2. スウェーデンのホテルのクチコミ
  3. ゴットランド県のホテルのクチコミ
ゴットランド県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル セント クレメント クチコミスコア:10

「日本に留学経験のあるオーナーさんとスタッフさんを始め、とにかくスタッフさんが親切です。ファミリータイプの部屋に宿泊しましたが、広さもインテリアも清潔感も抜群、サウナもあって、最高という言葉では足りません!朝食も丁寧に盛り付けられていて、日当たりのいい窓辺のテーブルで美味しく頂きました。 ビスビーの遺跡も街並みも素敵でしたが、私達にはここのホテルが1番の思い出になりました。 日本から簡単に来れる場所ではありませんが、また来たいです。」

• 「立地がいい 大広場へ向かうメインの道沿いにあるため便利」

• Visby Fängelse クチコミスコア:6

「フェリーターミナルと旧市街地のどちらにも歩いて行けるロケーション。visbyでの宿泊にしては安い値段。スタッフが親切。」

• 「ロケーションがよく、インテリアのかわいらしさにもテンションがあがった。」

• Visby Logi & Vandrarhem クチコミスコア:8

「立地がよく観光拠点に最適だった 最上階の海側の部屋で眺めが最高だった 耳栓がおいてあった 比較的トイレやキッチンがきれいだった」

• Hotell Visby Börs クチコミスコア:7

「スタッフが親切。エアコンがあって暑い中快適だった。 Visbyの城壁の中ならどこに行くにも徒歩圏内で便利。 コンビニなどが近くにない分ミニバーで水、アルコール等が販売されているのは便利。」

• ホテル セント クレメント クチコミスコア:10

「インテリアがとても可愛い 中庭がすてき 廃墟も素敵 朝食がとても美味しい 鳥の声 スタッフがにこやかで親切 ロケーションもとてもよい」

• Donners Hotell クチコミスコア:8

「ロケーションが良い。Visbyらしく、とても可愛らしい雰囲気。朝食も充実している。」

• Kalk Hotel クチコミスコア:10

「スタッフの方の愛想が良く、とても親切です。 また非常に良い場所にあり、観光スポットへのアクセスも抜群です。 そして、朝食会場の雰囲気や、料理が本当に素晴らしく、今回の旅では4施設に宿泊しましたが、最高のモーニングタイムを過ごせました。」

• ホテル スロッツバッケン クチコミスコア:7

「受付のスタッフがとても親身に対応してくださり感激するほどだった。 夕食のレストランを探していたが第三希望まで提案してくれまさに痒い所に手が届く対応だった。 チェックイン前だったが、荷物も快く預かってくれチェックインまでは裏庭で休めばいい、トイレに行きたくなったらここにあるから使っていいとかこれ以上ないほど親切にしていただいた。 朝食が種類もあり、他では見られないようなものもあるなど完璧といっていいほどだった。 スウェーデンではこの時期いちごが旬で多く出回るときだが、他のホテルでは決して出てこなかった。 ホテル自体にはエアコンがなかったがチェックイン前に窓を開け、扇風機をまわしておいてくれた。 顧客のことを考えたまさにこれがサービスだと感じた。」

ゴットランド県にある人気ホテル25軒