2. 캐나다 호텔 후기
  3. 브리티쉬 컬럼비아 호텔 후기
  4. 골든 호텔 후기
캐나다 골든 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “직원이 친절하고 편안했습니다.”

• Ramada Golden 후기 평점: 7.5

“레이크루이스의 비싼 숙소를 피해 선택한 넓고 깨끗한 가성비가 좋은 호텔이었다. 새로 리뉴얼 되어 침구도 좋고 뷰도 좋았으며 엘리베이터도 넓음. 직원들도 친절. 골든 주변 둘러보기 좋았으며 교통도 좋았다.”

• 드림캐쳐 호스텔 후기 평점: 9

“위치는 너무 좋아요. 요호 국립공원에 가실 분에게 강추고 벤프에서도 그리 멀지 않아요. (1시간) 다만 가는 길이 키킹호스 고개를 넘어가다 보니 멍하니 경치 구경하기 좋고 또 고속도로로 연결 되어 있어서 너무 멀다고 느껴지지 않습니다. 또한 주차장이 잘 되어있습니다. 바로 앞이 주차장이고 넓어서 너무 너무 편하게 주차 할 수 있습니다. 또한 청결이 좋아요. 살면서 이렇게 깨끗하게 관리하는 곳은 처음이었습니다. 진짜로 제가 사는 집 같이 너무 너무 깨끗해서 좋았어요. 맨발로 돌아다녀도 찝찝한게 아니라 그냥 와 이렇게 깨끗할 수 있구나 싶습니다. 화장실은 냄새 하나 없고 또 샤워실도 옷을 갈아입을 공간도 넉넉하고 내부도 깨끗해서 매우 만족했습니다. 더 놀라운건 주방도 깨끗하게 관리되고 각종 접시 냄비 후라이팬 오븐까지 갖추어 있습니다. 요즘 호스텔들 보면 많은 인원을 수용해서 포화 상태인 곳이 많은데 여기는 딱 기분 좋을 정도만 있어서 관리가 잘 됩니다. 그리고 걸어서 3분 거리에 대형 마트가 있어서 그냥 편안하게 쇼핑하고 밥 해먹어도 됩니다.”

• “조용하고 공기가 좋은점”

골든 호텔 베스트 10