2. フィリピンのホテルのクチコミ
  3. ビサヤ諸島のホテルのクチコミ
  4. セブシティのホテルのクチコミ
フィリピン セブシティ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• One Central Hotel & Suites クチコミスコア:8.1

「セキュリティの方、フロントの方は親切でした」

• Radisson Blu Cebu クチコミスコア:8.7

「ロケーションが良かった 隣が大きなマーケット」

• Hop Inn Hotel Cebu City クチコミスコア:8.4

「ロケーションOK、フロントの感じはOK」

• Bayfront Hotel Cebu Capitol Site クチコミスコア:7.6

「全てが良い。不満点が見つからない。25泊もした。」

• モントベッロ ヴィラ ホテル クチコミスコア:8.5

「スーパーマーケットが近くて便利。 スタッフが優しく、部屋も綺麗。」

• メイン ホテル&スイーツ クチコミスコア:8.1

「スタッフがみんな優しい。」

• Lex Hotel Cebu クチコミスコア:8.6

「スタッフが過去最高に親切」

• Lex Hotel Cebu クチコミスコア:8.6

「いつも10日程度の長期滞在で利用しています。素晴らしいスタッフ、美味しい食事、快眠できるベッド、セブで様々なホテルに宿泊しましたが、どのホテルよりも快適で長期滞在に向いています。設備は多少古いところもありますが掃除は行き届いており、もし清掃が不十分な場合でもスタッフに言えばすぐ対応してくれます。 セブの様々なホテルを利用しましたが個人的にはセブの四つ星ホテルではもっとも総合点が高いと感じています。 また施設が大きすぎないので部屋から外に出る際に時間がかかりません。またレストランも美味しく、サラダもフレッシュです。 競争が激しいセブのホテルでもローカル、観光客からのリピートがありいつもお客さんでいっぱいです。 フィリピン人スタッフのホスピタリティがあり多少無理なお願いも柔軟に対応して頂けます。 街の中心部なのでタクシーもすぐに着きます。」

セブシティの人気ホテル30軒