2. 마카오 호텔 후기
  3. 마카오 호텔 후기
마카오 마카오 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Sheraton Grand Macao 후기 평점: 8.3

“아침식사는 듣던대로 좋았습니다. 종류도 가지수도 다양했고 만족했습니다. 5성급에 이가격이면 괜찮습니다.”

• 호텔 신트라 후기 평점: 7.9

“이나타 야오한 세나도 등 본섬의 주요 스팟에 걸어서 도착할 수 있는 접근성이 뛰어남.”

• 파리지엔 마카오 후기 평점: 8.5

“개별 필로우 서비스와 구비된 마사지기 잘 이용해서 여행에 많은 도움이 되었습니다.”

• “직원의 친절함 모든 서비스(수영장, 사우나, 헬스장, 룸 내 서비스 등) 완벽했다.”

• Artyzen Grand Lapa Macau 후기 평점: 8.6

“호텔주변이 주거지역이어서 아침식사 할곳이 여럿있어 골라 먹을수있어 좋았고,마트도 있어 쉽게 물등을 구입할수있었어요.약간 걸어야하지만 먼 거리는 아니어서 괜찮았습니다.”

• 마카오 마스터스 호텔 후기 평점: 7.8

“구시가지로 어디든 걸어갈수있는 위치라 좋았어요”

• 그랜드 콜로안 리조트 후기 평점: 7.8

“만나는 모든 스탭들이 친절하였으며 마카오 외곽이지만 자연친화적이고 조용하며 깨끗합니다 그랜드 리스보아팰리스 호텔까지 셔틀이 운행되며 버스가 바로 앞에 있어 학사비치나 콜로안 빌리지까지 쉽게 움직일수 있습니다 합리적인 가격으로 여유있는 조식을 즐길수 있으며 심지어 아침11시경에 도착했는데도 체크인해줘서 푹 쉴수있었습니다 재방문 의사 있으며 조용한 휴식을 원하는 사람에게 강력추천합니다”

• “직원들이 친절했다. 가격이 괜찮았다. 이용하는데 큰 문제는 없었다. 주변에 슈퍼마켓이 많다.”

• Grand Lisboa Palace Macau 후기 평점: 8.5

“호텔 인테리어가 좋고, 마카오의 다른 호텔보다 한적하다.”

“위치도 너무 좋았고 직원들 너무 친절했어요ㅎ 다시 가도 여기 묵을듯”

마카오 호텔 베스트 30