2. UAEのホテルのクチコミ
  3. ドバイ首長国のホテルのクチコミ
  4. ドバイのホテルのクチコミ
  5. Flora Al Barsha Hotel At The Mallのクチコミ

Flora Al Barsha Hotel At The Mallのクチコミ 4つ星

Near Mall of the Emirates, Al Barsha, 8088 , アル・バーシャ, ドバイ, アラブ首長国連邦

ドバイのホテルランキング293位(全722軒中)

• 投稿日:2023年12月14日

コスパの良いホテル
    • Deluxe Double/ Twin Room - Complimentary Transfer To Beach

シンプルなので、カップルというより出張や家族旅行、コストパフォーマンス重視の方には良いと思います。

設備は普通です。でもトイレとか清潔です。スタッフがとにかくフレンドリーで親切です。朝食は気分良く過ごすことが出来ました。モールオブエミレーツにとても近いのも良い点です。

• 投稿日:2023年11月20日

良かったです!ありがとう!

テレビのリモコンの電池が無かったり、USBが繋がらなかったり、10日もいたけどロケーションが良くなかった。

お部屋が清潔だったし、トラブルにスタッフがすぐに対応してくれた!

• 投稿日:2023年10月13日

エミレーツモール近くの、ゆったりしたビジネスホテル」

◯部屋 ・エアコンは、各部屋で温度調節できるが、乾燥がち。 ◯ベッドメイク&掃除等 ・ドアに掛ける札もなく、依頼しない限りごみ捨てやタオル交換すらやってくれない。 ・フロントに依頼して出ていくも、出口付近の「暗くて読みにくい謎のスイッチ(写真撮った分)」を間違えて押していたらしく未実施のまま放置されていた。しかも、その説明は口頭でも、ペーパー(ホテルの案内ファイル)でも、チェックイン時にも、フロントで改めて掃除を頼んだ時、のいずれでも一切なかった。 ◯立地 ・メトロのエミレーツモールと隣の駅の中間付近で、歩道が、インターロッキングされていてスーツケースを転がすにはちょっと困難。 ◯ラウンジでアルコール飲めない ・1Fのラウンジでアルコール類飲めず、エミレーツモールのスポーツバーか、西側のシグニチャーホテルにもスポーツバーあり。

◯朝食 ・一部日替わり変更になるし、なかなか豊富な種類と味もよかった。特に、オムレツが美味しかった。 ◯部屋の広さと設備 ・十分な広さがあり、ツインベッド、テーブルセット、バスタブ等あり。ベッドは、日本のセミダブルぐらいのモノが2つ。 ・保冷庫、ケトル、インスタントコーヒー等あり。 ・バスタブは、栓をしてお湯をためれ、洗濯紐?も壁にあり。 ・幹線道路に近いが、奥の方の部屋だったせいか静かに過ごせた。 ◯立地 ・メトロのエミレーツモールと隣の駅の中間付近。モールでの買い物に便利。ホテル裏側のibisホテル1Fにも、コンビニあり。 ・アルコールを買える店がエミレーツモールにあることに気づいてから、禁酒地獄から開放された

• 投稿日:2023年10月6日

快適な部屋

スタッフのサービスにムラがある。朝食は期待外れ。

フロントのインド人スタッフのホスピタリティ(彼の名前はわかりません。)部屋の広さとバスタブはとても快適でした。

• 投稿日:2023年3月12日

少し古めのリーズナブルなホテル

全体的に古い。特にバスルームは暗くてどぶ臭い匂いがした。地図上ではMOEの近くに見えるが、モールの入り口からは離れている。

SIMカードで困っていたときにさりげなくフロントスタッフが助けてくれた。部屋は広くて物の置き場に困らない。メトロの駅には徒歩10分程度。周りに庶民的なインドやアラブ系のレストランがある。朝食はちょうど良い程度のビュッフェで満足。

• 投稿日:2023年2月13日

バスタブ広い
    • Classic King/ Twin Room - Complimentary Transfer To Beach

ザイードロード沿いにあるので、車の音がうるさいです

清潔です。バスタブ広い。朝食が良い

• 投稿日:2023年2月10日

リーズナブルでビジネス利用には素晴らしい!!

朝食で席を外すと直ぐに片付けられてしまう。 携帯を置いておいたら忘れ物として預けられてしまった。。。

清潔で過ごしやすい。 ホテルが静かで落ち着ける。

• 投稿日:2022年10月20日

特にマイナスな部分が無かった。

プールとサウナがもう少し充実していたら良かったです。

エミレーツモールが近くランチやショッピングに便利でした。価格も良心的でスタッフもみんな優しくて快適に過ごせました。

• 投稿日:2022年3月28日

快適に過ごせました

シャワーの水が飛び散る…

駅とエミレーツモールに近かった 朝早くホテルに到着したが、荷物を預かってくれて助かった 部屋が広かった

滞在日:2022年3月

• 投稿日:2022年1月26日

快適!

アメニティが少し少なかったこと。

モールオブエミレーツの直ぐそば。 飲食店もあり、リーズナブル。

滞在日:2022年1月

• 投稿日:2023年4月26日