일본 호텔 실제 이용객이 작성합니다

일본 내 호텔 최근 후기

• Ocean Niponichi

오사카, 일본

이용 후기 평점 : 8.6
    • 긍정적인 이용후기

위치는 진짜진짜 대박. 도톤보리, 덴덴타운, 츠텐카쿠, 오렌지 스트리트 다 걸어서 가는 거리입니다. 처음 가시는 분들은 진짜 강추합니다. 아이와 함께 세명이 갔는데, 일본답지 않게 침대도 크고, 엄청 푹신했습니다. 침대만 보면 미국 호텔 느낌입니다.

• 부정적인 이용후기

아쉬운 점은 별로 없지만, 굳이 찾자면 입실 전에 사진으로 투숙자 등록하는 것이 좀 번거로웠고, 아무래도 데스크가 없다보니 좀 찜찜한 것은 있습니다. 그리고 처음 입실할때 TV 단자가 빠져있어서 첫날은 티비를 못봤습니다. 관리자 연락하기도 어려워서 그냥 보냈지요. 다음날 아침에 이리저리 찾다가 단자를 끼고 티비를 켤 수 있었습니다.

후기 작성일: 2024년 5월 21일 2024년 4월에 숙박함
    SEUNGHYUN 대한민국
  • Kirishima Momijidani Seiryuso

기리시마, 일본

이용 후기 평점 : 9.1
    • 긍정적인 이용후기

오래된 료칸이지만 온천이 깨끗하게 수리하고 관리되고 있었음. 속박요금과 비교하여 방도 무난한편임.

• 부정적인 이용후기

저녁 가이세키 보통수준이었고 아침식사는 좋은편임

후기 작성일: 2024년 5월 21일 2024년 5월에 숙박함
    스티븐 대한민국
  • 유후인 코토부키 하나노쇼

유후, 일본

이용 후기 평점 : 8.3
    • 긍정적인 이용후기

조용하고 직원들 친절함 위치가 좋았다 역에서 걸어서 10분정도 온천이 좋았다

• 부정적인 이용후기

오래된 숙소인걸 알지만 너무 오래된 얼룩이 있는 벽지. 의자의 천은 다 찢어져 있었고 냉장고도 너무 오래되서 곰팡이와 성에 가득이였다. 컵 보관함에도 곰팡이가 있었다 카이세키 먹으러 식당방문 했는데 식탁과 그릇안에 개미가 있어 자리는 옮겨주고 새로 음식도 차려줬지만 매니저나 지배인의 사과는 없었다. 직원들만 미안해할뿐. 우리가 일본인이였어도 그랬을까 싶은 부분이였다.

minyoung 대한민국
  • 호텔 WBF 그란데 하카타

이용 후기 평점 : 7.6
    • 긍정적인 이용후기

대욕탕이 좋고 조식포함에 중심지에 가까운데 저렴했어요

soohyun 대한민국
  • 호텔 교세라

기리시마, 일본

이용 후기 평점 : 8.1
    • 긍정적인 이용후기

방이 약간 넓은편임. 깨끗하게 관리되고있음.

• 부정적인 이용후기

아침식사가 종류는 꽤 많은편이나 퀄리티 는 보통수준임

스티븐 대한민국
  • APA Hotel Asakusa Kuramae Ekimae

도쿄, 일본

이용 후기 평점 : 8.3
    • 긍정적인 이용후기

위치도 좋고 고객서비스도 너무 좋았습니다.

• 부정적인 이용후기

환기를 해도 냄새가 잘 빠지지 않아요.

Bumoun 대한민국
  • HOTEL ANTEROOM NAHA

나하, 일본

이용 후기 평점 : 8.7
    • 긍정적인 이용후기

숙소컨디션이 깔끔하고 좋았어요

• 부정적인 이용후기

주위에 편의점이나 간단한 음식점이없어 차타고 나가야하는게 아쉬웠어요

Jounggil 대한민국
  • Super Hotel Premier Hakataeki

이용 후기 평점 : 8.5
    • 긍정적인 이용후기

아침식사는 깔끔하고 좋았어요.

Gyeonghee 대한민국
  • Hotel Route-Inn Hakata Ekimae -Hakataguchi-

이용 후기 평점 : 7.5
    • 긍정적인 이용후기

온천욕장의 수질이 좋았다

• 부정적인 이용후기

체크인할때의 여직원은 친절해서 좋았지만, 체크아웃할때의 다른 여직원은 직원이 맞나 싶을 정도로 고객응대화법을 모르는 것인지 당황스러울 정도였다 나이가 20대 후반정도 보였고 머리를 묶고 있었는 데 제대로 프론트 교육을 받은 것인지 누가봐도 20대인 직원이 50대인 나에게 반말의 일본어로 응대하는 것은 주의를 줘야한다고 생각한다.

heeyoung 대한민국
  • 호텔 몬토레 라 스루 긴자

도쿄, 일본

이용 후기 평점 : 8
    • 긍정적인 이용후기

위치가 비교적 좋았음

• 부정적인 이용후기

직원분들 좀 더 친절하게 응대해줬으면 좋었을것을 ㅜ

Jae 대한민국