2. 스웨덴 호텔 후기
  3. Norrbotten 호텔 후기
Norrbotten 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 아비스코 마운틴 롯지 후기 평점: 10

“집이 아늑했고, abisko östra역에서 접근성이 좋았습니다. 사우나가 무료였으며, 직원도 아주 친절했습니다. 짐이 많아 첫날 고생했는데 스태프 한 분이 도와주셨습니다. 부엌도 있어서 해먹을 수 있고, 마트가 도보 10분 이내 거리에 있어 좋았어요. 첫날에 코티지 바로 앞에서 오로라를 볼 수 있을 만큼 오로라를 볼 수 있는 아름다운 곳입니다.”

• Citysleep 후기 평점: 7

“가격...? 가격을 고려한다면 다른 시설 및 서비스들이 납득이 감. 숙소 근처에 공영?수영장이 있어 저렴한 가격에 수영 후 서우나도 즐길 수 있음!”

• Abisko net Hostel & Huskies 후기 평점: 7

“대부분 투어가 픽업 시스템이라 좋고 오로라를 볼 수 있는 호수까지 걸어서 15분 정도 거리에 위치해 있다. 마트도 약 10분거리 주방 잘 되어 있고 아마 오븐도 있었음. 개썰매 투어 장소와 가까움.”

• STF Abisko Turiststation 후기 평점: 10

“너무 마음에 들어 숙박하루 더 했습니다. 수피리어더블룸이라 방이 조금 더 업그레이 되었습니다. 눈이 오는날 아비스코 겨울 트레킹 너무 좋았습니다.”

• 스피스 호텔 & 호스텔 후기 평점: 6

“무료주차, 샤워기 수압, 온수 원활”

• Aurora Cone 후기 평점: 9

“아무도 없는 고요한 곳에서 야생동물의 소리와 허스키의 소리만 들렸어요. 광공해가 전혀 없어서 오로라도 볼 수 있었습니다. (구름이 없는 날 잘 맞춰 갈 수 있어서 행운이었어요.) 아무래도 설원한복판의 캠프라 추위는 걱정했는데, 사우나를 한 후 준비해 주신 이불 두개를 덮고 잤더니 꿀잠 잤어요!”

• “하이킹 하기 좋은 위치, 생각보다 깨끗한 주방 그리고 무료로 즐길 수 있는 사우나”

“아비스코를 만나는 최고의 위치입니다. 스탠더드룸이라 전용욕실이 있어서 편했습니다. 조식도 좋았고 이곳에서 진행한 오로라스카이센터 디너투어도 좋았습니다. 결국 하루연장 숙박”

• 스피스 호텔 & 호스텔 후기 평점: 10

“버스 스테이션이랑 완전가까움”

• “말도 안되는 가격입니다. 스웨덴 가정집 체험하는 느낌이랄까...무튼 너무 좋아요”

Norrbotten 호텔 베스트 30