2. チリのホテルのクチコミ
  3. Aysenのホテルのクチコミ
Aysen 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Campamento Ñandú Hostel クチコミスコア:10

「部屋の清潔さ広さ、オーナーさんの親切さどれをとっても素晴らしいです。町の中心では無いですが、チレチコは狭い町なので問題ないです。オーナーさんが日本の大学に通われていたとのことで日本語も話してくれました(ブランク有り)」

• Alma Patagona Hostel クチコミスコア:9

「コーヒーとお茶が常にありました。 シャワーは暖かくて、シャワー兼トイレの洗面台からも温かいお湯が出てきました。シャワー兼トイレ2つ、トイレ2つあるので混むこともなかったです。 常にトイレットペーパーが補充されていて、ペーパー自体も海外にしては柔らかめのいいやつっぽかったです(いい匂いがした気がするので笑)。 朝ごはんはトースト・シリアル・ヨーグルトが自由に取れる形式で、別途スクランブルエッグを作ってくれました。」

• Posada de la Luna クチコミスコア:7

「オーナーさんが聞くといろいろと教えてくれる。寒くなりそうだから追加の毛布が必要か、と気を遣ってくれる。 元気なわんちゃんがいる(普段は別の部屋にいるようですが、たまにラウンジなどにきて足に飛びついてきます)。 シャワールームにドライヤーが置いてある。」

「部屋は清潔でシャワーも温かく、周辺のアクティビティも色々と相談に乗ってくれます。非常に過ごしやすかったです。」

• Posada de la Luna クチコミスコア:10

「スタッフの親切さが素晴らしいです!この1点につきます!素敵な体験をさせていただきありがとうございます! キッチンも使いやすくて清潔でした!トイレも綺麗に清掃してくれてあります!シャワーもお湯出ました! チレチコという小さな街でホテルのように快適に過ごせることは当たり前では無いのでスタッフの努力には頭が下がります。」

• Rimaya Hostel クチコミスコア:9

「とても清潔で綺麗でした! 入り口で靴を脱いでスリッパをくださるため、とてもリラックスできます! インテリアも可愛くて木の雰囲気もとても良かったです。」

• Hospedaje María Elena クチコミスコア:10

「到着後お茶に誘ってくれて、明日の予定を確認してくれ空港までのシャトルバスを予約してくれました。バスターミナルから遠いことが懸念でしたが、シャトルバスもお迎えにきてくれたので何も問題なかったです。 ホームステイのような体験が出来て楽しかったです。」

• Hotel Ventura クチコミスコア:6

「ご主人はいい人そうです。常に受付付近にいて要望を聞いてくれます。ロケーションも抜群です。」

• Alma Patagona Hostel クチコミスコア:10

「トランキーロで予約しやすい貴重な宿。 スタッフの親切さが素晴らしい。 お湯シャワーがしっかりでる。 もう一回、スタッフが親切にしてくれて嬉しかった。」

• Adventure Travel B&B クチコミスコア:10

「ロケーションと朝食」

Aysenにある人気ホテル30軒