2. 포르투갈 호텔 후기
  3. 리스본 호텔 후기
포르투갈 리스본 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “위치 분위기”

• Meliá Lisboa Aeroporto 후기 평점: 9

“아침 일찍 비행기로 이동해야 해서 한 선택인데 후회 없어요. 공항과 매우 가깝고.. 새벽 4시부터 조식서비스와 무료 셔틀서비스를 제공하고 있어서 매우 만족했습니다!”

• “1. 호텔 시설이 매우 좋았다: 넓은 로비와 이용해 보지는 않았지만 좋은 spa 시설을 갖추고 있음. 2. 룸 상태가 매우 좋음. 일반 객실임에도 화장실이 두 개나 되고 넓찍한 공간 3. 직원의 친절도: 특히 체크인시 도움을 주었던 분이 너무 친절했고 음식점 추천도 잘해 주셔서 포루투갈에서 마지막 날을 의미있게 만들어 주심. 도착하였을 때 웰컴와인도 감동스러웠음. 한국에 도착하여 남편이 셔츠를 호텔에 두고 온 것을 뒤늦게 알게 되어 숙소에 메세지를 보냈더니 바로 답변을 주었고, 택배사를 통해 셔츠를 보내줌. 이 과정에서 다시 한번 직원의 친절한 서비스 (특히 Laura)에게 고마움을 느낌”

• “친절한 직원& 고객 응대 좋은 위치 무료 간식, 과일& 와인, 무료 미니바”

• “리스본공항1터미널 나오면 바로 맞은편에 melia호텔이 크게 보이고 바로 앞에 starinn airport hotel 있음ㆍ 공항에서 200미터 ㆍ 공항 맞은편 횡단보도 건너서 걸어가면 5분정도 걸림ㆍ 위치는 최고ㆍ 조식은 02~05시까는 continental bleakckfast 이고 이후 11시까지는 뷔페 이고 과일도 많고 조식이 훌륭합니다 ㆍ 방도 깨끝하고 넓고 좋습니다 리스본공항에 밤늦게 도착하거나 이른 아침 출국시 최고입니다 ㆍ 강추합니다 호텔에서 공항까지 무료셔틀도 제공합니다 짐 많은 승객이나 몸이 불편한 분이면 이용하면 좋습니다 ㆍ 공항이 가까워 저는 그냥 걸어다녔어요”

• “직원 분들이 정말 정말 친절하셨어요! 침대에 커튼도 있고 너무 편해서 오랜만에 꿀잠 잤습니다 화장실 겸 샤워실도 좋았고 부엌 딸린 거실도 쾌적해서 좋았어요~~ 수건도 제공해주고 정수기도 있답니다!”

리스본 호텔 베스트 30