2. 대한민국 호텔 후기

대한민국 호텔 실제 이용객이 작성합니다

대한민국 내 호텔 최근 후기

• 호텔 나루 서울 - 엠갤러리

서울, 대한민국

이용 후기 평점 : 8.7
    • 긍정적인 이용후기

일단 무엇보다 뷰가 정말 압도적이었습니다. 그 어떤 5성급 호텔보다도 만족스러웠습니다! 또한 직원분들이 너무 친절하셔서 머무르는 내내 너무 편안하고 행복했습니다. 요청사항도 . 잘 반영해주시고 룸서비스 또한 전화가 아닌 태블릿으로 요청할 수 있었던 점이 너무 큰 편안함이었습니다. 하지만 무엇보다 가장 최고였던점은 바로 수영장입니다. 한강이 빼곡히 펼쳐져있는 뷰는..가히 압도적이었습니다. 이 뷰 하나만으로도 호텔나루의 가치가 매우 높게 매겨진다고 생각했습니다. 부모님 생신,기념일 또는 연인분들 기념일 친구들과의 호캉스 . 그무엇에도 잘 어울리는 호텔나루 였기에 정말 크게 추천합니다!

• 부정적인 이용후기

딱히 없습니다! 하지만 굳이 뽑자면, 도착해서 체크인을 조금. 기다렸다는 점입니다 미리 예약을 하고 왔음에도 앞쪽에서 조금 길어져서 약간의 웨이팅을 했던 점? 이것도 아쉽다기보다는 어쩔수 없는 부분이었다고 생각합니다!

후기 작성일: 2024년 6월 9일 2024년 5월에 숙박함
    대한민국
  • 거제 하이엔드 스파 앤 풀빌라

거제, 대한민국

이용 후기 평점 : 8.8
    • 긍정적인 이용후기

공간이 넓고 가성비가 좋았습니다. 넓은 식탁, 화장실 2개, 월플 등이 좋았습니다.

• 부정적인 이용후기

정수기 소음, 서비스로 주는 차(녹차팩 등) 없음,

후기 작성일: 2024년 6월 9일 2024년 6월에 숙박함
    스티븐 대한민국
  • 베스트 루이스 해밀턴 호텔 창원

창원, 대한민국

이용 후기 평점 : 8.2
    • 긍정적인 이용후기

위치는 번화가 근처라 편했고, 조식도 먹을 만 했어요~

Soonjeong 대한민국
  • K2 모텔

이용 후기 평점 : 7.3
    • 긍정적인 이용후기

사장님 친절하시고 다른 모텔에 비해 많이 넓어서 좋아요

• 부정적인 이용후기

침구와 수건이 하얗지 않고 느낌도 좀 끕끕 , 소음 차단이 잘 안되서 시끄러워요 두 세시간 정도 밖에 못자서 그런지 그 다음날 감기에 걸렸어요 ㅜㅜ

선미 대한민국
  • 유탑 부티크 호텔&레지던스

광주, 대한민국

이용 후기 평점 : 8.4
    • 긍정적인 이용후기

주차장 요원 친절하심 냉방은 굿 청결도 괜찮음

• 부정적인 이용후기

프론트 직원 숙련도 보통 호텔로 예약 했으나 레지던스 배정, 티슈없고, 실내용 슬리퍼 자펀기에서 사고, 칫솔,치약 당연히 없고, 수건 모자람, 소파베드 명시 해놓고 정작 이불 요청 했으나 거절 당함 가격 대비 가성비 보통

성미 대한민국
  • 코너스톤 호텔

서귀포, 대한민국

이용 후기 평점 : 9
    • 긍정적인 이용후기

리모델링한지 얼마 안된 점 가성비는 좋은 편

• 부정적인 이용후기

2박하면 체크인 다음날 룸클리닝 안 됨 2층에 있는 라면 개당 2,000원 유료 넷플 개인ID있어야 함 방구조는 대학가 자취방 구조 조식은 계란후라이와 토스트를 직접해먹는 거

JIHOON 대한민국
  • 목화텔

이용 후기 평점 : 6
    • 긍정적인 이용후기

가성비 최고입니다 지하철역도 가깝구요

• 부정적인 이용후기

유흥가 한가운데라 소음 이슈가 있네요

DAEWON 대한민국
  • 르컬렉티브 여수

여수, 대한민국

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

깔끔하고 위치가 좋음, 주차도 편함

• 부정적인 이용후기

네스프레소 커피 머신을 사용할때 내부에 찌꺼기가 나옴

철민 대한민국
  • W 레지던스 호텔 센텀시티

이용 후기 평점 : 8.6
    • 긍정적인 이용후기

숙소가 너무 깨끗 했어요

• 부정적인 이용후기

간이책상이 하나있으면 좋을것같아요 그리고 세면대물이 잘 안내려갔어요

민준 대한민국
  • 벡스코 호스텔 비앤비

이용 후기 평점 : 7.7
    • 긍정적인 이용후기

사장님이 친절해요

민준 대한민국