprang der Generator recht fix wieder an. Der Standort für den Handtuchstand war etwas ungünstig.

Das Personal war super freundlich. Beim Animationsangebot hätte ich mir etwas mehr für die Kids gewünscht, aber dennoch waren die MitarbeiterInnen bemüht. Das Hotel liegt etwas isoliert, was uns persönlich gefallen hat. Die Zimmer wurden jeden Tag in aller Sorgfalt gereinigt. Der Steg (JettyBar)ist wunderbar zum flanieren und entspannen und man kann je nach Zeit dort auch schwimmen und tolle Fische und andere Meeresbewohner entdecken. Das Essen war durchaus gut.

• Bewertung abgegeben: 11. April 2025

• Standard Doppelzimmer

Das Hotel ist schön, Lage auch gut, Essen leider nicht sehr abwechslungsreich und die Cocktails, die inklusive sind ungenießbar. Wenn man kostenpflichtige Cocktails trinkt werden oft die 25% Rabatt "ausversehen vergessen" anstatt die Rechnung von Anfang an richtig zu schreiben. Einmal wurde sogar die Rechnung nach unserer Unterschrift verändert und ein höherer Preis verlangt, das geht gar nicht. Unser Zimmer hat leider auch gestunken, auch die Handtücher und Bettdecken rochen muffig.

• Bewertung abgegeben: 27. März 2025

• Zimmer am Meer

Das Essen hat qualitativ etwas hochwertiger sein können & der Pool war sehr "milchig"

Alles soweit top. Tolle Anlage, sehr nettes Personal. Leckere Getränke.

• Bewertung abgegeben: 7. Januar 2025

Schöne kleine Anlage direkt am Meer
    • Suite mit Blick auf den Mangroven-Pool

Leider war unsere Deluxe Suitemit Meerblick in der letzten Reihe leider auf die Wand der vorderen Vills blickten. Hinter uns war die Straße am Abend leider sehr laut. Die Matratze war auch leider sehr hart wodurch ich bereits beziehungsweise Rückenschmerzen bekommen habe. Der Strand ist leider auch sehr schmutzig und es liegt viel Müll herum.

Sehr sehr nett und hat uns geholfen. Das Personal war auch sehr sehr nett und zuvorkommend. Kleine saubere Anlage wenn man die Ruhe sucht. Unbedingt die Strandvillen buchen die direkten Blick auf das Meer.

• Bewertung abgegeben: 3. Januar 2025

Hat Spaß gemacht
    • Unterkunft zum Meer mit direktem Poolzugang

Ist schon eine große Anlage

Sensationelle Lage, im neuen Gebäude sehr schöner Pool mit Sonnenuntergang direkt am Meer.

• Bewertung abgegeben: 10. November 2024

• Standard Doppelzimmer

All-Inclusive & Premium All-Inclusive vorher informieren.

Die Unterkunft war wirklich sehr schön, auch die Umgebung wird gut gepflegt. Das Hilight sind die Affen welche man täglich immer wieder zugesicht bekommt.

• Bewertung abgegeben: 5. November 2024

Natural pool

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2024

Sehr aufmerksames Personal, Gutes Essen

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2024

Last Last Minute. Preis Leistung so ok.
    • Bungalow mit Gartenblick

In die Jahre gekommen mit Umbau verbunden mit Staub und Lärm

Lage am Meer.

• Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2024

das geld nicht wert
    • Bungalow mit Meerblick

das Essen viel zu teuer für das was man bekommt

das bungalow mit der aussicht zum meer.

• Bewertung abgegeben: 17. Juni 2024

Jederzeit wieder!
    • Suite-Zimmer mit Meerblick

Es hat rundum alles gepasst. Bereits der check-in hat super geklappt und da wir bereits nachts ankamen, konnten wir für 35 Dollar auch noch ein extra Zimmer buchen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, sauber und hat alles was man braucht. Besonders das Personal ist positiv zu erwähnen. Alle waren super lieb und hilfsbereit. Auch die Anmimation war genau richtig und Gee, Alex und Joseph haben einen super job gemacht.

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2024

Aufjedenfall einen Aufenthalt wert
    • Suite mit Blick auf den Mangroven-Pool

Das Essen hätte besser sein können, ansonsten alles ok

Die Anlage ist wirklich sehr schön! Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen!

• Bewertung abgegeben: 7. Juni 2024

Toller Urlaub!

Alles super!

- viele Affen - super Essen und Drinks - extrem freundliches uns hilfsbereites Personal

• Bewertung abgegeben: 21. April 2024

War schön

Personel

• Bewertung abgegeben: 23. März 2024

• Suite-Zimmer mit Meerblick

Für einen individual Turist, nicht das wahre. ist schon Massenturismuss.

all inclusive wahr für die paar Tage in ordnung

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 12. Januar 2024

Ruhig, Sauber
    • Bungalow mit Meerblick

Die Anlage ist nicht mehr die neuste aber dennoch gut gepflegt. Das Essen war tatsächlich nicht so gut.

Schöne Anlange. Toll ist auch, dass man durch die Mangroven läuft, die Affen durch die Anlage hüpfen und man sich so der Natur Sansibars näher fühlt.

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2023

• Suite mit Blick auf den Mangroven-Pool

Das Personal war wirklich super freundlich und gut gelaunt. Es wurde einen immer geholfen. Die Affen, die sich einfach frei über das Gelände bewegt haben, haben den Tag immer wieder versüßt.

• Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2023

Ein gelungener Urlaub!!!
    • Standard Doppelzimmer

Das wlan war zwischenzeitlich nicht 100% da, aber daran wurde während unseres Aufenthalts gearbeitet und es wurde besser!

Der Steg und der Blick auf das Wasser sind ein Traum! Die Zimmer sind schön, es war sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Bewertung abgegeben: 19. September 2023

Traumurlaub auf Zanzibar im perfekten All-In Resort
    • Standard Doppelzimmer

Lediglich beim Abendessen wäre ein alternatives Gericht für jedermann super, sollte ein Motto mit einer speziellen Gewürznote nicht wirklich ansprechen. Mit Pasta kann man billig kochen und vor allem ohne große Vorbereitung.

Das Hotel an sich bietet neben zwei tollen getrennten Pools auch einen wunderschönen Zutritt zum Meer, welcher auch das Titelbild schmückt. Mit unserem All inklusive Bändchen konnten wir kostenlos Essen, Getränke bestellen und beliebig viele Cocktails schlürfen. Das Frühstück war sehr nett und ausreichend von allem vorhanden. Mittagessen war ebenfalls immer ein Highlight. Beim Abendessen gab es täglich ein Motto, nach dem gekocht wird. Hier ist für mich der einzige Kritikpunkt, aber das betrifft vermutlich nur meine Freundin und mich. Leider sind wir mit der sehr orientalischen küche nicht wirkliche Freunde geworden, daher haben wir uns bei 2 von 5 Tagen etwas schwer getan beim Abendessen. Hier hätte ich mir zumindest immer eine Europäische Alternative in Form von Pasta jeglicher Art gewünscht. Mittags gab es immer Pasta in 2 verschiedenen Richtungen beim live Kochen. Das wäre auch für das Abendessen für uns wünschenswert gewesen. Dennoch, das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Nach ein paar Tagen kennt man sich schon und es entsteht auch gleich ein angenehmer Schmäh. Zusätzlich gab es jeden Abend eine kostenlose Show von Artisten, Tänzern, Sängern oder einem Auftritt von Masai. Somit vollste Empfehlung. Wer einen tollen Urlaub haben will, der kann sich hier sicher ein paar tolle Tage gönnen! PS: Auch waren wir im SPA Bereich, den man zusätzlich kaufen kann. Wir haben 2 Massagen pro Person zusätzlich gekauft. Das Ambiente, das Personal und der Preis waren echt super. Das Personal war echt richtig gut geschult und war deshalb auch für den Preis mehr als Fair!

• Bewertung abgegeben: 2. September 2023

• Suite mit Blick auf den Mangroven-Pool

Nur der Strand wahr steinig und Wi-Fi nicht so gut der Rest top.

Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Das essen wahr frisch und sehr Abwechslungsreich Nur der Strand wahr steinig und Wi-Fi nicht so gut der Rest top.

• Bewertung abgegeben: 12. August 2023

Das Resort kann ich jedem empfehlen, egal ob Familie, alleine oder als Paar. Für jeden etwas dabei. Das Meer ist schön,
    • Bungalow mit Meerblick

Leider ist der Strand nicht der aller beste auf Sansibar. Denoch war das Meer ein Traum.

Das Resort ist wunderschön. Alles sehr sauber und schön ausgestattet. Auch der Steg ins Meer hat das Schwimmen deutlich erleichtert.

• Bewertung abgegeben: 11. August 2023

Immer wieder gerne, Top Hotel mit super Essen und Personal.
    • Standard Doppelzimmer

Das Bett ist ziemlich hart und Klimaanlage hat nur schlecht funktioniert bei uns im Zimmer. Bett wurde auf anfrage etwas weicher gemacht.

Das Personal ist super freundlich, dia Affen sind ein großes Highlight (die klauen nicht und sind super lieb und zutraulich, einfach respektieren, dass man nicht füttern darf und Affen auf einen zukommen lassen) und das Meer, die Farben, absolut genial. Das Essen war super lecker und vielfältig.

• Bewertung abgegeben: 15. Juli 2023

• Standard Doppelzimmer

Der Zugang zum Meer ist nur über die Seebrücke möglich. Ein sehr kleiner Strandabschnitt ist an einer anderen Stelle neben der Mangobar. All Inclusive ist sehr zu empfehlen.

Übernachtet am Juli 2023