3. 香川県のホテルのクチコミ
香川県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ベイリゾートホテル小豆島 クチコミスコア:9

「スタッフの方が親切丁寧な対応でした。 部屋も掃除が行き届き、快適でした。 部屋からの眺望が良かったです。 大浴場も気持ち良かったです。」

• 宿 inn TEK-TEK クチコミスコア:10

「歩き遍路でりようさせていただきました。  これまでも、遍路宿での家庭的な温かさ、宿坊での貴重な体験をさせて頂きましたが、ここが最高に思います。  家庭的な温かさがあるのに、プライベートがまもられ ていること。  コスパ以上の施設の清潔さと、さりげないお・も・て・な・しをここかしこに感じられること。」

• 「内装、ロケーション、スタッフ対応、アクセス」

• 「部屋にウォーターサーバーが置いてあり驚きました。いつも冷たい水が飲めて嬉しかったです。」

• スーパーホテル丸亀駅前 クチコミスコア:8

「お湯がしっとりしてて嬉しかった」

• MY LODGE Naoshima クチコミスコア:10

「建物も新しく無印のインテリアなども清潔感があったので快適に過ごすことが出来ました。眺めも良く、朝テラスでのんびり過ごす時間も最高でした。ドリップのコーヒーがアメニティとしてあったのも嬉しかったです!」

• ホテルエリアワン高松シティ クチコミスコア:8

「スタッフが親切だった。机の下に荷物が置けるので部屋を広々使える。荷物が広げやすい」

• センゲストハウス クチコミスコア:10

「ドミトリーで他の利用者と同室だったが、個々のベッドの造りがプライバシーが確保されていて快適だった。 朝食が和食洋食が選べて価格もリーズナブルで美味しかった。時間も7:30〜9:30までと幅広く設定されていて、普段の朝食が遅い私には助かった。 ホストのご夫婦は、程よい距離感で接してくれて、ゆっくりひとりの時間を過ごしたかったので、とても良かった。 そして、テラスからの夕景が素晴らしい。 都会の喧騒から離れ、自分と向き合う時間が持てました。」

• 「部屋が広い。布団が良くて深く眠れた。」

• 琴平パークホテル クチコミスコア:8

「朝食」