人气之选
洛杉矶超赞的29家度假住宿
基于28,196条住客点评
HOLLYWOOD HILLS JETLINER VIEWS at STUDIO 1080 HOLLYWOOD
洛杉矶度假住宿排名第 #1 - 共483家
最新点评:49天前
- “周边非常安静,有免费的路边停车,停车位充足,房东响应很快”
- “值得再来”
Sky-Rise Apartments
洛杉矶度假住宿排名第 #2 - 共483家
最新点评:3天前
- “”
- “各方面都非常好!住宿有附加停車位 在洛杉磯真是太方便! 還有健身房 ,房內什麼都有,完全讓我們住宿多天來說 非常方便, 房東隨時解決你的問題,讓我們感到很滿意!”
- “扮演了幾天 高薪雅痞人士”
NoHo Luxury Oasis I saltwater pool-spa I sleeps up to 8 I 15 mins from Hollywood
洛杉矶度假住宿排名第 #3 - 共483家
Luxury 1BDR centrally located in Hollywood
洛杉矶度假住宿排名第 #6 - 共483家
最新点评:10天前
- “非常棒”
- “非常好,很温馨,厨房设施齐全,有调料,有油,很好。”
Modern, Remodeled Echo Park House-Walk to Sunset Blvd, Dodgers Stadium, Shops, Bars, Restaurants, Lake, Concerts
洛杉矶度假住宿排名第 #9 - 共483家
最新点评:9天前
Spacious Resort Getaway @ Echo Park Ranch - Luxury indoor/ outdoor home steps from Sunset Blvd, Echo Park Lake, Dodgers Stadium
洛杉矶度假住宿排名第 #16 - 共483家
最新点评:30天前
Stylish 2 Bed & 2 Bath at the Heart of Hollywood with Free Parking - One Car only
洛杉矶度假住宿排名第 #19 - 共483家
Luxurious Hollywood Dream
洛杉矶度假住宿排名第 #20 - 共483家
最新点评:5天前
- “設備齊全、態度親切、地理位置很好且停車位置大、隔音設備也很好!整棟住戶素質高!大大推薦給大家喔!”
- “空間大 沙發和廚房很棒”
Luxury 2BDR in the center of Marina del Rey
洛杉矶度假住宿排名第 #25 - 共483家
最新点评:4天前
- “房源地點很好 附近即有餐廳及超市 離機場也不遠”
搜索结果已根据客人最关注的内容进行排序,例如:最新点评数量、综合评分及评语质量等。人气住宿已优先显示。