3. 도쿄 도 호텔 후기
  4. 도쿄 호텔 후기
일본 도쿄 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 호텔 메이게츠 후기 평점: 8.6

“켄타라는 직원이 매우 붙임성있게 친절하고, 1인실이지만 방에 티비, 에어컨도 있고 도쿄에서 저렴한 편인 숙소다. 18시-23시30분까지는 1층 목욕시설(입욕)도 사용가능하다.”

• ulu Tokyo 후기 평점: 9.5

“숙소 뷰가 너무 좋았습니다 스미다 강이 보이는 발코니를 너무 사랑합니다 아침에 눈을 뜰 때 보이는 강이 천국이 따로 없네요, 매우 청결합니다, 직원분들이 매우 친절합니다 예약할때 꼭 강쪽 뷰로 예약하시길 추천 드립니다”

• “다이몬역에서 멀지 않아 좋았고 평지고 체크인이 오후 2시인것도 좋았습니다.”

• “친절하고 위치가 좋았습니다 에메니트”

• hotel MONday Tokyo Nishikasai 후기 평점: 8.3

“디즈니셔틀. 정말 오래오래 유지되길 바람. 깔끔하고 주변도 적당하게 번화함. 지하철역이랑도 가까움. 방 크기가 여러 종류인 것 같지만 늦게 예약해서 작은 방을 쓸 수 밖에 없었다. 그래도 좋았음. 하루종일 디즈니랜드에서 걷고 욕조목욕하니 피곤이 싹 풀림 아침 식사도 좋았음. 일본 집밥이라 간결함. 디즈니 갈 사람들은 고민 말고 여기로 할 것. 셔틀이 최고임.”

• “위치가 긴자 중심가여서 최고였습미다. 아침 식사도 아주 좋았습니다.”

• The Royal Park Canvas - Ginza 8 후기 평점: 8.6

“좋은 위치, 청결, 친절한 직원, 맛있는 식사”

도쿄 호텔 베스트 30

Booking.com 내 1,466,816개 호텔 후기 기준