2. UAEのホテルのクチコミ
  3. ドバイ首長国のB&B / インのクチコミ
  4. ドバイのB&B / インのクチコミ
  5. Pharos Inn Sheikh Zaied Private bed spaceのクチコミ

Sheikh Zayed Rd - Al Barsha - Al Barsha 1 - Beside Signature Hotel - And Al Mashreq Metro station Abdullah Meheiri Building - Plot Number 93 - Makani No 18011 79055 - Apartment No. 215, アル・バーシャ, ドバイ, アラブ首長国連邦

ドバイのB&B /インのランキング31位(全104軒中)

6.3

6.6

6.4

6.7

7.7

7.1

• 投稿日:2022年7月12日

ホテル代は節約したいが最低限のプライベートは確保したい人向け
    • スタンダード シングルルーム 共用バスルーム

場所が分かりづらい。写真付きで案内が送られてくるので建物自体は分かったのだが、建物内はただのアパートかつHostelの表記が一切ないので本当に合っているのか心配になった。(一応welcomeと書かれているマットが部屋の前にあるのが目印) こればかりはその時の宿泊者次第なのでホテルの点数には入れてないが、バルコニーで深夜まで大声で電話をしている人がいたので隣の部屋になると眠い時はストレスになりました。参考までに。

立地はとにかく最高。メトロレッドラインのMashreq駅から徒歩5分ほどかつモールオブエミレーツにも徒歩10分足らずで行けます。ホテルと目と鼻の先に24時間営業のスーパーがあるのも良い。 バス・トイレ・キッチンは共用ながら部屋は鍵がかけられる個室なのでホテル代は節約したいが最低限のプライベートは確保したい方は良いのではなかろうか。部屋が狭すぎるとの意見もあるが、カプセルホテルに慣れている人ならむしろ広く感じるまであります。 スタッフも困ったことがあった時は優しく助けてくださったのもありがたかったです。

滞在日:2022年7月

• 投稿日:2023年3月22日

1.0
    とても悪い
    • スタンダード シングルルーム 共用バスルーム

バスターミナルから遠すぎる

• 投稿日:2022年10月31日

小さいが個室だった