2. 日本酒店点评
  3. 和歌山县酒店点评
  4. 和歌山酒店点评
日本 和歌山 酒店真实住客点评

• 和歌山格兰比亚大酒店 住客评分:8.2

“酒店位置绝佳,就在和歌山站上面,出行很方便,周围吃饭的地方也很多,不想出去的话,5楼有很多餐馆可以选择。非常干净整洁,晚上还提供每人1份咖喱饭和楼顶的饮料。经济型连锁酒店,房间不是很大,但也足够了。”

• 瑞克旅馆 住客评分:8.8

“很棒!老板是用心经营的! 自己做的手绘地图,即使我只是一天,还是很耐心给我介绍! 地图上很多老板推荐的饮食还有游玩景点 住宿也很舒服干净 唯一一点就是离jr站有点远,但是离和歌山城很近,可以步行过去”

• THE S3 Wakayama Station 住客评分:8.5

“就在和歌山站出门右边商场里电梯上去 很方便”

• 和歌山港酒店 住客评分:7.9

“可以欣賞海邊美境和沿路邊散步”

• Suzumaru Hotel 住客评分:7.3

“非常满意!”

• Candeo Hotels Nankai Wakayama 住客评分:8.6

“都很好!唯二需要注意的: 1.这里是和歌山市站不是和歌山站,南海电铁过来正好,jr想去小玉电车还要再坐两站。 2.屋顶的spa相当于public bath,大面积纹身的人只有0:00-4:00可以进。”

• “之前就住过一次DORMY INN,也是有温泉的。这一家距离JR和歌山站只有大概150米左右,出车站一直走就在路边。房间在日本属于正常大小,不过我订的这间没有浴盆只能淋浴。洗手池和卧室之间还有一道门。窗户外面是旁边的大楼,窗户不能开很大。每日进入温泉需要密码,男性温泉有两大一小三个池子,不过都是室内的。周末人很多啊。温泉之后有免费冰棍吃。夜里9点半之后每人可以领取一碗面条作为夜宵。早餐相当丰盛甚至可以算是豪华!自助,有生鱼片盖饭、鲸鱼肉等等美食。如果可以的话,完全可以早上这顿饱餐一顿,中午不用吃饭啦。总之是一间性价比很高的酒店!”

• “地理位置好,进出方便。 员工热情。大堂提供免费咖啡。 温泉在2楼,下午开始提供各式免费冰棍,上午提供免费养乐多。晚上的拉面在1楼餐厅。 微波炉处提供一次性筷子调羹等用餐工具。”

• 和歌山格兰比亚大酒店 住客评分:8.2

“入住会送咖喱,还有露台小酌会送一杯饮品,酒店装饰很漂亮,干净安静,房间也不小。地理位置特别好出门就是巴士站和和歌山站,特别近,还有大商场在旁边总之特别好的酒店,很完美的住宿体验,下次来还会住👍👍”

• “Tokoyo INN入住既包含早餐,品种比较多样,是很不错的选择,公共区域有电脑可以解决燃眉之急。还有投币式的洗衣机烘干机。总的来说入住体验非常不错呢!”

和歌山超赞的20家酒店

根据16,336条Booking.com的酒店点评推荐