2. チリのホテルのクチコミ
  3. ロス・ラゴス州のホテルのクチコミ
  4. プエルトモントのホテルのクチコミ
チリ プエルトモント 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• HOTEL NUNA クチコミスコア:7.2

「バスターミナルから徒歩10分。徒歩2分に安くて良いツアー代理店がある。アンヘルモまで徒歩10分。」

• Hotel Antupiren クチコミスコア:7.8

「バスターミナルから徒歩圏であることからこのホテルを選択したが、荷物を置くスペース、小物を置くスペース、クローゼット等宿泊施設に必要なインフラは全て備わっており、快適なステイが約束されている。朝食は7時からであるが、当方バスの出発時刻の関係上、7時前の準備中に朝食会場へと言ったが、嫌な顔一つせず、対応してくれた。好感がもてる。」

• Hotel Antupiren クチコミスコア:7.8

「決して新しいピカピカなホテルではありませんが、きちんと清掃さえていて、必要なものは全て揃っていました。」

• Hotel Seminario クチコミスコア:8.1

「ロケーションがよかった。 ダイニングも温かみがありよかった。」

• Hotel Gran Pacifico クチコミスコア:8.5

「レストラン(昼食、晩餐)がチリ南部の食材を網羅していて楽しめます。美味しくて適度にオシャレにサーブされます。ウェイターが各テーブルの進行に細やかに心配りしてくれます。週末の晩餐では親族揃っての誕生日パーティのハッピバースデーの歌に周囲のテーブルも拍手で祝福するのが素敵。朝食も10階のレストランでプエルトモント湾の眺めが最高。Wifi接続がチリで経験したことのない素晴らしい快適さ。備品のグレードが高い(例:写真の朝食のミルクサーバーが垂れない)。バスルームになんとちゃんと風呂の栓があるので風呂に入りたければ入れる。」

プエルトモントの人気ホテル10軒