2. UAEのホテルのクチコミ
  3. ドバイ首長国のホテルのクチコミ
  4. ドバイのホテルのクチコミ
アラブ首長国連邦 ドバイ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「・広い ・清潔 ・機能的 ・駅から近く、分かりやすい ・1F共有スペースがまあまあお洒落、電源も結構ある。」

• 「通常の部屋で2泊とスイートを1泊で予約していましたが、受付時に全泊スイートを提案してもらいました。スイートの部屋は広くて快適でした。ブルジュハリファなどの観光名所へのアクセスも良く、とても良い滞在でした。」

• Hyba Pod Hostel & Hotel クチコミスコア:8.3

「朝食があった(1食2ディルハム)、味も良かった。 雰囲気が良かった 駅から徒歩2分程度 部屋にティッシュ、バスタオルがあった」

• 「メトロの駅から近い、空港まで三十分程度、 レストランとバーがありイスラムの国では便利、朝食も十分、部屋は静か」

• 「英語が話せない私たちでもスタッフが優しく接してくれたことが好印象でした。 ありがとうございました!」

• VISTA HOTEL APARTMENTS DELUXE クチコミスコア:8

「・部屋もカフェも快適 ・割と使い勝手が良かった ・作業できる場所が4つもあった ・部屋によると思うが、ベットルームとリビングルームがあり広かった ・大通りに面しているが中は静か ・清潔 ・洗濯機付き(洗剤はなし) ・キッチン付き(ティータオル、スポンジ等のキッチン消耗品はない) ・空港から乗り換えなしのメトロレッドラインAl Rigga駅が近い。APT3からの77番バスが近くのバス停Al Bakhit Centreを通る。 ・オーナーかマネージャーか、親切にしてくださいました。ハウスキーパーさんも親切でした。」

• カールトン タワー ホテル クチコミスコア:8.4

「・観光にも食事にも空港アクセスにも便利なロケーション(近くに24時間スーパー、沢山の食べ処あり。割とレートのいい両替所オリエントエクスチェンジが近くにある。船発着場が歩いてすぐ。ゴールドスーク、ナイフスークまで歩ける。最寄り駅はグリーンラインのBaniyas Squareだがレッドラインとグリーンラインが交差するユニオンまで徒歩15分くらい。徒歩5分以内に空港ターミナル3からのバス77番の終点Baniyas Squareがあり、荷物が多い場合にはメトロよりバスの方が楽かも) ・良心的な値段 ・清潔 ・高級感あり(レストランを除く) ・浅いがバスタブ付き」

• Pearl Swiss Hotel クチコミスコア:7.1

「ホテル全体が清潔でスタッフの皆さん全員優しく フレンドリーです。 朝食ブュッフェも大変美味しかった。 ドバイの常宿として、とても気に入ってますので 間違い無く又リピートします。 毎回大変お世話になってます❗️有難う御座います。」

ドバイの人気ホテル30軒

Booking.com掲載 - ホテルのクチコミ1,677,322件の評価