2. 칠레 호텔 후기
  3. Metropolitan Region 호텔 후기
Metropolitan Region 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Pariwana Hostel Santiago 후기 평점: 10

“직원들이 친절했고 전체 호스텔 분위기와 시설이 좋았다 식당도 사용하기 크고 편했고 인터넷 작업실이 따로 있어서 더욱 좋았고 주변이 활기찬 거리인것 같다”

• Hotel Plaza Londres 77 후기 평점: 6

“위치가 좋고 좋은 의미에서 타임머신 타고 옛날로 돌아간 느낌”

• Hotel Libertador 후기 평점: 7

“좋은 위치 괜찮은 조식 적절한 서비스”

• Hotel Sommelier Agustinas 후기 평점: 4

“위치도 좋고 시설도 좋은 편”

• Hostel Cienfuegos 후기 평점: 7

“중심가에서 살짝 떨어진 곳이지만 가성비를 찾으신다면 괜찮아요. ㅅㅑ워시른 별루 노놉. 세그믄 시뇽카도만 하린해쥰대요. 췤크카도 안됌요. 미쿡돈주면 환뉼이 그나마 괜차나요.”

• “아무것도 없음.”

• “셔틀버스있음. 공항에서 가까움. 가성비 좋음. 깔끔함.”

• 해피 하우스 호스텔 후기 평점: 4

“friendly staffs, close to airport bus station and subway station 역가깝고 직원 친절해요. 침구 청결상태 괜찮은편”

• 호스탈 프로비덴시아 후기 평점: 10

“흥겨운 분위기에 유니크한 호스텔! 안전한 위치에 직원들이 친절하고 저녁 바의 분위기가 너무 좋았습니다. 즐거운 분위기에서 전세계 친구들을 만나고 싶다면 이곳으로 가세요”

• Yogi hostel boutique 후기 평점: 10

“스몰 트윈룸은 정말 미니멀입니다. 싱글룸에 매트리스 하나를 더 추가해놓은 느낌으로 작습니다. 하지만 직원분들이 너무 친절하고 공용 주방 사용도 편했습니다. 지역도 안전해서 마음 편하게 다닐 수 있어서 좋았습니다.”

Metropolitan Region 호텔 베스트 30