2. 남아공 호텔 후기
  3. 남아공 호텔 후기
Cape Peninsula 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• MO MAJOR 후기 평점: 10

“케이프타운에서 15키로 정도 떨어져있어요! 싸고 청결해서 1박 하기 좋았습이다 차 렌트 하신 분들께는 강추합니다”

• Baltic Bed And Breakfast 후기 평점: 1

“제한가(제발 한국인이라면 가지 마세요) 위치 청결 친절 그 무엇하나 만족하지 못하실 껍니다 차라리 돈 만원 더 주고 다른 곳 찾으세요! 단호!”

• 91 Loop Boutique Hostel 후기 평점: 7

“시내 중심”

• “방도 넓고 깨끗하고 레스토랑 음식도 맛있었어요. 직원분들 정말 다 친절합니다.”

• 빅 블루 백패커스 후기 평점: 9

“주방이 매우 크고 요리 기구들도 많아서 좋았음 방도 깨끗하고 뜨거운 샤워도 잘 된다. 리셉션에 직원은 매우 친절하고 친근하다”

• Urban Hive Backpackers 후기 평점: 6

“직원이 친절하고 바로 앞에 치킨집 음식이 진짜 맛있다. 균덻 밷벍 쥰나 뭃림 쓥샦기들”

• 91 Loop Boutique Hostel 후기 평점: 9

“침구도 매우 깨끗하고 조식도 좋았어요. 직원들도 친절하고 위치도 좋아요.”

• Fountains Hotel 후기 평점: 9

“직원이 친절하고 위치도 좋아요! 아침도 나옵니다”

• InnsCape on Castle Hotel 후기 평점: 3

“시내여서 투어 가기가 편하다.”

“시티투어 버스 오피스 5분내로 가는 사기적인 위치, 깔끔한 캡슐, 평균 이상의 조식, 매일 바꿔주는 수건 등 호스텔 중에서 이 정도면 최고급이라고 생각합니다.”

Cape Peninsula 호텔 베스트 30