2. UAEのホテルのクチコミ
  3. ドバイ首長国のホテルのクチコミ
  4. ドバイのホテルのクチコミ
  5. Canal Central Hotel Business Bayのクチコミ

Canal Central Hotel Business Bayのクチコミ 5つ星

Al Abraj Street Business Bay, ドバイ, アラブ首長国連邦

ドバイのホテルランキング185位(全722軒中)

• 投稿日:2024年1月20日

また訪れたい。
    • スーペリア ツインルーム Palm - Jumeirahのプライベートビーチへの無料アクセス込

9:00頃に朝食へ向かったが、混雑していた。 ビッフェ方式の食事を取り、再び取りに行ってテーブルに戻ったところ、他のゲストが座っており、自分の席が無くなった。 スタッフが少なく、テーブルのゲスト状況を見切れないなら、「eating」「done」などのカードを配布して、テーブルに置けば上記のトラブルは減ると思った。

スタッフのサービスが良く、ホテルも綺麗だった。 深夜までラウンジが営業して、アルコール類が飲めるのも良かった。 ドバイモールやメトロへのアクセスも良かった。

• 投稿日:2022年4月22日

3.0
    スタッフにより、注文ちゃんと受け付けてくれず満足はいかなかった。また、電気が壊れてるし、タオルは雑巾みたいな古いもので快適ではなかった。目の前が工事現場で眺望はとても悪くて、部屋変えてもらおうと思った
    • スーペリアルーム シティビュー パーム・ジュメイラのホテルの専用ビーチへの無料アクセス込

電話きられることが多くてとても不快でした。 男性スタッフです。 また朝食について足りないので追加したら、ジャムなど金額請求されました。また、きられることもあり不快でした!途中で会話してるのに切るならサービス料返してほしいです また眺望がとても悪くて、ブルジュ・ハリファ側にしたかったのに、請求された金額が予約より高くて、びっくりで、一度安い部屋にしたが、長期で泊まることになったため、ブルジュ・ハリファ側に再度かえてもらいたかったが、掃除の芳香剤がきつくて、部屋にいることができそうになくて、再度自分の部屋に戻りました。芳香剤の匂いがなければブルジュ・ハリファ側で良かったのにとても残念です。また、禁煙ルームでお願いしますとかいていたのに、喫煙フロアーになってて、とても残念でした。初日のチェックインの女性スタッフも愛想が悪くてとても怖かったことがとても印象にのこってます。また、荷物を運んでくれた男性スタッフが、電話番号おしえてといわれたことも驚きました。私はInstagram一万人以上フォロワーがいますが、ちょっと驚いてます。お部屋も10泊したのでスイートにアップグレードしてくれるとかしてほしかったです!

部屋で朝食いただいたが、オーダーした内容と違うし、伝えたのに明日は用意するということで追加でもってきてくれませんでした。10日間宿泊したので、残念

滞在日:2022年4月

• 投稿日:2023年1月27日