2. 캐나다 호텔 후기
  3. 브리티쉬 컬럼비아 호텔 후기
  4. 레벨스톡 호텔 후기
캐나다 레벨스톡 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Monashee Lodge 후기 평점: 7.7

“깨끗한 욕실 용품과 친절한 체크인에 너무 만족합니다. 감사합니다~”

• Grizz Hotel 후기 평점: 8

“친절한 직원들, 깔끔한 조식, 오래됫지만 관리가 잘 됫다.”

• Mt. Revelstoke Alpine Chalets 후기 평점: 8.6

“모든 것들이 완벽하고 편안하고 기분 좋게 하루를 잘 보내고 왔습니다.”

“좋은하고 편안한 휴식을 취할 수 있었습니다”

• Ramada by Wyndham Revelstoke 후기 평점: 8.4

“위치도 좋고~ 깨끗하고 시설도 좋았어요~ 아이들이 수영장에서 너무 재미있게 놀았고요~ 다음날 조식도 좋았어요~~ 밴프 여행 가는 길이라면 추천해요~~”

• Basecamp Resorts Revelstoke 후기 평점: 9.2

“매우 깨끗한 숙소, 넓은 공간으로 가족 여행에 최적이었습니다.”

“생긴지 얼마 안되서인지 정말 청결했습니다. 내부 시설도 다 갖춰져있고 커피가 정말 맛있었어요”

• Grizz Hotel 후기 평점: 8

“화장실이 리모델링 되었는지 깔끔하고 편했음”

• 스위스 샬레 모텔 후기 평점: 8.4

“찾기 쉽고 근처 식당도 많음.. 저녁까지 커피 쥬스 등 음료수 이용 가능.. 1층이라 이동편함..”

• “N/a”

레벨스톡 호텔 베스트 10