3. ニューヨーク州のB&B / インのクチコミ
ニューヨーク州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ハーレム グランド クチコミスコア:9

「ホストはとても親切でフレンドリーでした。 到着すると、マンハッタンの街についてやおすすめの飲食店についてなど教えてくれました。 部屋はとても清潔に掃除されていて快適でした。 自由に使えるキッチン(共用?私たちが行った時は他に使っている人はいませんでした)もあり、食べきれずに持ち帰った食品を温めて食べることができて良かったです。 私たちは使いませんでしたが、滞在中1回まで、無料でランドリーサービスを受けられるようです。」

• Hotel Mountain Brook クチコミスコア:10

「Rose Roomを利用しました。部屋は広々としていて、ジャグジーがあったのが嬉しかったです。プライベートのテラスがあったのも最高でした。宿泊日の数日前にホテルスタッフの方から電話があり、予約内容の確認や、滞在中のリクエストをヒアリングしてくれました。大変素晴らしいサービスだと思いました。」

• New York Spirit Retreats HOSTEL クチコミスコア:10

「丁寧に教えてくれた。」

• 1 Short stay room クチコミスコア:5

「空港に近い」

• 「猫がすごく可愛かったです!」

• Stay Rego Park クチコミスコア:9

「オーナーのご夫婦がとてもフレンドリーでマンハッタンへの行き方も丁寧に教えてくださる。 バスタブがあり、すてきなキッチンと材料が入ってる冷蔵庫があり、簡単な朝食を作れる。」

• Comfort Inn JFK Airport クチコミスコア:8

「空港から近い」

• ザ セントラル パーク ノース クチコミスコア:5

「お手頃です!」

• Comfort Inn The Pointe クチコミスコア:8

「滝の音が聞こえるくらいナイアガラの滝に近く、フロントの方もフレンドリーでよかった。」

• Hotel Scherman クチコミスコア:10

「スタッフがフレンドリーで何でも相談に乗ってくれます。ホテルのチームが素晴らしい!掃除も行き届き、部屋のインテリアも素敵でしかも、キッチン、レンジなども充実していました。ロケーションも最高なので、世界中のホテルでお気に入りの一つとなりました。」

ニューヨーク州にある人気B&B/イン30軒