2. チリのホテルのクチコミ
  3. AysenのB&B / インのクチコミ
  4. コイハイケのB&B / インのクチコミ
チリ コイハイケ 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Espacio Mycelium クチコミスコア:9.1

「シャワーが温かく、ドライヤーが置いてある。 玄関で靴を脱ぐので、部屋でリラックスできる。 Wi-Fiも普通に使えました。 バスターミナルへも徒歩20分弱で行ける位置でした。」

• Catema クチコミスコア:9.6

「とても良かったです チケットの買い方もわからなかったので、いろいろ親切にしていただき、本当にありがとうございました」

• Hospedaje familiar クチコミスコア:9.4

「オーナーさんの優しいおもてなしが素敵で幸せでした。ホットシャワーもしっかり出て、水回りも綺麗に掃除されています。ベッドも綺麗にされており、気持ち良すぎて午前中は起きられませんでした。朝食もボリュームがあり大満足です。町からは2kmほど離れていますが、こちらの快適さと滞在中の幸福感を鑑みるとどうでもいいことです。遠いと思ったらUberが安いので使うといいと思います。 とにかくオーナーさんが素敵な宿です。 その他にも沢山、オーナーさんからおもてなしを受けました。全て書くと今後のオーナーさんの負担になってしまうので書きませんが、大変嬉しく感謝しています。」

• Ruta Austral - Coyhaique クチコミスコア:9.2

「常にスタッフがいて、暖炉がついてあり、暖かい。キッチンも常に清潔。トランスファーの予約もしてもらえ、助かった。立地も良く、スーパーも近い。」

• HOSTAL AONKEN クチコミスコア:8.3

「手作りの朝食が美味しい。ゆっくりする分にはいい。」

• La Ruta de Aysén クチコミスコア:8.7

「バスターミナルから近いので便利。シングルなので気楽。」

コイハイケの人気B&B / イン10軒

(Booking.comに投稿されたB&Bに関するクチコミ1,750件からの評価)