2. デンマークのホテルのクチコミ
  3. デンマーク首都地域のホテルのクチコミ
デンマーク首都地域 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル ユーログローブ クチコミスコア:8

「・駅から近い ・静かなところにある ・スーパーマーケットが近くにある ・部屋に洗面台がついている ・スタッフが優しい ・日当たり良好 ・コンセントはドアと、窓側の壁の下(ベッドで隠れている)にある」

• アンダーソン ホテル クチコミスコア:9

「スタッフの方々がみなフレンドリーでした。とてもアットホームで素敵なホテルです。リノベーションを繰り返したホテルなので施設の基本構造が少し古い感じで部屋も狭めです。特にエレベーターが旧式で狭く閉塞感がありますが、それもまた風情となっていて記憶に残る滞在となりました。コペンハーゲン中央駅から歩いてすぐの場所にあり、周辺のコンビニやスーパー、チボリ公園のフードコートなどにも簡単にアクセスできます。  お隣スウェーデンのマルメ市で開催された、Eurovision Song Contest を観に行くために1週間滞在しましたが、国境間を走るエーレスンド鉄道に乗れば、マルメまでは中央駅からわずか40分。EVSCの開催されたマルメアリーナ(Hilly駅直結)まではわずか32分という近さで驚きました。」

• Danhostel Copenhagen City & Apartments クチコミスコア:9

「中心部に近く立地が良い」

• CityHub Copenhagen クチコミスコア:10

「部屋は可愛いし、照明をスマホのアプリから変えたり出来て面白いしバスルームなど、どこも綺麗でチェックインの方法や、館内の飲み物などはリストバンドで購入しチェックアウト後に払うなどシステムも面白くとても楽しいホテルだった。 デンマーク人の友達も同じくここに一緒に宿泊し、ロビーでみんなでお酒を飲んだ事が最高の思い出です。 長旅でしたが、最後のホテルをここにして本当に良かったです。 むたコペンハーゲンに行きたいので、行く機会があればまた利用したいです。」

• 「写真で見た通りの可愛らしい、共有スペースと共有キッチン、ランドリースペースがありました。 全部心地よく使えました! スタッフの方が全員優しかった。Wi-Fi環境も良かった! 下にバーがあって、演奏もしていたから騒音を心配していたけど宿の廊下に来ると静かで、窓から聞こえる外の騒音も気になる程ではなかった。 カフェにアイスカフェラテがあって嬉しかった!」

• スカンディック コビイェン クチコミスコア:7

「朝食がとても良かった。ビュッフェスタイルだったが種類も豊富で3日間とも楽しめた。スタッフの方もとても親切だった。」

• CABINN シティ クチコミスコア:7

「比較的駅から近い」

• WIDE Hotel クチコミスコア:8

「スタッフさんが、親切でした。」

• Comfort Hotel Copenhagen Airport クチコミスコア:9

「空港からのアクセス」

• 「バスタブがあったこと。フロントスタッフが親切だったこと。」

デンマーク首都地域にある人気ホテル30軒