2. 칠레 호텔 후기
  3. Araucanía 호텔 후기
Araucanía 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Lucky's Hostel 후기 평점: 10

“편안하고 따뜻한 분위기가 좋았습니다. 호스트분과 강아지도 너무 친절했어요!!”

• 카바나 몬테 베르데 후기 평점: 9

“비자리까 호수 전망이 좋으나 푸콘 중심부에서 벌어진 새해맞이 불꽃놀이는 보이질 않아 아쉬웠습니다.”

• Selina Plaza Pucón 후기 평점: 9

“믿고 가는 selina 무조건 평타는 한다. 1. 청결 2. 개인공간 3. 침대 안에 거울, 수납공간 잘 되어있음 4. 방마다 테라스 있어서 옷 말리기 좋음 5. 공용공간도 잘 되어있음 - 부엌에서 요리해먹기 좋음 6. 수영장도 있음 7. 호수에서 가까움 8. 방에 있는 화장실 말고도 밖에도 화장실 있음”

• “인테리어가 감성적이고 예쁘다 숙소 주인아저씨와 아들 모두 친절하다 위치도 버스터미널과 가깝고 도보로 다니기 좋고 마트도 가까웠다 조식도 종류가 많다”

• Espacio Ecole Pucon 후기 평점: 1

“직원들이 친절함”

• Lucky's Hostel 후기 평점: 10

“진짜 귀여운 강아지가 있어요.! 공용공간도 편안하고 잘 되어 있어서 잘 쉬었습니다. 숙소도 좋고 푸콘도 너무 좋아서 좀 더 길게 일정 잡을걸, 하고 후회했어요ㅠ! 얼리체크인은 안됐지만 체크인 전 짐 보관이 가능했었고, 핫샤워/공용주방/개인락커/세탁서비스(유료) 다 좋았습니다! 숙소 예뻐요 좋아요!”

• “시설, 청결도 좋음. 위치도 좋고.(호수 옆은 아님) 일단 방 5개 침대 7개, 화장실도 5개여서 좋았음.”

• 게코 호스텔 후기 평점: 8

“주방에 식기가 다양하게 있고, 공용공간이 좋음. 룸별로 냉장고가 분리되어 있어서 음식을 보관하기 좋음. 크고 귀여운 강아지가 있다”

• “정말 간만에 호텔에 묵은 느낌입니다. 객실 정돈을 매일해주시고 직원들도 너무 친절합니다. 위치도 여러 버스터미널들과 시내와 가까워서 다니기 편했습니다. 화산 트래킹 하는 날이 날씨때문에 하루 밀렸는데 이틀동안 조식도 새벽에 먹을 수 있도록 배려해주어서 너무 좋았습니다. 푸콘에 간다면 진짜 강추합니다”

• Hostal Montaña 후기 평점: 6

“친절한 숙소 오너는 가격도 즉석에서 잔돈이 없다며 할인해주었다”

Araucanía 호텔 베스트 30