2. 캐나다 호텔 후기
  3. 브리티쉬 컬럼비아 B&B 및 여관 후기
브리티쉬 컬럼비아 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Mike's Luxury House 후기 평점: 10

“깨끗하고 예쁜 인테리어와 아주 친절한 집주인 덕분에 즐거운 여행이었어요. 그리고 위치가 지하철과 가깝고 다운타운과 멀지않아 여행하기에 아주 좋은 위치였어요. 주변의 공원도 너무 좋았습니다. 정말 추천하고 다시 벤쿠버에 간다면 무조건 다시 갈거에요.”

• “1890년에 지어진 멋있는 캐나다 하우스에서의 좋은 경험이었다. 조식도 맞춤형으로 정성스럽고, 깔끔했고 맛있었다. 또 24시간 스낵바가 열려있어 간식을 좋아하는 사람들에게는 최고!”

• Robin Hood Inn and Suites 후기 평점: 8

“숙소는 오래되었으나 숙소 안은 깨끗하게 잘 정리되어있고화장실도 새로 인테리어 되어 좋았습니다 가격대비 좋습니다”

• “아침식사도 훌륭했지만 Serving해 주시는 분께서 가족과 같은 분위기로 대해 주셔서 너무 좋았습니다. 감사드리고 내내 건강하시고 즐거우시기 바랍니다. 아침식사를 못하는 경우 샌드위치를 만들어 주신 것도 정말 좋았습니다.”

• Pendray Inn and Tea House 후기 평점: 7

“직원분들 친절”

• “독특하고 아름다운 인테리어, 친절한 응대, 시그니처 아침식사”

• “전체적인 시설과 편리한 지원이 좋았음. 주인의 설명과 친절도 매우 우수”

• “Very good!!!”

• Vivi's Home 후기 평점: 10

“너무 친절하였습니다. 집도 깨끗하였고!”

브리티쉬 컬럼비아 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 71,732개 비앤비 후기 기준