2. ベトナムのホテルのクチコミ
  3. ダナン市のホテルのクチコミ
ダナン市 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「素晴らしい景色を望む美しいホテル、スタッフはとても熱心で親切、朝食ビュッフェの食べ物はとても美味しい」

• 「スタッフの対応が大変良かった。」

• Binh Duong Resident Hotel & SPA クチコミスコア:10

「ダナンでの完璧な選択でした。ハン川のそばに位置し、バルコニーから見えるハン川の橋と都市の景観は本当に美しかったです。特に夜には橋のライトアップが印象的でした。 卓越したサービス: スタッフは非常に親切でプロフェッショナルで、いつも助けてくれました。 清潔で快適な客室: 客室は広く、ベッドは快適で、バルコニーからの素晴らしい眺望が際立っていました。」

• Monaco Hotel & Spa Đà Nẵng クチコミスコア:7

「スタッフのキムさんがとても親切にしてくれた。 彼女がいなければ私は夕食を食べることも出来なかったので、本当に彼女には感謝しています!」

• 「とても清潔でした。 そして、スタッフの方々がとても親切で、丁寧で本当に素晴らしかったです。」

• Sea Hotel & Apartment クチコミスコア:10

「窓からの景色が最高でした。 とても清潔、スタッフは皆さんフレンドリーです。お掃除も毎日してくれます。インターネットTVが見えたので、毎日YouTubeを見れて良かったです。」

• Da Nang - Mikazuki Japanese Resorts & Spa クチコミスコア:9

「スライダーが屋内外にあり、子供たちはまるまる3日間楽しむことができました。プールの種類も多く、結局行けなかった場所もあるくらいです。部屋も清潔で広く、ベッドガードをお願いしておいたら取り付けておいてくださいました。」

• Khang Homestay クチコミスコア:10

「家族経営の暖かい宿です。私はここが大好きです! Khangは英語がとても上手です。家族も皆とてもlovely! 周辺の情報やツアーの申し込み、ホイアンやフエまでの車の手配(良心的なお値段)、そして体調を崩した私のケアまでしてくださいました🥲✨✨✨本当に助けられました。有難う御座います✨ お部屋も綺麗でタオル、シャンプーもあり、wifiやエアコンも完璧、満足しています♫ ダナンにまた来る時はここに泊まりたいです。強くオススメします!」

• Bay Capital Danang クチコミスコア:10

「スタッフのみなさんのあたたかいおもてなしが素晴らしかったです。4歳と3歳の、ふたりの子どもを連れた旅行でしたが、スタッフの方には大変よくしていただきました!」

• 「朝食がおいしかった。 景色の眺めがよかった。」

ダナン市にある人気ホテル30軒