2. チリのホテルのクチコミ
  3. マガジャネスのホテルのクチコミ
マガジャネス 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• REFUGIO Puerto Natales クチコミスコア:8

「ベッドが木製の二段ベットで、動きが響きづらい。 猫かわいい! オーナーが親切。プランに合わせて色々おすすめを教えてくれました。 毎日、掃除をしていて清潔です。」

• Hostal Nuria (Puerto Natales,Chile) クチコミスコア:8

「寝具がとても清潔&快適で寒くない。 調理器具はキレイなものが揃っている。 4人部屋のドミトリーとツインルームのみなので宿泊客が少なくて良い。」

• Alojamiento Emilia House クチコミスコア:8

「ドライヤーがある」

• Goiien House クチコミスコア:9

「Amargaゲートから歩いて20分ぐらいの距離にあり、1日トレッキングした後に泊まるには便利でした。 Wifiもあり、クレジットカードでの支払いも可能です。お湯と水が頂けます。 天気が良ければ、朝焼けで赤く染まるパイネの山が共用スペースから見れます。」

• Estancia Cerro Guido クチコミスコア:10

「窓から見える素晴らしく美しい景色、美味しい食事、温かいスタッフ、バリエーション豊かなツアー ここはトーレスデルパイネ国立公園内だけではない楽しみ方をしたい人にとって最適な選択肢です。 客室が多くないのでゲストへの気配りが行き届いており、何も心配せずにゆっくり静かに楽しむことができる。 ツアーについても本当に気軽に相談できる。そして最適な提案をしてくれる。ツアーガイドたちはこの土地での楽しみ方を熟知しており、案内してくれる。ガイドと過ごした時間は本当に楽しかった。 食事は、盛り付けも彩り美しく味も素晴らしく量も多い。素晴らしいシェフがいて、畑で育った野菜は素晴らしい。それを運んでくるウェイターの笑顔も素晴らしい。 バーには知識豊富なバーテンダーがおり、ゆっくりとお酒を楽しむことができる。 対応してくれるスタッフは皆、幸せそうでこちらも幸せな気持ちになれる。 夕食時にはわざわざ日本語のメニュー表を作ってくれました! 言語の壁、異国の地でありながらも私達は一度も寂しい思いをしませんでした。素晴らしいおもてなしでした。 この宿を選んで本当に良かったと思っています。 もうこの宿を恋しく思っている、、、 ホテルのみなさんありがとうございました。 何度も訪れることの難しい、地の果てパタゴニアで最高の経験ができました。」

• Hostal Los Pioneros クチコミスコア:9

「家族的なスタッフに癒された」

• Aska Patagonia クチコミスコア:10

「☀︎ママの裁縫能力は驚くべき技術‼︎ ☀︎コーヒー沢山飲みました(^^)(ネスカフェ缶) ☀︎スタッフの2人はいつも笑顔でフレンドリー、必ず声をかけてくれて優しいです。 ☀︎Wi-Fi 420Mbps !!!! (((o(*゚▽゚*)o)))♡」

• Hostel 53 Sur クチコミスコア:6

「スタッフの対応が良い。」

• ホテル コスタアウストラリス クチコミスコア:8

「部屋が清潔 従業員が親切」

• Hotel Vendaval クチコミスコア:10

「オーナーのお人柄、清潔さ。近くの中華屋コミダが美味しくて2日行った」

マガジャネスにある人気ホテル30軒