2. 아랍에미리트 호텔 후기
  3. 두바이 에미레이트 휴가용 숙소 후기
두바이 에미레이트 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “위치는 최고입니다만 ~~ 두바이몰까지 도보는 기온이 높은터라 쉽지 않아오~ ~”

• “공간이 넓어서 편안하고 메트로 근처여서 다니기 좋았음. 근처 대형 쇼핑몰에 식당과 대형 슈퍼마켓이 있어서 편리함”

• “청결하고 위치가 좋았습니다”

• “위치 매우좋음. 두바이몰 도보 10-15분정도. 조식 좋음.”

• “1. 위치 갑 → 일단 역세권 & 미래박물관(추천하진 않음. 노잼임..)세권 & 두바이몰 차량 5분컷(러시아워에도 15분? 매우 준수함.) 2. 시설 → 거실에 대형 원형 테이블 1개 4인 소파 1개 테이블 티비 다 있고 거실에 딸린 화장실 2개 그리고 주방 발코니 그리고 퀸사이즈 베드1개 그리고 트윈 2개. 일단 남여 혼성 조합이라 트윈이 필수였는데 트윈과 퀸 조합이라 더할나위 없이 좋음. 시설 새거고 거의 인테리어 준수함. 살고싶을 정도. 3. 가격 → 일단 3박에 택스포함 30중후반 걀제함(회원 등급 따라 조금 다를 수 있음) 결국 박당 10만원 급인데 4인이 가서 거의 2~3만원에 묵음. 진짜 한국 모텔도 이정도 가성비 안나오는데 미쳤다 생각함. 다만 최악의 조건이 하나 있는데 2베드룸은 2000디르함 보증금 내야함... 카드결제 가능하긴 한데 신용카드 한도 생각하면 사실 여행 중에 카드 하나는 별도로 만들아와서 따로 채워두고 나중에 환급 받아야지 한도 300~500인 카드 하나로 일단 보증금 내고 나면 나중에 불편할수도..”

• “위치”

• “숙소가 아름다웠어요. 숙소에서 호수를 볼 수 있고, 1층으로 내려가면 분수쇼도 볼 수 있습니다. 운동시설과 수영장이 좋았어요, 두바이몰과 대부분 지하로 연결되어 있습니다. 아이와 함께 여행하기 좋은 숙소 입니다. 모두 갖춰진 주방과, 세탁시설, 유아 수영장과 놀이터도 있어요. 다음에 다시 이용할 생각이 있습니다. 그리고 호스트가 정말 친절합니다.”

• “조식이 아주 맛있었으며 위치가 좋고 근처에 마트가 있어 편리했다”

• “식서는 보통”

• Sonder Downtown Towers 후기 평점: 10

“좋은 위치와 깨끗하고 아름다운 공간이다. 무엇보다도 호스트가 너무 친절했다.”

두바이 에미레이트 휴가지 숙소 베스트 29