2. UAEのホテルのクチコミ
  3. ドバイ首長国のB&B / インのクチコミ
ドバイ首長国 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Daily stay Royal flat クチコミスコア:10

「オーナーが相当いい方で要望に快く答えてくれた。」

• Sky Hostel Dubai クチコミスコア:10

「・オーナーが親切。 ・mixドミと書いてあるが、男女の部屋は分かれていた。(息子連れの3人家族が同室になったことはあった) ・洗濯機が無料で使える。(洗剤は自分で用意)ベランダがあるので干せる。 ・部屋のお湯スイッチをONにすると、熱いシャワーか出る。水圧もgood ・駅から10分強(redとgreen line)周辺にスーパーや安い食堂等あり。 ・窓から旧市街が見え、歩いても行ける。年末年始は花火もよく見えた。 ・清潔にしている。 ・キッチン、冷蔵庫もあり。」

• XVA アート ホテル クチコミスコア:9

「ホテル周りの建物や街の雰囲気が良かった。」

• Heritage Home Guest House クチコミスコア:8

「スタッフがフレンドリーでとても優しかったです。 アラブの雰囲気があり、ヴィンテージな感じの調度品が素敵でした。 屋上に出られて、ドバイクリークをゆっくり眺められます。 駅から徒歩圏内なので、空港からメトロで行くこともできて便利です。」

• Sky Hostel Dubai クチコミスコア:10

「とても快適なホステルです。 オーナーがフレンドリーで他のお客さん交えて色々話をしてくれました。 部屋も毎日綺麗に掃除してくれてよかったです。 wifi もサクサクでした。 ロケーションもよく、グリーンライン、レッドラインどちらの駅からも徒歩10分です。」

• XVA アート ホテル クチコミスコア:10

「スタッフの人柄」

• XVA アート ホテル クチコミスコア:8

「Old hotel style 一昔前のホテルの感じ」

• Serenity Paradise 2BR in Marina クチコミスコア:7

「部屋からの眺めは良かったです」

• Sky Hostel Dubai クチコミスコア:10

「メトロの駅から近い 設備が整っている」

ドバイ首長国にある人気B&B/イン30軒