Перейти к основному содержанию

9,1

• Бесплатный Wi-Fi

6,2

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 6

• Дата отзыва: 8 марта 2025

«Соотношение цена качество 10/10 - оцениваю как опытный турист, прожив за этот отпуск в 4х отелях (любим разнообразие»
    • Пара
    • Семейное бунгало, вид на сад
    • Проживание длительностью в 3 ночи
    • Отправлено с телефона

Очень понравился формат отеля, для нас это как дача, где можно отдохнуть в дали от суеты.Тихо, мило и уютно. Номера простые, но поразительно чистые, уборка каждый день. Завтрак вкусный, хоть и не много блюд. До моря минуты 3-5 пешком. Вода чистая, хоть и к вечеру может приплыть немного мусора. Соотношение цена качество 10/10 - оцениваю как опытный турист, прожив за этот отпуск в 4х отелях (любим разнообразие), пожалели, что тут только 3 дня пробыли. Спасибо отелю за классный отпуск!

Время проживания: март 2025

• Дата отзыва: 2 февраля 2025

8,0
    Очень хорошо
    • Пара
    • Улучшенное бунгало с видом на сад
    • Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

Видно, что ремонт делался давно, как будто хочется обстановку посвежее, но это не критично. Напор воды в душе слабый. Воду дают, но немного - по одной бутылке (330мл) на человека в день. Нам было мало, покупали в местном магазине дополнительно. В холодильнике есть ещё вода, но она платная. (Выгоднее сходить в магазин, чем брать платную).

Хорошее расположение, недалеко от моря и главной улицы с большим количеством кафе на любой вкус. Очень зелёная территория, из-за этого было не жарко. Работники отеля предупредили о комарах и посоветовали не открывать двери после заката. Перед заселением комната скорее всего была обработана от комаров, и во время пребывания проблем с ними не было. Над кроватями ещё есть сетки от комаров. Завтрак вкусный. Есть дополнительные полотенца для бассейна и пляжа.

Время проживания: январь 2025

• Дата отзыва: 30 декабря 2024

8,0
    Очень хорошо
    • Семья с маленькими детьми
    • Семейное бунгало с 2 спальнями
    • Проживание длительностью в 3 ночи

Отель требует ремонта.

Отель весь в зелени. Есть бассейн. Отличный и разнообразный завтрак. Близость к кафешкам и массажам. До моря 5 минут.

Время проживания: декабрь 2024

• Дата отзыва: 26 декабря 2024

9,0
    Превосходно
    • Семья с маленькими детьми
    • Улучшенное бунгало с видом на сад
    • Проживание длительностью в 2 ночи

Нет своего ресторанчика/кафе, поэтому питаться можно только вне отеля. Открытый санузел непрактичный вариант во время дождя - весь пол в воде (хотя и очень красиво). Маловато места для размещения одежды. Вечером много комаров на улице.

Небольшой и очень уютный отель. Номер не большой, но достаточно уютный с большой двуспальной кроватью и удобными подушками. Хороший завтрак: каждое утро яичница и блинчики, суп фобо - все свежее, готовится при вас. Небольшой чистый бассейн. Прекрасный песчанный пляж в 5-7 минутах ходьбы. Большой супермаркет Кинг-Конг также в пределах 7-10 минут ходьбы.

Время проживания: ноябрь 2024

• Дата отзыва: 18 февраля 2023

9,0
    «приедем еще»
    • Группа
    • Семейное бунгало, вид на сад
    • Проживание длительностью в 6 ночей
    • Отправлено с телефона

не понравилось, что в холодильнике стоит платная вода, хотя она обычно бесплатно, мы ее пили, приносили несколько раз счет за воду, оплатить надо было при выезде, некоторые из нас оплатили в день приноса счета, а потом при выезде с них хотели еще раз взять оплату, немного не приятный момент. Нас было 9 человек и одним из нашей группы приписали воду, которую они не пили, мы платить не стали. Это немного оставило не приятный осадок

Очень близко от всей инфраструктуры, рядом все, магазины, кафе, бары, пляж. В номерах убирают каждый день, достаточно вкусный завтрак, на территории оооочень много зелени, как будто ты где-то в джунглях. При заезде не работал сейф, заменили на новый, это было очень приятно.

Время проживания: февраль 2023

показаны 1 — 6

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: