Matemwe, 3151 Matemwe, Tanzanie
Rapport qualité/prix
8,9
Connexion Wi-Fi gratuite
7,8
De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.
Voir plus- ouvre une boîte de dialogueChaque note des commentaires est comprise entre 1 et 10. Pour obtenir le score global que vous voyez, nous faisons la somme de toutes les notes des commentaires reçues et divisons ce total par le nombre de notes des commentaires reçues. Nous utilisons un système de pondération : plus un commentaire client est récent, plus son impact sur la note globale est important. De plus, les clients peuvent attribuer aux établissements des « notes détaillées » distinctes dans des catégories essentielles, telles que la situation géographique, la propreté, le personnel, le confort, les équipements, le rapport qualité/prix et la connexion Wi-Fi gratuite. Veuillez noter que les clients envoient leurs notes détaillées et leur note globale de manière indépendante. Elles ne sont donc pas directement liées.
Vous pouvez laisser un commentaire à un Hébergement que vous avez réservé par le biais de notre Plateforme si vous avez séjourné dans cet Hébergement, ou si vous vous y êtes rendu(e) mais que vous n'y avez pas effectué votre séjour. Pour modifier un commentaire déjà envoyé, veuillez contacter notre Service Clients.
Nous disposons de systèmes automatisés et d'employés spécialisés dans la détection de faux commentaires envoyés sur notre Plateforme. Nous supprimons tous les faux commentaires que nous trouvons. Si nécessaire, nous prenons également des mesures à l'encontre des personnes responsables.
Toute activité suspecte peut également être signalée à notre Service Clients et fera l'objet d'une enquête de la part de notre équipe de détection des fraudes.
Idéalement, nous publierions tous les commentaires clients que nous recevons, qu’ils soient positifs ou négatifs. Toutefois, nous n’afficherons pas les commentaires qui incluent ou font référence (entre autres) aux éléments suivants :
Pour nous assurer que les commentaires sont pertinents, nous pouvons uniquement accepter les commentaires envoyés dans les 3 mois après le départ de l’établissement. Nous pouvons également cesser d’afficher des commentaires datant de plus de 36 mois ou si l’Hébergement a changé de propriétaire.
Un Hébergement peut répondre à un commentaire.
Si plusieurs commentaires sont affichés, ce sont les plus récents qui apparaissent en premier, sous réserve d’autres facteurs (tels que la langue du commentaire, s’il s’agit seulement d’une note ou si l’évaluation contient également des commentaires, etc.). Si vous le souhaitez, vous pouvez les trier et les filtrer (par date, note, etc.).
Nous affichons parfois des notes de commentaires issues d’autres sites de voyages connus. Quand c’est le cas, nous le mentionnons clairement.
Ces consignes et standards ont pour but d'assurer que le contenu affiché sur Booking.com soit pertinent et adapté à tous les publics, sans pour autant limiter la liberté d'expression et les fortes opinions, quelles qu'elles soient.
Les contributions doivent porter sur le séjour dans l'établissement. Plus elles sont détaillées plus elles sont utiles et plus elles aideront d'autres voyageurs à prendre les bonnes décisions. N'y incluez pas de commentaires personnels, politiques, éthiques ou religieux. Les contenus de nature promotionnelle seront retirés et ceux témoignant de problèmes concernant les services de Booking.com seront redirigés vers notre Service Clients ou notre Service Partenaires.
Les contributions doivent être adaptées à tous les publics. Évitez de tenir des propos obscènes, que ce soit directement ou par un moyen rédactionnel détourné quelle que soit la langue utilisée. Les contenus haineux, les remarques discriminatoires, les menaces, les commentaires sexuellement explicites, la violence et la publicité d'activités illégales ne sont pas autorisés.
Tous les contenus doivent être authentiques et uniques. Les commentaires ont d'autant plus de valeur quand ils sont d'origine et fiables. Votre contribution doit venir de vous. Les établissements partenaires de Booking.com ne doivent pas rédiger de contenu au nom de leurs clients ou proposer des avantages financiers ou autres en échange de commentaires. Rédiger un commentaire négatif pour tenter de réduire la note clients d'un concurrent ne sera pas toléré.
Respectez la vie privée des autres. Booking.com s'efforcera de masquer les adresses e-mail, les numéros de téléphone, les adresses de site Internet, les comptes de réseaux sociaux et toute autre information similaire.
Les opinions exprimées dans les contributions sont celles des utilisateurs de Booking.com et des établissements partenaires, et non celles de Booking.com. Booking.com ne se considère pas responsable des commentaires et des réponses des uns et des autres. Booking.com agit en tant que distributeur (sans aucune obligation de vérification) et non en tant qu'éditeur de ces contenus.
Par défaut, les commentaires clients sont triés selon la date du commentaire et selon d'autres critères supplémentaires visant à afficher les commentaires les plus pertinents en premier, notamment : votre langue, les commentaires avec du texte et les commentaires non anonymes. Des options de tri supplémentaires peuvent être disponibles (par type de voyageur, par note, etc.).
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google décline toute garantie liée aux traductions, formulée ou implicite, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité, et toute garantie implicite de commercialisation ou de convenance à des fins particulières et de non-contrefaçon.
Fin du contenu de la boîte de dialogueCommentaire envoyé le 13 avril 2025
Ann_et_hervé
BelgiqueEn avril 2025 l'hôtel est en partie en cours de rénovation: juste à temps. Les chambres ont tout ce qu'il faut, sans luxe superflu. Deux piscines sont à disposition et mériteraient aussi un rafraichissement.
Petit déjeuner toujours bien garni en fruits frais, produits de boulangerie et choix parmi 5 préparations salées souvent à base d’œuf. Carte des repas bien fournie, avec des choix traditionnels et des plats locaux. Restaurant surplombant (quelques marches) la plage de sable fin. Belle palette de propositions d'activités.
Séjour effectué en Avril 2025
Commentaire envoyé le 15 mars 2025
Mel
FranceLa literie un peu dure mais comme ds bcp d'hôtels à Zanzibar. Les rideaux pas assez occultants face au lever du soleil L'emplacement sur cette partie nord-est de la côte où la plage est remplie d'oursins qui rendent la baignade très compliquée.
La chambre sublime, très spacieuse, originale avec sa forme arrondie, très belle décoration et le balcon vue mer absolument magnifique Le restaurant est excellent Le petit déjeuner buffet est copieux et varié Le personnel tjs souriant, prévenant et accueillant. Le bord de mer est propice aux belles et longues balades.
Commentaire envoyé le 7 mars 2025
Anne
FranceRien
Établissement au top super accueil visite organisée personnellement avec l’aide de Peter qui a répondu à toutes nos attentes . Personnel impeccable restaurant au top petite structure donc très calme site magnifique
Commentaire envoyé le 6 mars 2025
Chloé
FranceAbsolument rien, cet établissement était bien au-delà de nos attentes!🙏🏻💖
Absolument TOUT!!Un rêve éveillé! Lorsque nous reviendrons,, plus besoin de chercher c'est au Villa Kiva que nous irons sans aucune hésitation !🤩 Le cadre idyllique, le confort des chambres, la nourriture délicieuse, l'extrême gentillesse et disponibilité du personnel sans aucune exception, avec une mention toute particulière au manager Petro 🙏🏻💖et Edwin qui ont eu chaque jour, chaque moment, une attention pour nous quatre!🥰 Très tristes de partir...🥹Nous reviendrons c'est certain 🙏🏻💖
Commentaire envoyé le 28 janvier 2025
Eric
FranceRien
Nous avons aimé l’endroit , face a la mer sur une magnifique plage de sable blanc. Le restaurant est très bon Le petit déjeuner , très bien aussi Les chambres (sorte de bungalows) sont très spacieuses, certaines avec balcon donnant sur la mer. Les excursions proposées sont bien aussi et raisonnables
Commentaire envoyé le 23 janvier 2025
Clementine
FranceLe lit un peu dur
Le personnel - merci à Petro et Grace qui ont sublimé notre séjour Le lieu exceptionnel avec une vue mer incroyable Le restaurant avec beaucoup de choix
Commentaire envoyé le 16 janvier 2025
Bilal
FranceOdeurs assez dérangeantes lorsqu’on ouvre les robinets et eau salée qui coule de la douche et des robinets.
Tout était super, nous avons été surclassé à notre arrivée en plus ! La chambre bien spacieuse, clime et petit frigo, 2 piscines dans le jardin magnifique, vu sur l’océan avec transat a disposition. Nourriture assez bonne mais pas assez locale
Commentaire envoyé le 6 décembre 2024
Emmanuel
FranceRas
La totalité des services. De la qualité de la chambre standard jusqu'à la cuisine, tout était parfait. Une mention particulière à la vue exceptionnelle sur l ocean indien et surtout au personnel formidable Je le recommande vivement
Séjour effectué en Décembre 2024
Commentaire envoyé le 26 novembre 2024
Flo
FranceTout était parfait.
Séjour effectué en Novembre 2024
Commentaire envoyé le 19 novembre 2024
Thérèse
FranceTout, y compris les animations organisées par l’hôtel
Séjour effectué en Novembre 2024
Commentaire envoyé le 15 octobre 2024
Charlotte
FranceTrès jolies chambres ; hôtel très calme avec un super restaurant. Très bon petit déjeuner ! Très jolie plage devant l’hôtel, avec un phénomène de marée un peu moins présent qu’ailleurs sur l’île.
Séjour effectué en Octobre 2024
Commentaire envoyé le 20 septembre 2024
Maël
FranceLes personnes très insistantes sur la plage gâche un peu l’ambiance. Même quand nous sommes au bord du ponton sur les poufs ils viennent nous parler et ne lâchent vraiment pas l’affaire.
Hôtel juste exceptionnel. Nous avons tout aimé. L’accueil était top, le petit déjeuner était très bien, varié avec la vue sur la mer. Les piscines sont vraiment bien, l’eau est bonne. Pour la plage il y a de nombreux transats avec des matelas. Le personnel est vraiment aux petits soins, l’ambiance est très agréable. Des membres du personnel reviennent même le soir pour défaire la moustiquaire et mettre du spray à moustiques. La chambre est agréable et le lit est très confortable, nous avons vraiment bien dormi.
Séjour effectué en Septembre 2024
Commentaire envoyé le 5 septembre 2024
Gabriele
FranceManque d’ambiance pour connecter avec les autres clients, comme par exemple un billard ou autre activité pour sympathiser après le dîner
La qualité des chambre, de la carte du restaurant ainsi que le staff très accueillant. Merci aussi au général manager Tazio pour avoir accepté un checkout anticipé d’une nuit cause annulation de notre vol de retour
Séjour effectué en Septembre 2024
Commentaire envoyé le 4 août 2024
Isabelle
FranceEau salée qui coule des robinets de la salle de bain. Surprenant et pas agréable
Le lieux la quiétude les services proposés
Séjour effectué en Août 2024
Commentaire envoyé le 9 avril 2024
Florian
FranceLes repas, le personnel, l'emplacement
Séjour effectué en Avril 2024
Commentaire envoyé le 20 février 2024
Eric
FranceAttention l'eau de la salle de bain est légèrement salée....côté douche ça peut aller mais pour se laver les dents non ! Prévoir des bouteilles d eau douce.
Hotel sublimement situé dans matemwe, surplombant la mer. Chambre grande, personnel adorable et efficace.
Séjour effectué en Février 2024
Commentaire envoyé le 18 février 2024
Wilfried
FranceJuste parfait. Personnel adorable. Hôtel magnifique et confortable. Calme et paisible. Un cadre idyllique. Restaurant super bon. Honnêtement rien à redire. J’y retournerai avec grand plaisir.
Commentaire envoyé le 8 février 2024
Michel
BelgiqueLes tarifs sur place pour les repas et boisson sont un peu élevés si on compare aux prix pratiqué sur place. (je suis résident au Kenya). Les piscines (2) étaient assez fréquentée avec une eau suspecte. Mais l'océan à plus de 30° prime sur tout.
Au bord d'une plage de sable fin superbe, un hotel à taille humaine où l'on sent encore l'atmosphère locale. La chambre sous comble était un peu juste mais avec une vue sur l'océan... C'est tout ce qu'on demande !
Commentaire envoyé le 23 janvier 2024
Guy
FranceRien...
Nous étions en demi- pension... La nourriture est excellente... La beauté de la plage et l'accès direct... A marée basse, on peut partir en rando aqua jusqu'à la barrière, avec l'aide d'un bâton... on y observe plein d'oursins, de poissons... etc...
Commentaire envoyé le 17 décembre 2023
Damien
FranceLes piscines légèrement vétustes
Hôtel très sympa propre. chambre spacieuse nettoyée et faite tous les jours. Très apprécié. Belle vue depuis la terrasse. Gardien souriant et très serviable.
Séjour effectué en Décembre 2023
Commentaire envoyé le 13 décembre 2023
Françoise
FranceLe personnel serviable, la propreté irréprochable, l’emplacement et la nourriture excellente et pas trop chère
Séjour effectué en Décembre 2023
Commentaire envoyé le 6 octobre 2023
Segrestin
FranceLe petit déjeuner pas assez fourni et trop simple
L’emplacement en bord de plage, a matemwe nous a aussi permis de faire les activités à kendwa qui est situé à 20m en voiture Le personnel attentionné La propreté et le petit format de cet hôtel Les transats dans le jardin très agréables Les chambres simples mais bien décorées
Séjour effectué en Octobre 2023
Commentaire envoyé le 6 octobre 2023
Auceane
FranceNous aurions aimé une couette car le drap est un peu léger Un peu déçu de la carte du restaurent qui est principalement italiennes un peu de variété ferais du bien En ce qui concerne les dessert très peu de choix
L’hôtel était très bien situé et la mer devant était juste magnifique les deux piscines étaient agréable Le personnel est accueillant et agréable Les cocktails sont bon
Séjour effectué en Octobre 2023
Commentaire envoyé le 20 septembre 2023
Lydia
FranceLes abeilles qui s'invitent dans nos assiettes au petit-déjeuner!
Propreté. Accès direct a la plage, personnel réactif et accueillant. Restauration variée.
Séjour effectué en Juillet 2023
Gold Coast, Australie
Yucuruche, Pérou
Thakhek, Laos
Lezzeno, Italie
Nous fournissons des recommandations personnalisées d'après votre activité sur notre plateforme. Si vous préférez, vous pouvez désactiver cette option. Veuillez noter que l'option sera uniquement désactivée sur l'appareil utilisé. Vous devrez donc mettre à jour la configuration sur chacun de vos appareils pour refléter votre préférence.
Booking.com fait partie de Booking Holdings Inc., le leader mondial des voyages en ligne et services associés.
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.
Fin du contenu de la boîte de dialogue