2. 대한민국 호텔 후기
  3. 부산 호텔 후기
대한민국 부산 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 엘리시아 부티크 호텔 후기 평점: 7.6

“위치와 뷰가 넘 좋았어요 주변에 식당과 관광지가 가까워서 넘 좋았습니다 다음에 기회되면 다시 투숙 할생각임”

• “모든 것이 완벽했던 숙소 입니다. 관광지, 맛집, 쇼핑, 청결, OTT, 전 객실 오션뷰, 스타일러, 드레스룸, 자동 블라인드 등 그냥 완벽 그 자체였습니다. 위시 등록했어요 다음에 또 오려고요!! 자주 방문드리겠습니다. 행복 했어요.”

• 신라스테이 해운대 후기 평점: 8.1

“좋은 위치와 서비스를 제공하는 숙소입니다. 피트니스 기구도 적당하였고 아침식사도 훌륭하였으며 프런트 및 직원분들도 매우 친절하여 숙박을 적극 추천하고 싶은 숙소입니다.”

• 신라스테이 해운대 후기 평점: 8.1

“넓고 뷰도 좋았다.”

• 코모도 호텔 부산 후기 평점: 8.1

“청결하고 쾌적한 환경 입니다”

• “아침식사 맛있었고요, 방음이 잘된다고 해서 그게 좋았어요. 방안 온도는 24도 미만으로도 세팅 할수 있었고요. 다들 영어를 잘하셔서 외국인 손님 받으시는데 문제가 없었던 것 같아요. 사람 수별로 칫솔과 그 외의 것들 다 잘 챙겨주셔서 좋았어요.”

• 웨스틴 조선 부산 후기 평점: 8.5

“가족여행이라고 좋은 뷰 객실 희망요청을 드렸습니다. 객실도 뷰가 잘보이는 곳이라서도 너무 좋았지만, 무엇보다도 체크인후 방에서 ”웰컴투 부산“ 이라는 그림과 멘트 좋은 하루되세요라는 섬세하면서 따뜻한 환영을 해주신게 인상깊었습니다. 가족들 모두 정말 오션뷰 제대로 힐링하며 보내고 돌아갑니다. 다음에도 다시 또 묵고싶은곳이였습니다.”

부산 호텔 베스트 30