2. チリのホテルのクチコミ
  3. 首都州のホテルのクチコミ
首都州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hostal Rio Amazonas クチコミスコア:10

「オーナーがとても親切。深夜便の飛行機で朝早くに到着したにもかかわらず、部屋の空きがあったためすぐにアーリーチェックインしてくれた。セキュリティもとても守られていて、部屋も清潔。リラックスできた。」

• 「サンティアゴ着の翌日早朝にフライトがあったので、町に出る交通費を節約するために空港近くのこのホテルを予約しました。空港送迎付きなのを考慮すると、中心地のホテルを予約するよりもコスパが良いと思います。部屋は清潔で広く、寝心地も良かったです。」

• Hotel Plaza Londres 77 クチコミスコア:9

「スタッフがとても親切だった。 ロケーションがとても良く旧市街観光に最適だった。」

• ラ カサ ロハ ホステル クチコミスコア:7

「フリーディナーの日がある。」

• 「スタッフがとても親切だった。」

• ランディ ホステル クチコミスコア:10

「ステンドグラスの窓、食堂の見事な彫刻の欄間、寄木細工の床の古い洋館に、アンティークな家具、鏡、飾り棚、レコードプレーヤー、ラジオ、タイプライター、足踏ミシンの台といった骨董品がセンス良くディスプレイされている。素敵な食堂で真夜中以外いつでも紅茶が飲めた。朝食もパテ、ジャム、パン、カラーリングシリアル、コーヒー、紅茶、ミルク、ジュース、ヨーグルトと中々のもので、キッチンも充実しているので、昨夜の自炊の残りのおかずを添えたら完璧だった。トイレ・シャワー付6人ドミトリーだったが、ベッドは幅広で、(他にも客がいたにもかかわらず充電コンセント数を配慮してか?)私1人で個室のように使わせて貰えた。壁や窓の多少の綻びはあるが、それこそ本物のアンティークであることの証明。スタッフのマルセルお兄さんは日本語が堪能で、早朝4:30に空港行のTransvipシャトルバスに私が正しく乗り込むのを見届けて下さいました。素晴らしい思い出を有り難うございました。」

• Yogi hostel boutique クチコミスコア:9

「落ち着いた場所にあり、清潔。 雰囲気がよいからか、泊まってる人も働いてる人も優しくいい人ばかり。 女性のみのドミトリー利用だが部屋は広く天井も高いので窮屈感はない。 光が漏れるのでカーテンがあれば最高。」

• Hotel CasaDeTodos クチコミスコア:10

「地下鉄の駅からも近く、でも静かでよい立地でした。部屋は広くはありませんが、清潔感もあり快適に過ごせました。」

• RQ サンティアゴ クチコミスコア:10

「ローケーションがとても良い、スーパーもすくそば。 キッチン施設が良く、清潔。 眺めがとても良い、良い思い出になります。 朝食も含まれていて良い。 こんなに良いホテルとは想像していませんでした。」

• オスタル フォレスタル クチコミスコア:6

「場所はバス停がメトロ乗車し迷路? 初めての宿泊所にはバス停かセントラルに近い場所を進める。」

首都州にある人気ホテル30軒