2. UAEのホテルのクチコミ
  3. ドバイ首長国のバケーションレンタルのクチコミ
  4. ドバイのバケーションレンタルのクチコミ
アラブ首長国連邦 ドバイ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「自宅感覚で宿泊できてリラックスでき助かりました。 部屋のキッチンには、必要な食器、包丁、まな板、食器洗い洗剤、スポンジもあり、不便はありませんでした。冷蔵庫、電子レンジは勿論、食器洗い機もあったかな(使わなかったので記憶曖昧)?コンロはガスです。換気扇もちゃんと動き、他の部屋からの排気の逆流で臭くなることもなく、良かったです。 洗濯機は勿論、物干し台?何というかわかりませんが、干すものもあって困りませんでした。ベランダもあるので外にも干せるのでしょうが、砂塵を気にして部屋干しにしました。 ホテル徒歩圏にスーパー3軒。メトロの駅近(ほぼ目の前)。裏手がクリークで朝晩は散歩に最適。クリークまで歩くと車の騒音も届かないのが嬉しいです。 空港からもそう遠くないので移動コストも抑えられました。」

• 「早朝のフライトで到着したので、チェックインも早目に希望。 前泊の方のチェックアウトが早かったので、早目のチェックインに対応して下さいました。 What up でご担当者様と連絡できたので、お部屋への入室もスムーズでした。 ありがとうございました、 ホテルと提携しているので、ホテルのプール、ジャグジー、カフェやレストランも利用できて満足です。 またカフェやレストランなど20%オフで利用できたのも良かったです。 「水道水」が飲料レベルに適さないので「24時間営業のコンビニ」がホテルと隣接でありがたかったです。」

ドバイの人気バケーションレンタル30軒

(Booking.comに投稿されたバケーションレンタルに関するクチコミ374,093件からの評価)