2. フィリピンのホテルのクチコミ
  3. Mindanaoのホテルのクチコミ
Mindanao 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Go Hotels Iligan クチコミスコア:8

「スタッフの対応がとても良い」

• 「ロケーションが良かった。」

• Camguin Lanzones Resort クチコミスコア:10

「自然の近さと清潔な館内を上手く共存させているところ、万人に合う料理と人種を差別しない対応、過剰な干渉がない程々のサービス」

• ザ ロイヤル マンダヤ ホテル クチコミスコア:4

「朝食は美味しかった。 事務所に近かった。」

• Hostel Bajala Siargao クチコミスコア:10

「私が部屋を取り間違えてしまっても、スタッフは親切に対応し、代わりの部屋を手配してくれました。一人旅の二泊三日でしたが、スタッフたちは親切に対応し様々な場所に連れて行ってくれてシャルガオを楽しむ手助けをしてくれました。本当にありがとう!また行きます!」

• Seda Abreeza Hotel クチコミスコア:10

「場所が良くて、環境が良かった。布団もあるところは良かった」

• Watergate Boutique Hotel クチコミスコア:8

「施設は綺麗」

• Emerald Suites CDO クチコミスコア:10

「スタッフがとてもフレンドリー! 朝食が部屋で食べれ、Wi-Fiも問題なし。 ロケーションがSMモールとアヤラモールまで徒歩5分程で良かったです。 またカガヤン・デ・オロに滞在する時はこちらを利用します。」

• Davao Persimmon Suites クチコミスコア:6

「清潔感はあった。」

• Kekehyu Business Hotel クチコミスコア:8

「新しいホテルで、清潔。スタッフの教育も良い。 食事がおいしかった。」

Mindanaoにある人気ホテル30軒