2. Hotelbewertungen Südafrika

Groot River Farm Cederberg, 6826 Cederberg, Südafrika

Nr. 3 von 6 Hotels in Cederberg

10,0

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2025

Ruhe hoch oben über dem Fluss...
    • Apartment mit 3 Schlafzimmern

Der Jacuzzi auf der Terrasse war für das Wetter während unseres Aufenthaltes genau richtig temperiert - die Abkühlung tat gut. Der zusätzliche Hottub hat eine tolle Aussicht, ist aber leider nur für trittsichere und schwindelfreie Menschen erreichbar - was auf den Fotos vorher nicht erkennbar war.

Das Haus "Klipbokkop" besticht durch seine Lage hoch über Schlucht. Die dreiseitig umlaufende Terrasse bietet zu jeder Tageszeit ausreichend Schatten und immer eine hervorragende Aussicht auf die faszinierenden Cederberge. Das Haus ist gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, als wir Probleme mit unserem Mietwagen hatten.

• Bewertung abgegeben: 27. März 2025

Eine gute Wahl in den Cederbergen
    • Apartment

Sehr nette Hütte mit einer angenehmen Terrasse. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Abends haben wir das Menü genommen. Insgesamt eine gute Wahl.

• Bewertung abgegeben: 27. März 2025

Suchtgefahr!
    • Apartment mit 3 Schlafzimmern

Unser zweiter Aufenthalt im Mount Cederberg und wir sind genauso begeistert wie beim ersten Mal. Ein Ort mit einer ganz besonderen Magie die einem nicht mehr los lässt. Wir kommen wieder! Die Secret Cederberg Wanderung ist empfehlenswert und Caroline ein toller Guide. Das ganze Team ist sehr freundlich und das Haus Top ausgestattet und sauber.

• Bewertung abgegeben: 22. März 2025

Gerne nochmal wieder

nichts

Die Lage ist atemberaubend, das von uns allein bewohnte Haus (Haus am Fluss) war riesig, mit toller Terrasse Richtung Fluss zum Tiere beobachten, der Sternenhimmel ist großartig, man kann sich gar nicht sattsehen und die Verpflegung (Frühstück und Drei-Gang-Menü) auf der offenen Restauranttterrasse mit sagenhaftem Blick in die Landschaft übertraf unsere Erwartungen bei weitem

• Bewertung abgegeben: 19. März 2025

• Apartment mit 3 Schlafzimmern

Ruhige, abgeschiedene Lage; freundliches Personal; leckeres Essen mit toller Aussicht, besondere Atmosphäre

• Bewertung abgegeben: 5. März 2025

Absolute Empfehlung
    • Apartment mit 3 Schlafzimmern

Ein wunderbarer Ort, weitab von allem, in herrlicher Natur. Wir waren zwei Nächte da, leider viel zu kurz. Das Personal ist sehr freundlich, besonders Carolin, die Ferienhäuser großzügig und schön gelegen. Schön ist auch der Badeplatz am Fluss. Auch die Tour durch die Olivenfarm und vor allem der Sundowner waren toll. Wir würden gerne noch mal wiederkommen.

• Bewertung abgegeben: 4. März 2025

Perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
    • Apartment mit 3 Schlafzimmern

Haus und Lage waren super!

• Bewertung abgegeben: 21. Februar 2025

Ein toller Ausflug in die Natur.
    • Apartment

Wunderschöne Natur, tolle Unterkunft mit AC im Schlafzimmer und super Service! Nette, entspannte Atmosphäre und Menschen. Sehr leckeres Essen.

• Bewertung abgegeben: 15. Februar 2025

Haus mit Aussicht
    • Apartment mit 3 Schlafzimmern

Einiges funktionierte nicht, z. B. der Geschirrspüler. Das Jaccuzzi benötigt eine Reinigung

Die aussergewöhnliche Lage. Wir hatten das Chalet ganz oben.

• Bewertung abgegeben: 14. Februar 2025

• Apartment

Es war definitiv zu heiss, aber da kann die Unterkunft nichts für

Sehr idyllisch,tolle Lage, schöner Schwimmspot,gutes Essen

• Bewertung abgegeben: 9. Februar 2025

Ein wunderbarer Ort in den Cerderbergen

Traumhafte Lage und sehr zuvorkommendes Personal

• Bewertung abgegeben: 6. Februar 2025

Nichts

Wunderschöne Anlage in herrlicher Gegend und ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen waren hervorragend, die Häuser mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir wären gerne noch länger geblieben.

• Bewertung abgegeben: 2. Februar 2025

Nur 1 Schlafzimmer hatte Klimaanlage, die beiden anderen nicht

Lage war in den Cederbergen, sehr ruhig, Frühstück und Abendessen mussten im vorraus gebucht werden, waren sehr gut. Hatten das große Haus gebucht, daher viel Platz für 4 Personen, Klima im Wohnzimmer vorhanden

• Bewertung abgegeben: 28. Dezember 2024

Gemütliche Häuschen in den Cederbergen
    • Apartment

Das Braii- Paket hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Lange Anreise über Gravelroad, aber das nimmt man gerne in Kauf.

Tolle Lage in den Cederbergen. Viele Wanderoptionen. Ruhe und Entspannung.

• Bewertung abgegeben: 9. Dezember 2024

Nettes Häuschen auf einer Olivenfarm
    • Apartment

Wir würden nicht wieder buchen, u.a. weil uns der Ort (trotz seiner Abgeschiedenheit) nicht ruhig genug war. Das liegt an der Lage der kleineren Häuser. Im Restaurant kann man reservieren, die Speisen aber nicht wählen ( alles fix, daher eine Wundertüte). Der Braaikorb ist soweit ok, ich würde anraten sich seine Speisen und Holz mitzubringen.

Nettes Häuschen, wir hatten Pepperboom

• Bewertung abgegeben: 7. Dezember 2024

Kleinod inmitten beeindruckender Natur
    • Apartment

Was für ein Kleinod inmitten beeindruckender Landschaft. Wer die Natur liebt, Ruhe sucht und diesen Rückzugsort zu schätzen weiß, wird hier besondere Tage verbringen. Unser Haus (Olienhout) war komfortabel, mit allem Nötigen ausgestattet und sehr sauber. Das Personal war sehr herzlich. Ein ganz großes Dankeschön an Gladstone und Caroline. Die Sundowner-Tour ist ein absolutes Pflichtprogramm, die Tuinskloof-Wanderung war durch die Kletterpartie am Ende durchaus anspruchsvoll und setzte körperliche Fitness voraus, aber landschaftlich unvergesslich. Das inkludierte Lunchpaket war top. Bis auf den ersten Abend war das Dinner immer mehr als ausreichend und wirklich gut, das Frühstück ebenso. Das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt ist unschlagbar.

• Bewertung abgegeben: 25. November 2024

• Apartment

Das Personal war sehr zurückhaltend. Restaurant ist geschlossen, wenn keiner ein Abendessen bucht. Generell verständlich. WiFi nur im Hauptgebäude nicht in den Cottages, was nicht ganz so schlimm war / ist.

Tolle Unterkunft in der Natur. Die Ruhe kann genossen werden! Die Unterkunft ist sehr gut zum Kochen / Grillen ausgestattet. Wichtig ist nur, bevor man in die Cederberge fährt einzukaufen & zu tanken!

• Bewertung abgegeben: 24. November 2024

• Apartment

Tolle Lodge, wunderschöne Lage (man sollte aber wissen, dass man gute 30km gravel road fahren muss), die Landschaft ist außergewöhnlich, der Naturpool ein Traum. Wir haben im Restaurant gefrühstückt und abends gegessen, war sehr gut. Sehr freundliches Personal. Was will man mehr…

• Bewertung abgegeben: 20. November 2024

Alles top!!!!
    • Apartment

Wir hatten ein schönes Chalet, alles vorhanden, top sauber. Haben vorab Frühstück und Dinner bestellt. Essen war hervorragend. Mount Cedar bietet Wanderungen und Touren an. Wir haben die Oliven-Tour mitgemacht. Sehr interessant, mit anschließendem Oliven-Tasting , sundowner und Käseplatte. Wirklich top. Super Lage inmitten der Mountains, absolute Ruhe. WLAN in der Rezeption und im Speisesaal. Toller Sternenhimmel.

• Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2024

• Apartment

Wir waren dort drei Nächte. Sehr nette Unterkunft, wirklich alles angenehm und sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück, kann man zusätzlich buchen und hervorragendes Abendessen. Die Führungen sind empfehlenswert und sehr schön. Wir hatten die Führung über die Olivenfarm gebucht und die Sundowner-Tour.

• Bewertung abgegeben: 25. August 2024

Nur über Schotterpiste erreichbar

Wunderschöne Gegend, gutes Essen im Restaurant, sehr leckere hauseigene Oliven

• Bewertung abgegeben: 6. August 2024

Einzigartiges Erlebnis!
    • Apartment

Strassen/Zugang im Winter oft schwieriger (wir waren anfangs August). Ist aber mit fast jedem Auto machbar aus Richtung Ceres.

Abgelegenes, wunderbares Hotel in den Tiefen der Cederberge. Super Unterkunft, atemberaubende Natur, absolute ruhige Lage, freundliches Personal und gutes Essen.

• Bewertung abgegeben: 22. Juli 2024

Unterkunft, Abendessen, Freundlichkeit, Ruhe und Wanderung viewpoint einfach mega
    • Apartment

Wasserdruck und Regelung Wassertemperatur Dusche, Zugriff/Verfügbarkeit WLAN, Anzahl von dort zu startenden self guided Wanderrouten (Rundwanderwege) sehr gering

Freundlichkeit des Personals, Lage, Preisleistungsverhältnis, Abendessen und Wein

• Bewertung abgegeben: 17. Mai 2024

• Apartment

man fühlte sich gleich wie zu Hause. Super süsses Häuschen. Gute Ausstattung und super nettes Personal. nahe zu den Wanderungen. ca. 30min.