2. 칠레 호텔 후기
  3. 로스라고스 호텔 후기
로스라고스 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “친절한 직원과 호스트, 깨끗하고 넓은 시설, 크고 편안한 마당, 편리한 위치”

• ibis Puerto Montt 후기 평점: 10

“이비스만의 깔끔한 숙소 컨디션과 좋은 뷰 친절한 로비매니저님 인상깊음 조식은 그냥 그랬다”

• Hotel Gran Pacifico 후기 평점: 9

“숙소가 시내에 인접해 있어서 좋았습니다.”

• Refugio Los Cipreses Hotel 후기 평점: 9

“조용하고 경관이 훌륭해 가족과 지내기는 최고의 조건입니다.”

• “조식이 좋았고 호수 전망이 매우 좋았음”

• La Minga Hostel 후기 평점: 9

“위치가 좋아요 직원들이 친절해요 청결해요”

• La Guapa Hostel 후기 평점: 10

“번화가와 호텔카페 부두지역 외곽으로 나가는 버스 정류장 은행 환전소 수퍼마켓 등 모두 걸어서 3분 이내에 있고 외곽으로 이동하기 편리하다 장거리나 야간버스에서 도착해도 찾아 오기쉽고 모든 버스 회사가 호스텔이 San Francisco 거리 일직선상에 있어 헤맬일도 없다 주방이넓어 요리하기도 편하고 넓은 정원과 캠핑 도 가능하다 언덕을 약간 올라와야하나 거리가 50~70m 정도이고 호스텔이 초입에 있어 문제가 되지 않음 호스텔 문앞에 kungsgarden 있고 녹지 정원을 함께 하고 산책도 하고 쉴수 있다. 가성비 최고의 호스텔로 최상믜 위치와 편안한 쉼터로 최고의 점수를 준다”

• Novotel Puerto Montt 후기 평점: 10

“너무나 좋은 뷰를 볼 수 있는 방들과 펜트하우스를 가진 푸에르토몬트 최고의 호텔이라고 생각합니다”

로스라고스 호텔 베스트 30