2. 헝가리 호텔 후기
  3. Gyor-Moson-Sopron 호텔 후기
Gyor-Moson-Sopron 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Bianco Sopron B & B 후기 평점: 10

“위치 : 쇼프론역에서 2분 그리고 구시가지에서 5분정도 거리에 있어 이동에 용이합니다. 시설 : 개인적으로는 2-3성급 호텔 정도로 판단합니다. 관리를 잘해 깨끗하고 쾌적한 편입니다. 식사 : 매우 좋습니다. 양적으로나 질적으로나 모두 만족스럽습니다. 고급 호텔의 부페식과 비교할 수는 없으나 매우 훌륭합니다. 개인적으로는 식사 분위기는 호텔뷔페보다 더 좋았습니다. 호스트 : 부부가 운영하는 것 같은데, 두 사람 모두 매우 친절하고 게스트를 배려해 줍니다. 기타 : 정원이 아릅답습니다. 정원을 바라보며 아침식사를 하면 저절로 힐링이 됩니다”

• 바로크 호텔 후기 평점: 8

“주차공간이 넓고, 조식이 좋았습니다.”

• 펀노니어 호텔 후기 평점: 7

“아시아 따람 자체가 1 묭이요! 오또께 그써됴 알슈있쟈냐ㅠ 또망가~여~~땨딘이량 먀아뉘 달륫뚀.. 튝희 욕띨...... (: 뮬 이땽해<3”

• Famulus Kollégium 후기 평점: 8.75

“그냥 딱 잠만 자기 좋았다.”

• 바로크 호텔 후기 평점: 8

“아침식사가 생각보다 훌륭합니다.”

• Princess Palace & Golf resort 후기 평점: 10

“숙소가 너무 아름답습니다. 이쁘다가 아니라 아름답다는게 포인트입니다. 힐링하기 좋은 숙소이고 직원들이 너무 친절합니다.”

• Hotel Rózsa Csárda 후기 평점: 7

“시설 위치”

• “Exelent”

Gyor-Moson-Sopron 호텔 베스트 30