2. マレーシアのホテルのクチコミ
  3. ペラ州のホテルのクチコミ
ペラ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel dan Restoran Seri Kangsar クチコミスコア:7

「オールドスタイルの安宿です。それを良しとすればまあまあきれいで悪くない宿です。Booking.comにこのホテルが別名で重複登録されたままのようで、予約トラブルがあるコメントが見受けられるのかもしれません。SERI KANGSAR KK HOTELと同一ホテルです。スタッフの方の無愛想は不快ではありません。」

• Hotel Cahaya クチコミスコア:4

「マネージャーがいつも気にしてくれた点。」

• The Brownstone Hostel & Space クチコミスコア:10

「スタッフがフレンドリーで、話しやすかったです。 素晴らしいのは、食堂のブランコ!ゆらゆら揺れながら食事をするのがとても楽しかったです。息子は一度ずり落ちました。 中庭や、全体的に緑の多い雰囲気が良かったです。」

• ウェイル ホテル イポー クチコミスコア:7

「イポでは、1番最新式なホテルです 部屋のお風呂は、最高です。 ホテルロビー階に ショッピングモールあり 直ぐ 日本食レストランあります」

• Cititel Express Ipoh クチコミスコア:8

「清潔。新しい。シンプルて環境に優しい。」

• MU ホテル クチコミスコア:6

「交通が便利」

• RPGC Garden Hotel クチコミスコア:8

「お部屋がとても広くて快適。ロイヤルペラ・ゴルフ場の敷地内なので、セキュリティー安心。」

• Olive Bedz Hotel クチコミスコア:4

「近くにGrocery storeやホーカー、KFCなどあって便利。」

• 「お湯が熱い」

• MNY Hotel & Resort クチコミスコア:8

「スタッフさん対応良し。 プール眺め。」

ペラ州にある人気ホテル30軒