2. Hotelbewertungen Südafrika

8,1

• Bewertung abgegeben: 1. Mai 2025

Perfekte Unterkunft für Plettenberg
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit seitlichem Meerblick

… grandiose Aussicht … äußerst freundliches Personal … 1a Frühstück …

• Bewertung abgegeben: 26. April 2025

Super luxuriös und ein phantastisches Frühstück

Zu kalt

Sehr luxuriös aber wenig gemütlich alles sehr clean und leider sehr kalt

• Bewertung abgegeben: 25. April 2025

• Doppelzimmer

Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Das Personal war sehr nett und das Frühstück war sehr gut. Die Lage des Hotels war gut gelegen, nahe dem Strand.

• Bewertung abgegeben: 25. April 2025

• Standard Doppel-/Zweibettzimmer mit Balkon

Super Lage ,man kann vieles besuchen und sehen.schöne lodge,mit super leckerem Essen ,vor allem abwechslungsreiches Frühstück ,sehr freundliches,nettes Personal .

• Bewertung abgegeben: 19. April 2025

sehr gute Lage zum Strand, geschmackvolles Design, ideal für 2-3 Übernachtungen
    • Doppel-/Zweibettzimmer

tolle Lage, nur wenige Gehminuten bis zum Strand, hervorragender Blick auf's Meer und die Umgebung vom Zimmer und von der Dachterrasse, wo man toll frühstücken kann - sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Bewertung abgegeben: 4. April 2025

Ruhige Unterkunft
    • Standard Doppel-/Zweibettzimmer mit Balkon

Schöne, neuere Unterkunft. Leider etwas abgelegen aber dafür sehr ruhig. Nettes, hilfsbereites Personal. Frühstück super mit alles was man sich wünscht. Für Wasserratten stehen verschiedene Pools zur Verfügung.

• Bewertung abgegeben: 24. März 2025

• Doppelzimmer

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenfalls der Frühstücksraum und das Frühstücksangebot waren fabelhaft.

• Bewertung abgegeben: 17. März 2025

Luxuriöse Unterkunft in schöner Lage zum Strand und Naturreservat

Fehlanzeige

Die große Luxussuite mit eigenem Pool war wirklich großartig. Die Nähe zum unendlich langen Sandstrand und dem Robberg nature Reserve ist klasse. Leider gab es abends keine diner Möglichkeit in der lodge wegen einer Reisegruppe. Aber sonst war es toll und ist sehr zu empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 8. März 2025

Schön
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit seitlichem Meerblick

Es war ziemlich außerhalb das Stadtzentrum zu erreichen waren 5km. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht dadurch haben wir den Pool und die lLegefläche am Haupthaus nicht genutzt. Das Frühstück war kein Buffet. Mann konnte von einer Karte bestellen. Der persönliche Kontakt war hier nicht so wie in den anderen Unterkünften.

Die Zimmer waren sehr schön. Die anderen Räume auch sehr geschmackvoll eingerichtet.der Strand war nah. Allerdings sind wir mit dem Auto zum Parkplatz am Strand gefahren.

• Bewertung abgegeben: 7. März 2025

Schöne Unterkunft mit Leckerein und super freundlichem Personal. Einen 2. Besuch wert :-)
    • Doppelzimmer

Viele Mücken auf Seite des Sumpfgebietes. Fliegengitter wären hier toll. Außerdem ist die Eingangstüre nicht verdunkelt sodass es sehr früh sehr hell wird

Super moderne Unterkunft mit leckerem Frühstück und selbstgemachtem Granola.

• Bewertung abgegeben: 7. März 2025

Top
    • Studio mit Kingsize-Bett und Schlafsofa

Etwas viel Feuchtigkeit in den Erdgeschoss Zimmern

Modern, stylisch, nettes Personal

• Bewertung abgegeben: 4. März 2025

• Doppel-/Zweibettzimmer

Zimmer lag zum Parkplatz.Daher schon morgens früh Geräusche abfahrender Autos.Ausstattung eher einfach.Zimmer ziemlich klein.Absolute Ortsrandlage.

Sehr freundliches Personal.Wegen früher Abreise bekamen wir bereits um 6.45Uhr ein Frühstück serviert.

• Bewertung abgegeben: 28. Februar 2025

Für eine Nacht perfekt, Frühstück ist Hammer!

Kein Lift

Ruhige Lage in einem Wohnviertel. Das Meer hört man, aber sieht es leider nicht. Zimmer zweckmässig eingerichtet und gute Grösse. Persönlicher Enmpfang und sie haben uns die Kofferhochgetragen, weil es keinen Lift gibt. Frühstück phantastisch mit frischem Fruchtsalat und hausgemachtem Muesli!

• Bewertung abgegeben: 23. Februar 2025

• Doppel-/Zweibettzimmer

Sehr schöne moderne Unterkunft, 5 Minuten zu Fuß zum Strand und nahe des Robberg Nature Reserve zum wandern. Ruhige Lage und tolle Aussicht. Das Frühstück ist fantastisch und es fehlt an nichts: große Auswahl an Eierspeisen, Pancakes, immer frisches Obst, home-made Granola und Joghurt. Es gibt verschiedene Pools, ja ein 25m Becken zum schwimmen. Großes bequemes Bett und im geräumigen Zimmer ist ein Wasserkocher für Tee/ Kaffee, Wasser.

• Bewertung abgegeben: 18. Februar 2025

• Doppelzimmer

Schöne Lodge, tolles großes und stylisches Zimmer mit kleinem Pool und Garten, gute Auswahl beim Frühstück. 5 Minuten zum weitläufigen wunderschönen Strand. Und wurde sogar die vergessene Shorts nachgeschickt, vielen Dank nochmal. Wir empfehlen diese Unterkunft zu 100%!

• Bewertung abgegeben: 17. Februar 2025

• Standard Doppel-/Zweibettzimmer mit Balkon

Schön eingerichtet Zimmer sowie tollem gemeinsamen Frühstücksraum mit Aussicht sowie live cooking. Personal war super freundlich und während unserem Aufenthalt wurde sich nach unserem Wohl erkundigt. Sehr aufmerksam. Lage für uns auch sehr gut gelegen. Wir können diese Unterkunft bedenkenlos weiterempfehlen.

Übernachtet am November 2024

• Bewertung abgegeben: 13. Februar 2025

Himmlisch!
    • Doppel-/Zweibettzimmer

Moderne, luftige Architektur mit liebevoll gestalteter Innenausstattung. Sehr freundliches Personal - sehr angenehme Betriebskultur. Super Frühstück!

• Bewertung abgegeben: 12. Februar 2025

Geniales Frühstück mit toller Ausicht in gut gelegner Unterkunft
    • Doppel-/Zweibettzimmer

Wir hatten während unseres Aufenthalts einen Zimmerwechsel (war vorab schon klar, hatten auch 2 Buchungen). Das erste Zimmer (Zimmer 3) war mit kleinem „Garten“ hat uns sehr gut gefallen, wohingegen das andere Zimmer nicht so überzeugt hat.

sehr schöne Lage, nahe am Strand, sichere Gegend, klasse Frühstück, guter Ausgangspunkt für eine Wanderung auf Robberg Island

• Bewertung abgegeben: 11. Februar 2025

• Doppelzimmer

Modernes, sauberes Zimmer, sehr nettes Personal, tolle Aussicht beim Frühstück, schöne Anlage in Strandnähe.

• Bewertung abgegeben: 29. Januar 2025

Wunderbarer Ort zum entspannen zwischen zwei Safaris
    • Doppel-/Zweibettzimmer

Der Strandzugang war etwas schwierig, da nur private Strandzugänge auf dieser Seite sind. Aber wir haben einen Weg gefunden und wurden belohnt mit einem Super Strand

Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool. Sehr modern , toller Blick. Völlige Ruhe und Entspannung. Alle super nett. Das Frühstück sehr gut. Abendessen kann man in einem Lokal auf Empfehlung buchen. Man wird mit einem Taxi gebracht und wieder abgeholt. Toller Service.

• Bewertung abgegeben: 20. Januar 2025

Schönes Guesthouse mit Superfrühstück!
    • Doppelzimmer

Außerhalb vom Zentrum von Plett. Auf Nachfrage kein Abendessen! Nur für Gruppen! Kein Shuttle zum Zentrum! Aber Taxibetrieb möglich!

Sehr schöne Unterkunft, man fühlt sich wohl. Ruhig und moderne Einrichtung! Tolles gehaltvolles Frühstück! Herrlicher Ausblick zum Meer beim Frühstücken! Personal sehr freundlich! Strandnähe! Blick auf Robberg! Getränkeservice!

• Bewertung abgegeben: 20. Januar 2025

Toller Aufenthalt!
    • Doppelzimmer

Super leckeres und vielseitiges Frühstück. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Die Unterkunft ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)

Übernachtet am November 2024

• Bewertung abgegeben: 7. Januar 2025

• Doppel-/Zweibettzimmer

Wir haben 3 Nächte verbracht. Die Lage zum Strand war gut erreichbar. Das Frühstück wurde sehr schön gemacht. Es gab selbst gemachtes Müsli. Die Besitzerin und ihr Team haben uns täglich am Morgen begrüßt. Der Gast und das Wohlbefinden steht hier im Vordergrund. Wir hatten ein Zimmer mit einem tollen privaten Garten und einem schönen Ambiente. Sehr empfehlenswert!

• Bewertung abgegeben: 18. Dezember 2024

• Doppel-/Zweibettzimmer mit seitlichem Meerblick

Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, das sehr gemütlich war. Außerdem war der Pool im Haupthaus sehr schön zum entspannen. Die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit und auch das Frühstück war großartig. Man konnte sich neben frischem Obst und Joghurt ein Frühstück a la Card bestellen, das frisch zubereitet wurde. Außerdem eine tolle Ausgangslage zum Strand und Robberg Nature Reserve.

Übernachtet am Dezember 2024