2. チリのホテルのクチコミ
  3. Antofagasta Regionのホテルのクチコミ
Antofagasta Region 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「バスターミナルから近い、部屋は価格の割には疑問です、スタッフは良く対応してくれた。セキュリティーが問題無いです。」

• Hotel Quitor クチコミスコア:7

「町の中心の広場にあり、安心して泊まれます。 設備も普通で朝食も美味しかったです。」

• Hostal Lackuntur クチコミスコア:10

「女性オーナーがとても優しく、体調の相談に乗ってくれたり、ムーンバリーのチケット事前購入についてツアー会社に連絡して、足りない現金を貸してくれた。ベッドも、下段を希望したら、変更してくれた。チェックアウトの後も、バス時間まで、キッチンやソファーを使って休んで下さいと言われた。彼女のおかげで気持ちのよい滞在ができた。英語も、わかりやすかった。」

• Hotel Corvatsch クチコミスコア:8

「ホテルの雰囲気、朝食。部屋の中に収納が多い。」

• 「ロケーションが中心地に近い。 レストランの夕食が美味しかった。 家族で二部屋予約したが離れていたので、近い部屋に変更トライしてくれた。」

• Hostal Tchapur クチコミスコア:10

「部屋自体も大きくはないため、とても静かで快適でした。スタッフの方も優しく、フレンドリーで、滞在者の方もフレンドリーな人が多かった気がします😊キッチンもバスルームも掃除がきちんとされていてとても綺麗でした。とても居心地がよかったです!またアタカマリベンジしたいので、その際はこちらに泊まりたいと思っています。」

• hostal nuevo sol y viento クチコミスコア:5

「ここはバスターミナルから徒歩圏内で経済的でもあり決して悪くない。この宿のスタッフはおおらかである。正式なチェックインは午後2時だが私が11:30に宿に到着した時には運良く綺麗な部屋があったのですぐに入ることができた。これはとても嬉しいこと。」

• Zigal hotel クチコミスコア:8

「設備は普通でシャワーはお湯が出ます。 治安のいい場所にあり、セキュリティも万全です。」

• San Pedro Domos クチコミスコア:10

「清潔かんとスタッフがフレンドリー」

• Hostal Campo Base クチコミスコア:9

「ホストがめっちゃフレンドリー。 スタッフが常に清掃していて綺麗。 朝食にカットフルーツ、パンケーキ、卵、ハム、チーズ、パン、エスプレッソという選択肢がある。(美味しい!) 中心地から割と近い。」

Antofagasta Regionにある人気ホテル30軒