2. 덴마크 호텔 후기
  3. Hovedstaden 호텔 후기
Hovedstaden 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 압살론 호텔 후기 평점: 10

“좋아요 너무 깔끔하고 조식도 맛나요 다음번에도 당근 여기로 가요 100%”

• Next House Copenhagen 후기 평점: 10

“위치, 청결, 시스템 모든것이 Good.”

• CPH Hotel 후기 평점: 8

“중앙역 옆에 있어서 이동하기 편리하고 생각보다 조용했습니다. 크진 않지만 모던한 느낌의 객실이고 조식도 괜찮았습니다.”

• 제너레이터 코펜하겐 후기 평점: 10

“도심 한가운데에 있어서 다른 관광지 가기에도 편했고 숙소 바로앞에 마트도 있어서 물이나 간식 사기에도 좋아요! 시설도 깨끗하고 bar나 공용공간도 잘 돼있어요”

• a&o Copenhagen Nørrebro 후기 평점: 6

“조식이 맛있고 청결했다”

• Kanalhuset 후기 평점: 8

“위치가 최상이었습니다. 다만 길거리쪽 반지하에 위치한 방은 아침 저녁으로 행인과 자동차 소리에 시끄러웠어요. 창문을 열어 놓기 어려워 환기가 잘 되지 않은 것도 불편했어요. 하지만 코펜하겐을 즐길수 있는 최적의 인테리어, 직원들의 친절함에 그 불편함을 잊을 수 있었어요.”

• Grand Joanne 후기 평점: 10

“객실의 청소상태, 직원서비스 모두 최고였음”

• “위치도 좋고 쾌적하고 주차 안내도 감사했습니다”

• “조식 메뉴는 다양하고 질도 좋았습니다. 위치는 코펜하겐 중앙역에서 도보 5분 거리에 있어 이동하기에 매우 편리합니다. 덴마크 대중교통인 버스, 메트로, 기차의 모든 수단의 접근이 매우 용이합니다. 공항에서 기차로 15분, 메트로(지하철)로 25분 정도의 거리에 있어서 이동은 매우 좋습니다.”

• “관광지에서 살짝 벗어난 지역에 위치에 조용하고 쾌적했습니다. 메트로역이 매우 가까웠고 도보로 20-30분 내로 갈 수 있는 작은 해변도 있습니다. 비교적 최근에 지어진 시설이라 시설이 깔끔하고 침구가 편합니다.”

Hovedstaden 호텔 베스트 30